Ярославский комитет по делам архивов
предлагает в честь дня Архивов бесплатно протестить их систему
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
6 марта 2020 15:11 Руководство Архивной службы предлагает в честь дня Архивов бесплатно протестить их систему http://af.yar-archives.ru/Они сделали описи по всем муниципальным архивам Преклоняюсь | | |
von_nachtigallPh.D. (Chem.)  Москва => не Москва Сообщений: 1926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2014 | Наверх ##
7 марта 2020 13:47 так описи были и раньше, что изменилось? --- Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...
Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr
R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me) | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 518 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
7 марта 2020 14:09 Сделано конечно здорово. Только я не поняла, потом эти описи платно что ли будут? Это же описи а не сами дела... --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
7 марта 2020 14:18 7 марта 2020 14:21 Нет, 10 марта все оцифрованные будет доступно. У них изменился интерфейс --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 518 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
7 марта 2020 14:25 [q] 10 марта все оцифрованные будет доступно[/q]
Ясно. Жаль того, что мне нужно еще не оцифровали :( --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
EkaterinaKЧастный специалистСанкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3338 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2068 | Наверх ##
9 марта 2020 16:13 OlgaKhorkova написал: [q] Ясно. Жаль того, что мне нужно еще не оцифровали :([/q]
Если Вы точно знаете дело, то Вы можете заплатить, и дело оцифруют. Таким образом многие дела цифруются (я так тоже делала - заказывала оцифровку интересовавшего меня дела в одном из архивов). Результат - мне прислан был скан дела, и после всего, через некоторое время, это дело появилось в оцифрованных в самом архиве, и к нему могут получить доступ другие люди теперь. --- Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
| | |
monter_7Новичок  Город Ступино Московской области Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 марта 2020 18:59 А где можно будет посмотреть или заказать архивные данные по отделу кадров Гаврилов Ямского льнокомбината "Заря Социализма" за 50е годы по отдельным людям.
| | |
22 июля 2020 13:19 EkaterinaK написал: [q] OlgaKhorkova написал:
[q] Ясно. Жаль того, что мне нужно еще не оцифровали :(
[/q]
Если Вы точно знаете дело, то Вы можете заплатить, и дело оцифруют. Таким образом многие дела цифруются (я так тоже делала - заказывала оцифровку интересовавшего меня дела в одном из архивов). Результат - мне прислан был скан дела, и после всего, через некоторое время, это дело появилось в оцифрованных в самом архиве, и к нему могут получить доступ другие люди теперь.
[/q]
Не увидела сообщение сразу. Подскажите, это в Яр.архиве так можно? Как заказать и сколько будет стоить оцифровка целого дела? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
|