Умерла Людмила Вадимовна Бирюкова
SerGo57Россия Сообщений: 459 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
16 марта 2009 14:42 16 марта 2009 18:33 Умерла Ludmilla. Произошло это сегодня в 7 утра, после случившегося в субботу инсульта. Соболезную близким Людмилы, соболезную форумчанам. Светлая ей память!
| | Лайк (1) |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года Российская Империя Сообщений: 566 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
18 марта 2009 1:13 18 марта 2009 2:17 Нет слов... очень неожиданно, обидно и жалко... мои соболезнования родственникам, друзьям и близким этого замечательного человека... Вклад Людмилы Вадимовны в развитие отечественной генеалогии неоценим, она много лет помогала любителям и начинающим советами и наставлениями, в конце 90-х первая сумела объединить генеалогов со всей страны на этом форуме и дать толчок развитию многих полезных генеалогических начинаний и организации новых региональных родословных кружков и обществ Вечная Благодарность и Вечная Память... --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
BelolikaСевастополь Сообщений: 744 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
18 марта 2009 11:10 Невозможно поверить... Мои самые искренние соболезнования родным и близким... | | |
yanychekг.Краснодар Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
18 марта 2009 11:40 Царствие небесное...
Мои соболезнования родным и близким... --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
galinaSКазань Сообщений: 6713 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5405 | Наверх ##
18 марта 2009 13:39 В эти минуты идет прощание с ЛЮДМИЛОЙ! Такой я увидала ее в первый раз в Нижнем в ноябре 2005 года --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 767 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
18 марта 2009 16:58 Просто мимо шла...Просто талантливо писала, умно и светло http://proza.ru/2008/02/13/478Просто рисовала и дарила друзьям свои картины Просто была свободолюбивой и независимой, по собственному определению сторонником „конституционной анархии“ Просто любила спорить, не свою правоту доказывая, а ради открытия истины Просто была неординарной личностью с полным отсутствием комплексов Просто жила в сложных условиях, но оставалась открытой общению Просто была очень откровенной, но не позволяла себе говорить о личных проблемах Просто любила своих детей и мужа, своих друзей и зверей и жила для них Милая наша Люда, надеемся, что где-то в вечности тебя встретят родственные души, а здесь ты успела совершить хорошего больше многих Пусть тебе будет спокойно уже навечно | | |
alisonМосква Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 марта 2009 20:29 Вечная и светлая память Людмиле.... Соболезнования родным, близким ... --- see you | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 3037 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1672 | Наверх ##
18 марта 2009 22:38 Ну вот и все... Прощание с Людмилой состоялось. Не так давно вернулись с похорон и поминок. Проститься пришли Александр Николаевич, Ирина Кепанова, Женя Соколова, Юля Стариченко, Дима Панов, Сергей Голотюк, Сергей и Родион Котельниковы и, конечно, родственники. Не находится слов, чтобы рассказать, очень эмоционально трудно. И нет слов, чтобы сказать все то хорошее, что можно было бы сказать о Людмиле.
Мы простились с ней за всех тех, кто не смог быть... Закончился какой-то этап в жизни... Людмила не любила уныния, вокруг нее жизнь всегда была бурной и интересной - она сама делала ее такой. Давайте не будем ему поддаваться, и будем вспоминать ее такой, какой она была для всех нас: умной, веселой, умеющей найти для каждого доброе слово, любящей людей.
Ирина Фещенко, Татьяна Грачева --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
SangerСообщений: 319 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
18 марта 2009 23:23 Вечная память замечательному человеку! Пусть земля ей будет пухом! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Theodor Москва Сообщений: 1111 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228
| Наверх ##
18 марта 2009 23:46 Форум стал таким, каков он есть, благодаря Людмиле. Она нас тут объединила, она нас и мирила порой... Вечная память! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Замятнины, Корхи, Кругликовы, Людоговские, Майковы, Маркеловы. | | |
Vitaliy SavchukУкраина, Киев, Бердичев Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
19 марта 2009 0:48 19 марта 2009 0:49 Я знаю Людмилу по Генеалогической встрече в Брянске.
Удивила ее простота и желание помочь. Удивила ее желание узнать больше о Украине о правильном произношении и трактовании переводов с украинского. Людмила останется в моей памяти как человек большой жизненой силы и умением объеденять людей и делить знания...
Мои соболезнования родственикам.
P.S. В субботу буду в Корецком монастыре и там подам на панихиду... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|
Все справки относительно похорон Людмилы Вадимовны -- через ее домашний и мобильные телефоны.