Сайт Владимира Заусайлова хотят закрыть!
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
20 ноября 2011 22:46 Перепост: https://forum.vgd.ru/post/13/3139/p1037301.htm#pp1037301 На сайте http://elets-history.ru./ появилось объявление: "08.11.2011 г. Друзья. Это администратор данного сайта. Я готов рассмотреть предложения по развитию этого ресурса, так как после смерти Владимира Александровича сайт потехоньку тоже умирает. Он также занимает место на моем сервере и место не маленькое. Нужно что-то делать. Либо кто-то из вас возмется за его поддержку, либо я могу его продать. Жду ваших предложений. "
"15.11.2011 г. В связи с тем, что для обновления сайта не поступает ни какого материала он в скором времени будет закрыт. Сайт будет работать до 2012 года, с 3 января 2012 года он будет закрыт. Все данные, находящиеся на этом сайте, будут удалены с сервера, если ни кто не возьмется за его обновление. По всем вопросам пишите в личку: sowa8030@mail.ru Администратор сайта. " | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
25 ноября 2011 17:33 Константин Пчелинцев
ОК.
Хочу только напомнить Вам, что отстаивание своей позиции, в любом случае, не предполагает использвание в качестве аргументов оскорбления и клевету, тем более в публичных выступлениях.
И иск будет подан именно за клевету и оскорбления, а не за Вашу позицию, в чём бы она не состояла. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
25 ноября 2011 17:40 25 ноября 2011 17:41 Angy написал: [q] ОК.[/q] Angy, так как Вы согласились, то, считаю, что дальнейшие словопрения здесь ни к чему. Встретимся и пообщаемся на судебных заседаниях. Кстати, продолжайте собирать мои цитаты, что, несомненно увеличат Ваши шансы на выигрыш. Только просьба не прятаться в кусты, и если уж слово ОК сказано, то пусть и дело будет сделано. Предлагаю даже создать отдельную тему о нашем с Вами судебном процессе, его ходе и решении, так как начавшаяся дискуссия явно выходит за рамки темы о сайте Заусайлова. Ну и прошу держать нас всех в курсе, когда будет подан иск, на какое число первое заседание и т.д. Посмотрим, человек ли Вы дела или человек-пустозвон. | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 487 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
25 ноября 2011 21:09 возвращаясь к теме, неужели нельзя скопировать данные на сайт с бесплатным хостингом? список сайтов в качестве примера: http://www.freelogos.ru/free-hosting.htmlэто же настоящая сокровищница информации так необходимой изучающим родословную! более того, это Труд уважаемого человека. у меня, к сожалению, мало информации по моей елецкой ветке, и, к еще большему сожалению, запросы из архивов, наверняка, придут не скоро. и когда информация будет так нужна, ее, возможно, будет уже не найти. :( уважаемые форумчане, которые успели скопировать информацию с сайта, можете ли вы выложить на торренты образ сайта? сколько он весит? уже сейчас на сайт не зайти, только по прямой ссылке на раздел. спасибо! --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2718 | Наверх ##
25 ноября 2011 21:29 25 ноября 2011 21:56 Константин Пчелинцев написал: [q] TaniaAb написал:[q] где готовят историков.[/q]
TaniaAb, не путайте историков и преподавателей истории. Это совершенно разные вещи. [/q]
Но историки ведь не зарождаются сами по себе, где-то в облаках. Они учатся на исторических факультетах и многие ведущие историки - классные преподы. Их лекции - достояние студенчества. Да и как же иначе? --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
25 ноября 2011 22:39 TaniaAb, может быть. Особенно если речь идёт о Москве, Питере, но вот насчёт Ельца я очень сомневаюсь. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2718 | Наверх ##
25 ноября 2011 23:08 Константин Пчелинцев написал: [q] TaniaAb, может быть. Особенно если речь идёт о Москве, Питере, но вот насчёт Ельца я очень сомневаюсь. [/q]
В провинциях тоже сладываются интересные исторические школы - самарская, например. Елецкий универ вырос из пединститута в 2000 г., но, возможно, история там не была приоритетом. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
26 ноября 2011 14:52 TaniaAb написал: [q] В провинциях тоже сладываются интересные исторические школы - самарская, например.[/q] TaniaAb, насчёт Самары тоже не спорю. Например, книги об освоении Оренбургского края издаются именно самарскими историками. TaniaAb написал: [q] Елецкий универ вырос из пединститута в 2000 г., но, возможно, история там не была приоритетом. [/q]
К сожалению и увы, в Оренбурге аналогично. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Наверх ##
8 декабря 2011 8:51 Господа ! Приглашаем Вас на вечер памяти Владимира Александровича Заусайлова, который состоится 17 декабря 2011 года, в субботу, в 16.00 час, в трактире " Ёлки - палки ", Москва, метро " Застава Ильича " ( или, иногда говорят " Площадь Ильича " ), выход к " Серпу и молоту ", направо.
Ждём Вас. С уважением, Нина Петровна forum.svrt.ru/index.php?showtopic=5746&hl= --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 декабря 2011 12:32 TatianaLGNN, Вы лично будете присутствовать? | | |
Installego Сообщений: 137 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
11 января 2013 0:31 11 января 2013 1:02 Siegehardus написал: [q] я сохранил с сайта самую ценную информацию у себя[/q] Siegehardus!А Вы не могли бы глянуть, сохранилась ли у Вас информация по фамилиям Горбов, Прима(о), Хренников, Сафонов? Заранее благодарна! --- Венцлавские, Węcławski, Węsławski
Скок, Кайдан, Шевченко, Васюк (Черниговская губерния)
Примо( Полтавская и Орловская губернии)
Горбов, Сергеев, Шилов, Назаров (Елец) | | |
|