Наташ, спасибо огромное за Ваши поздравления!!!!
Очень-очень приятно!
Открытка такая теплая, чудная просто!!!
Хочется и Вас также поздравить с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством,
и пожелать Вам здоровья, благополучия, радостных находок и открытий, домашнего тепла и уюта!
С радостью делюсь своими последними работами:
Свадебный тортик для моего братишки. Розы оказались чрезвычайно хрупкими. Брала одну с собой в магазин, чтобы подобрать ленточку для украшения торта внизу.
Когда в магазине достала, продавец мне даже не сразу поверила, что роза сахарная, а потом заулыбалась и говорит: " А я и думаю, как-то странно ванилью сразу запахло"
Роза моя хоть и лежала в контейнере, а три крайних лепестка все-таки сломались ((( расстроилась, конечно, но делать было нечего, пришлось долепливать несколько лепестков.
Розы постигла та же участь, что и те маленькие цветочки с первого торта: дети налетели на них и махом слопали.

Букетик для невесты тоже я собирала. Честно скажу - трудное это дело. Хотя с опытом, наверное, это дается легче.

Эта свадьба вообще вся была почти на мне (немножко нескромно, конечно, но я так устала, как будто сама замуж выходила)
На мне были торт и букет (который я собирала до 2-х часов ночи), макияж и прическа невесты, а в добавок к этому еще и фотосъемка всей свадьбы!
Короче говоря, человек-оркестр

Надо вот теперь фотоальбом сделать, до него руки так и не дошли. Видимо, уже к первой годовщине свадьбы сделаю подарок.
Это колье в стиле "Бохо". Было заказано моей знакомой в подарок дочери-подростку к Новому году. Сегодня с ней разговаривали по телефону.
Сказала, что подарок вызвал полнейший восторг.

А это перед самым новым годом я отдавала настоящий генеалогический заказ. Полгода мы с клиенткой собирали три генеалогических древа ее семьи.
В итоге они были напечатаны на холсте (размер 100х50 см), края я наклеила на специальные палочки для удобства использования,
которые перед этим распиливала, шкурила и красила. А для хранения свитков склеила специальный короб,
обтянула его замшей и набивной тканью, украсила тесьмой. Древа внутри короба крепятся лентами, один конец которых вклеен в стенки короба,
чтобы свитки не болтались внутри и не помялись. Подарок был вручен, видимо, после Нового года, 1 января, хотя мы делали его к 29 декабря, к дню рождения одного из членов семьи клиентки.
Буквально позавчера она мне отписалась, что вся семья в шоке от подарка в хорошем смысле слова. А мама ее даже уговаривала не отдавать подарок и оставить себе.
На все фотографии можно кликнуть и рассмотреть поближе!