Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

доступен поиск по юбилейной картотеке на Подвиге Народа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: Ella
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1039
Уважаемые форумчане, вот заметил, что на сайте Подвиг Народа появился поиск по юбилейной картотеке, т.е. по орденам Отечественной Войны, которыми награждались в 1985 г. (Карточка награжденного к 40-летию Победы)

Привычных сканов нет, есть только текстовая информация.

Указаны следующие графы:
год рождения
место рождения (иногда указан и адрес проживания)
№ наградного документа
дата наградного документа
номер записи в базе данных.

Также, полагаю, что еще загружен не полный обьем информации. По моим наблюдениям, не сей момент загружено чуть менее 50% базы данных. Это по подборке моих родственников.

Далее, к огромному сожалению, не работает расширенный поиск по критерию - место рождения. Если кто может сообщить в Элар об этом упущении, пожалуйста сделайте это.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28024

Iraida58 написал:
[q]
А о наградах медалями к 20-летию Победы нет здесь информации?
[/q]

Нет.
Muhabat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,как можно узнать где вручили орден Отечественной войны 2 степени в 1985 году?Конкретно ищу информацию о Злотник Полине Исааковне,1924 года рождения,мл.лейтенанта медиц.службы,в 1985 году получила данный орден.Ищем место вручения ордена (город,республика).Ищу место проживания Злотник Полины Исааковны после войны.Буду признательна за советы и помощь.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7943

Muhabat написал:
[q]
Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,как можно узнать где вручили орден Отечественной войны 2 степени в 1985 году?Конкретно ищу информацию о Злотник Полине Исааковне,1924 года рождения,мл.лейтенанта медиц.службы,в 1985 году получила данный орден.Ищем место вручения ордена (город,республика).Ищу место проживания Злотник Полины Исааковны после войны.Буду признательна за советы и помощь.
[/q]

https://1418museum.ru/heroes/12674022/
Там есть её фото. Кто-то же его разместил. Напишите на сайт. Потом её призывали в Чкаловской области
Ныне Оренбург. Напишите в областной военкомат
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7943

Muhabat написал:
[q]
[/q]

Попробуйте пойти в Загс и поискать её смерть.

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

aetern
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Скажите пожалуйста, в документе юбилейной картотеки награждений Орденом Отечественной войны II степени в 1985 году есть какие-то данные о награждаемом и какие?
Есть смысл запросить их в ЦАМО?
И вообще, в каких наградных документах можно найти максимальное количество информации, может даже фото?
С Красной Звездой понятно, на сайте "Память народа" выложены наградные листы, а что в отношении других наград?
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » доступен поиск по юбилейной картотеке на Подвиге Народа [тема №45142]
Вверх ⇈