доступен поиск по юбилейной картотеке на Подвиге Народа
LuckyLuke Сообщений: 945 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1039 | Наверх ##
15 октября 2012 16:48 15 октября 2012 18:10 Уважаемые форумчане, вот заметил, что на сайте Подвиг Народа появился поиск по юбилейной картотеке, т.е. по орденам Отечественной Войны, которыми награждались в 1985 г. (Карточка награжденного к 40-летию Победы) Привычных сканов нет, есть только текстовая информация. Указаны следующие графы: год рождения место рождения (иногда указан и адрес проживания) № наградного документа дата наградного документа номер записи в базе данных. Также, полагаю, что еще загружен не полный обьем информации. По моим наблюдениям, не сей момент загружено чуть менее 50% базы данных. Это по подборке моих родственников. Далее, к огромному сожалению, не работает расширенный поиск по критерию - место рождения. Если кто может сообщить в Элар об этом упущении, пожалуйста сделайте это. | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15660 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28024
| Наверх ##
14 мая 2022 10:17 Iraida58 написал: [q] А о наградах медалями к 20-летию Победы нет здесь информации?[/q]
Нет. | | |
| Muhabat Новичок
10 сентября 2022 15:17 10 сентября 2022 15:19 Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,как можно узнать где вручили орден Отечественной войны 2 степени в 1985 году?Конкретно ищу информацию о Злотник Полине Исааковне,1924 года рождения,мл.лейтенанта медиц.службы,в 1985 году получила данный орден.Ищем место вручения ордена (город,республика).Ищу место проживания Злотник Полины Исааковны после войны.Буду признательна за советы и помощь. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25659 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7943 | Наверх ##
10 сентября 2022 16:14 Muhabat написал: [q] Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,как можно узнать где вручили орден Отечественной войны 2 степени в 1985 году?Конкретно ищу информацию о Злотник Полине Исааковне,1924 года рождения,мл.лейтенанта медиц.службы,в 1985 году получила данный орден.Ищем место вручения ордена (город,республика).Ищу место проживания Злотник Полины Исааковны после войны.Буду признательна за советы и помощь.[/q] https://1418museum.ru/heroes/12674022/Там есть её фото. Кто-то же его разместил. Напишите на сайт. Потом её призывали в Чкаловской области Ныне Оренбург. Напишите в областной военкомат --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25659 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7943 | Наверх ##
10 сентября 2022 16:16 Muhabat написал: [q] Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,как можно узнать где вручили орден Отечественной войны 2 степени в 1985 году?Конкретно ищу информацию о Злотник Полине Исааковне,1924 года рождения,мл.лейтенанта медиц.службы,в 1985 году получила данный орден.Ищем место вручения ордена (город,республика).Ищу место проживания Злотник Полины Исааковны после войны.Буду признательна за советы и помощь.[/q]
Попробуйте пойти в Загс и поискать её смерть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| aetern Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 октября 2024 14:54 Скажите пожалуйста, в документе юбилейной картотеки награждений Орденом Отечественной войны II степени в 1985 году есть какие-то данные о награждаемом и какие? Есть смысл запросить их в ЦАМО? И вообще, в каких наградных документах можно найти максимальное количество информации, может даже фото? С Красной Звездой понятно, на сайте "Память народа" выложены наградные листы, а что в отношении других наград? Спасибо. | | |
|