У меня взломали скайп. денег я ни у кого не просила
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
3 мая 2016 14:41 Взломан скайп. Денег я не просила ни у кого | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30606 | Наверх ##
3 мая 2016 15:25 TatianaLGNN написал: [q] Взломан скайп. Денег я не просила ни у кого [/q]
Тань, так что, удалить твой этот адрес, что есть или там пока разборки у вас со службой поддержки? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
3 мая 2016 16:59 РоманС Служба поддержки разбирается. Уже есть первый этап Просто,т.к у меня много из ВГД, я вынуждена была предупредить здесь . У меня принцип- я никогда не прошу у людей денег в займы. Слава, Богу, об этом знал Сергей Шишкин , он меня и спас. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
3 мая 2016 17:30 О! С месяц назад. Я получила от отцовского друга по скайпу такую просьбу. Мол, одолжи мне денег. Но. т.к. я с этим дядечкой на Вы, и очень почтительные отношения, те, кто просил, сразу все поняли по моему вопросу.
Всех предупредила, что такое может быть.
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3945 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21934 | Наверх ##
5 мая 2016 18:14 Со мной был подобный случай чуть больше года назад. Только не скайп взломали, а почту, и от моего имени стали просить деньги. Пока все это выяснилось, пока я разослала предупреждения всем своим респондентам, один человек успел перевести деньги мошенникам. Сумма небольшая, но ужасно неприятно. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30606 | Наверх ##
5 мая 2016 18:17 Пользуясь случаем хочу всех предупредить, что если вдруг подобные просьбы будут приходить от меня с моих эккаунтов -- дайте мне как-то знать об этом, это 100% взлом. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
5 мая 2016 22:50 5 мая 2016 22:52 TatianaLGNN написал: [q] Взломан скайп. Денег я не просила ни у кого[/q]
У меня тоже подобное было 11 ноября 2014 г., когда со скайпа моего знакомого Николая Федюнцова пришло вот такое письмо, поэтому представляю для ознакомления вот такую переписку как это мы с ним экспресс решили: [q] [11.11.2014 13:11:04] Николай Федюнцов: Привет, нахожусь сейчас в поездке, обращаться очень не удобно, но рядом терминалов нет вообще, интернет нашел вот только на пару минут, можешь кинуть мне на телефон 200, а лучше 300 рублей на номер +79147222846 мтс? У кого уже только не спрашиваю. Крайне поможешь, спасибо заранее! Верну сразу как вернусь!!! [11.11.2014 13:23:18] Пшеницын Дмитрий: Николай привет! Хорошо, но пока дома ещё на обеде, в архив собираюсь, сейчас номер запишу. [11.11.2014 18:46:31] Николай Федюнцов: Здравствуйте, Дмитрий! Это не мой номер, это какой-то спамер через меня всем шлёт письма. Так что ничего не кладите на тот телефон. [11.11.2014 23:08:56] Пшеницын Дмитрий: ну я так и подумал, поэтому и набирал номер, нно ответа на другом конце не было. Видно, что типичная ситуация.[/q] --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
5 мая 2016 23:46 Только вот починила. Но пришлось полностью менять учетную запись Ужасно просто жалко. Причем комп сам взбрыкунл основательно насчет скайпа. Друг посоветовал поставить антивирусник 365 Total Он и помог --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
6 мая 2016 7:20 dimarex написал: [q] у и набирал номер, нно ответа на другом конце не было[/q]
эт Вам ещё повезло, обычно на таких номерах деньги снимают за входящий звонок, даже если не дозвонился... просто обвальная афера по всем сетям, только тексты разные | | |
|