Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-посиделки

Разговоры о ДНК и обо всем, что с этим связано

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Yulita
Модератор раздела
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
sang, а Вы свои данные закидывали по тем адресам, что я давала выше?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2339

Yulita написал:
[q]
эта функция работает у всех
[/q]

Пробовала сегодня несколько раз, в списке была только моя фамилия, буквально несколько минут назад появились все фамилии из моего списка.
Вот сравнение с этим человеком. для меня это "темный лес"101.gif
Comparison Chromosome Start point End point Genetic distance # SNPs
Ivan Batishchev vs. Angela Sushko 7 80000000 86000000 5.0 cM 1158
Ivan Batishchev vs. Angela Sushko X 113000000 122000000 14.0 cM 1079

И интересно что у него на сайте есть тесты его родителей, и он сравнил их со мной и совпадений нет. Такое возможно?

Леону файл уже отправила. Еще загрузила программу Promethease и запустила обработку, уже больше 3-х часов обрабатывает.
http://snpedia.blogspot.com/20...andme.html
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.

sang написал:
[q]
И интересно что у него на сайте есть тесты его родителей, и он сравнил их со мной и совпадений нет. Такое возможно?
[/q]

Возможно 101.gif
Дискуссия на данную тему есть на Молгене (начиная с 7 февраля и дальше)
У меня есть ситуация, когда ест УПС у бабушки, нет у папы и опять есть у меня. Если думать логически, то такое невозможно, без участия папы я этот УПС никак бы не получила. Так что пока такие вот ситуации списываются на инструментальную погрешность лаборатории.

sang написал:
[q]
Еще загрузила программу Promethease и запустила обработку
[/q]

Если честно, то я ею никогда не пользовалась confuse.gif
А Макдоналду отправили свои данные?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2339

Yulita написал:
[q]
А Макдоналду отправили свои данные?
[/q]

Только что отправила.

Yulita написал:
[q]
Дискуссия на данную тему есть на Молгене
[/q]

Из этого поняла, что такое может быть если имеет случай неотфазированных генотипов.
"Не вдаваясь в научные подробности, это то, что Вы видите в файлах Raw data -в самом простом варианте Rs-локус с двумя аллелями , например rs123456 AG"
Что это обозначает, даже не представляю confuse.gif
Начинаю читать тут
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Ура! есть результаты! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
У мужа даже объявилась родня по РФ.
Завтра буду разбираться smile_030.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
kbg_dnepr
Ух, ты!!! Здорово!!!!
Кать, расскажешь?!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
kbg_dnepr, Катя, приветствую, кузина!
У Вас общий УПС с моей мамой, а у Сергея с моим папой biggrin1.gif
Между Вами и мамой RF показывает родство как 5th Cousin, что не удивляет, поскольку у мамы и у Вашего папы общий регион проживания предков - Могилевская область. А еще у Вас такая же гаплогруппа как у меня и моей мамы - U5a1.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Yulita kbg_dnepr
Вот здорово!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Yulita
Модератор раздела

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Вот немного о роде Урсулы (U) из брошюры о женских гаплогруппах, которые написали участники Молгена:
file.php?fid=79632&key=760053813
---
Юлия, Киев
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

sang написал:
[q]
Еще загрузила программу Promethease и запустила обработку, уже больше 3-х часов обрабатывает.
[/q]

Yulita написал:
[q]
я ею никогда не пользовалась
[/q]

Он-лайн сервис Promethease для выявления генетических предрасположенностей на основе генетических данных

Promethease is a tool to build a report based on SNPedia and a file of genotypes. Customers of testing services (23andMe, deCODEme, FamilyTreeDNA, Navigenics, ...) can use it to learn more about their DNA.

It can also pool the data from multiple testing services. The program runs for approximately 3 hours. An optional $2 payment per run unlocks extra features and reduces runtime to approximately 5 minutes.

Я тоже никогда не пользовалась....

А что она даст?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 115 116 117 118 119 120 Вперед →
Модератор: Yulita
Вверх ⇈