Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

У меня взломали скайп. денег я ни у кого не просила

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Взломан скайп. Денег я не просила ни у кого
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30606

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Тань, так что, удалить твой этот адрес, что есть или там пока разборки у вас со службой поддержки?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РоманС Служба поддержки разбирается. Уже есть первый этап Просто,т.к у меня много из ВГД, я вынуждена была предупредить здесь . У меня принцип- я никогда не прошу у людей денег в займы. Слава, Богу, об этом знал Сергей Шишкин , он меня и спас.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
О! С месяц назад.
Я получила от отцовского друга по скайпу такую просьбу. Мол, одолжи мне денег. Но. т.к. я с этим дядечкой на Вы, и очень почтительные отношения, те, кто просил, сразу все поняли по моему вопросу.

Всех предупредила, что такое может быть.

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21934
Со мной был подобный случай чуть больше года назад. Только не скайп взломали, а почту, и от моего имени стали просить деньги. Пока все это выяснилось, пока я разослала предупреждения всем своим респондентам, один человек успел перевести деньги мошенникам. Сумма небольшая, но ужасно неприятно.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30606
Пользуясь случаем хочу всех предупредить, что если вдруг подобные просьбы будут приходить от меня с моих эккаунтов -- дайте мне как-то знать об этом, это 100% взлом. dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3778

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

У меня тоже подобное было 11 ноября 2014 г., когда со скайпа моего знакомого Николая Федюнцова пришло вот такое письмо, поэтому представляю для ознакомления вот такую переписку как это мы с ним экспресс решили:
[q]

[11.11.2014 13:11:04] Николай Федюнцов: Привет, нахожусь сейчас в поездке, обращаться очень не удобно, но рядом терминалов нет вообще, интернет нашел вот только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79147222846 мтс? У кого уже только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо заранее! Верну сразу как вернусь!!!
[11.11.2014 13:23:18] Пшеницын Дмитрий: Николай привет! Хорошо, но пока дома ещё на обеде, в архив собираюсь, сейчас номер запишу.
[11.11.2014 18:46:31] Николай Федюнцов: Здравствуйте, Дмитрий!
Это не мой номер, это какой-то спамер через меня всем шлёт письма. Так что ничего не кладите на тот телефон.
[11.11.2014 23:08:56] Пшеницын Дмитрий: ну я так и подумал, поэтому и набирал номер, нно ответа на другом конце не было. Видно, что типичная ситуация.
[/q]
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Только вот починила. Но пришлось полностью менять учетную запись Ужасно просто жалко.
Причем комп сам взбрыкунл основательно насчет скайпа. Друг посоветовал поставить антивирусник 365 Total Он и помог
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4018

dimarex написал:
[q]
у и набирал номер, нно ответа на другом конце не было
[/q]

эт Вам ещё повезло, обычно на таких номерах деньги снимают за входящий звонок, даже если не дозвонился...
просто обвальная афера по всем сетям, только тексты разные
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » У меня взломали скайп. денег я ни у кого не просила [тема №76400]
Вверх ⇈