Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ярославский комитет по делам архивов

предлагает в честь дня Архивов бесплатно протестить их систему

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Руководство Архивной службы предлагает в честь дня Архивов бесплатно протестить их систему
http://af.yar-archives.ru/
Они сделали описи по всем муниципальным архивам
Преклоняюсь
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2014
так описи были и раньше, что изменилось?
---
Ik bun Normalis Archivaris
En ik beitel kronieken in een rots...

Ich fahre hier,
Ich fahre her
Ich habe keine Heimat mehr

R-M198, U7a (FTDNA); R-Z92, U7 (23&Me)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 371
Сделано конечно здорово. Только я не поняла, потом эти описи платно что ли будут? Это же описи а не сами дела...
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Нет, 10 марта все оцифрованные будет доступно. У них изменился интерфейс
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
[q]
10 марта все оцифрованные будет доступно
[/q]

Ясно. Жаль того, что мне нужно еще не оцифровали :(
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
EkaterinaK

Частный специалист

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2068

OlgaKhorkova написал:
[q]
[/q]

Если Вы точно знаете дело, то Вы можете заплатить, и дело оцифруют. Таким образом многие дела цифруются (я так тоже делала - заказывала оцифровку интересовавшего меня дела в одном из архивов). Результат - мне прислан был скан дела, и после всего, через некоторое время, это дело появилось в оцифрованных в самом архиве, и к нему могут получить доступ другие люди теперь.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
monter_7
Новичок

monter_7

Город Ступино Московской области
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
А где можно будет посмотреть или заказать архивные данные по отделу кадров Гаврилов Ямского льнокомбината "Заря Социализма" за 50е годы по отдельным людям.

OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

EkaterinaK написал:
[q]

OlgaKhorkova написал:
[q]

[/q]

Если Вы точно знаете дело, то Вы можете заплатить, и дело оцифруют. Таким образом многие дела цифруются (я так тоже делала - заказывала оцифровку интересовавшего меня дела в одном из архивов). Результат - мне прислан был скан дела, и после всего, через некоторое время, это дело появилось в оцифрованных в самом архиве, и к нему могут получить доступ другие люди теперь.
[/q]

Не увидела сообщение сразу. Подскажите, это в Яр.архиве так можно? Как заказать и сколько будет стоить оцифровка целого дела?
---
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Ярославский комитет по делам архивов [тема №106798]
Вверх ⇈