Награждение медалью за вклад в развитие генеалогии
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7793 | Наверх ##
13 апреля 2010 13:31 За плодотворную работу и пропаганду генеалогии медалью "За вклад в развитие генеалогии и прочих специальных исторических дисциплин" II степени от имени Царицынского генеалогического общества награждены члены СВРТ: Фещенко Ирина Рустамовна, Стриганова Юлия Владимировна, Соколова Галина Федоровна, Корнева Оксана Владимировна, Кочешков Андрей Николаевич. | | |
gutta57 Сообщений: 1538 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1101 | Наверх ##
14 апреля 2010 18:24 Мои поздравления и самые лучшие пожелания!!! | | |
| AVP Сообщений: 554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
15 апреля 2010 0:42 Сердечные поздравления и лучшие пожелания!!! --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| Konstantinos20 Начинающий
15 апреля 2010 6:18  Поздравляю!!!!!! --- Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния) | | |
| ljalja | Наверх ##
16 апреля 2010 17:23 Замечательная новость! Ирина (Ирина Рустамовна), Юлия Владимировна, Галя (Галина Фёдоровна), Оксана Владимировна и Андрей Николаевич, так держать! Новых побед! А будущие награды не заставят долго ждать, тем более имена названы. Надеемся славную команду (фото) всех вместе увидеть здесь. Пока представляю символический портрет каждого из Вас, кому дано видеть сквозь толстенные тома архивов, свято оберегающих прах минулого.
[ Изображение на стороннем сайте: c13de833ef3d.jpg ]
| | |
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 552 | Наверх ##
18 апреля 2010 20:55 От души поздравляю!!! | | |
Rafin Новосибирск  Сообщений: 620 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 471 | Наверх ##
20 апреля 2010 6:01 Поздравляем! Отличное известие! | | |
sim-simУчастник  из Отрадного Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 апреля 2010 12:17 От всей души поздравляю вас всех с НАГРАДОЙ! --- найдемся | | |
| Pirogov Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 апреля 2015 14:12 21 апреля 2015 14:17 я прошу прощения, может это не скромно, но хочется узнать. Есть достойный человек, занимается родословной по себе и по своей жене. собрано 16 веток. Несколько веток по 13-14 колен.... Древо уже более 5тыс. Пишет книгу про свой род. Достоин ли он медали? Если да, то какой порядок награждения? Буду признателен за ответ в личку или на почту. pr2704@ya.ru Леонид --- Пирогов, Куренков, Владимиров, Климов, Голиков | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 1061 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
21 апреля 2015 14:38 21 апреля 2015 17:37 Pirogov написал: [q] Есть достойный человек, занимается родословной по себе и по своей жене. собрано 16 веток. Несколько веток по 13-14 колен.... Древо уже более 5тыс. Пишет книгу про свой род. Достоин ли он медали? Если да, то какой порядок награждения? Буду признателен за ответ в личку или на почту[/q]
А можно я отвечу вам тут ? Конечно, я не имею отношения к награждениям и не мне судить.... Безусловно, собранное вашим человеком дерево велико и работа проделана огромная, но по размерам оно не редкое для многих, давно этим занимающихся. Могу сказать, что среди Уральских генеалогов я знаю несколько 10-ков человек, кто собирает родословные не 1 рода - а целиком сел и деревень, а т.к. там все за 300 лет перероднились - то и деревья получаются ого-го.... И книги и статьи - есть и выступления на конференциях.... Но тут наверно надо говорить о том вкладе человека в популяризацию генеалогии в своём регионе и стране, о проводимых им выставках и пр. вещах, направленных не только на изучение своих корней, но и на помощь всему генеалогическому сообществу. Вот именно таких людей наверно стоит отмечать в первую очередь. Ну, я так думаю, кто-то может и не согласится.... --- | | |
| lazareva-74 Новичок
Могилев. Беларусь Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 апреля 2015 18:17 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СПАСИБО ЗА ВАШ ОГРОМНЫЙ И БЕСЦЕННЫЙ ВКЛАД В ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИХ И ИСТОРИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! --- Ищу сведения о Кучинских, Беларусь | | |
|