Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Портрет казака"

Сайт казаКстан.рф, совместно с Омским генеалогическим центром "Связь поколений" запускают совместную акцию "ПОРТРЕТ КАЗАКА", целью которой будет поиск сведений о наших предках-казаках, сбор биографической информации и, возможно даже, о

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 58
Сайт казаКстан.рф, совместно с Омским генеалогическим центром "Связь поколений" запускают совместную акцию "ПОРТРЕТ КАЗАКА", целью которой будет поиск сведений о наших предках-казаках, сбор биографической информации и, возможно даже, описаний внешности каждого из тех, чьей судьбой интересуются потомки. В рамках данной работы будет организован просмотр всех известных на данный момент архивных дел, содержащих в себе послужные и формулярные списки сибирских казаков, хранящихся в омском архиве. Всего за три месяца работы будет просмотрено около сорока таких дел. Работа будет построена на принципе совместного долевого участия в оплате просмотра дел и поиска нужной информации; и индивидуального - в оплате выписывания обнаруженных сведений интересующих по-отдельности каждого участника.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
Лайк (1)
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 648
otetz007, в Омской ветке продублировали? Как я понял, все заинтересованы в большем числе участников проекта. Проект хороший - молодцы!
---
(Кстати, я хоть и из Омска, у меня тут корней нет).
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
Инициатива замечательная!!!

Жаль, что проект только про сибирское казачество. sad.gif
Меня другие области интересуют.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 111
порадовалась за потомков сибирских казаков.
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
galivkr
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 81
>> Ответ на сообщение пользователя otetz007 от 24 января 2012 12:39

Здравствуйте.
Не удается зарегистрироваться на сайт КазаКстан.

Не подскажите, в чем может быть причина?

В одной из анкет БРЭМ есть сведения, что Иван Неклюдов - офицер, старшина Казачьего Сибирского войска, г.Омск, хотела бы почерпнуть сведения.
---
Неклюдов Быков Новоселов СибКазВ Омск, Прилуков Тюкалинск, Чита, Ростов-Д Горнев и Ражев Петроград, Иркутск, Кудины Вегера Житом обл Злыгостев Юминов Зайцев Жерноков Сарапул, Бабкин Лубянки, Шергин Фертики, Шитов Берез, Чесноков Каракулино, Бобынин Нолинск у, Решетников Кибардин Шамшурин
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Портрет казака" [тема №40096]
Вверх ⇈