Шинкаренко, Петровы
Деревня Павло-Анатольевская (Захаровка), Висимо-Шайтанского завода, Верхотурского уезда, Пермской губернии.
Evseeva_Tanja Новичок
г. Курган Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 марта 2015 18:25 12 марта 2015 19:12 Памятник Шинкаренко Ивану Степановичу Крайний слева Отливан Николай 1899 года рождения (внучка узнала его)
--- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
| | |
Zhe-kaМодератор раздела Красноярск / Мурманск Сообщений: 968 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 959 | Наверх ##
9 марта 2015 18:44 9 марта 2015 18:50 Татьяна, на первой и последней фотографии никого знакомого не нашла, а вот со второй фотографией сижу и мучаюсь... ))) Посмотрите сами: похож ли этот человек слева и в центре на человека справа? Если предположить, что между съемками прошел не один год.. А Вы кого-нибудь знаете с фотографии, где Вы указали дату? И почему Вы предполагаете, что это именно этот год? --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
kulikovamila | Наверх ##
10 марта 2015 9:59 Zhe-ka написал: [q] [/q]
, похож, но разница с последним фото думаю лет 10, а то и 20. --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
Evseeva_Tanja Новичок
11 марта 2015 20:06 Евгения, мне кажется, что не очень похожи. Хотя, как знать. На второй фотографии я знаю только своих прабабушку Александру, прадедушку и бабушек - это маленькие дети. В самом низу на земле сидит девочка в белом это моя бабушка Люба, она 1906 года рождения самая старшая она держится одной рукой за отца у него на коленях маленькая ее сестра, на заборе висит девочка ее сестра у них у всех разница в 2 года. Вот поэтому я поставила примерно год --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу сведения о Шинкаренко, Ложковых из Висима, Нижнего Тагила, Мунгаловых, Невзоровых из Кургана
| | |
Zhe-kaМодератор раздела Красноярск / Мурманск Сообщений: 968 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 959 | Наверх ##
12 марта 2015 19:51 Evseeva_Tanja написал: [q] Вот поэтому я поставила примерно год[/q]
понятно. У меня вот еще вопрос ко всем потомкам Шинкаренко. Скажите, а кому-нибудь из вас знакома фамилия Чеботок? Также из Захаровки. --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | |
Evseeva_Tanja Новичок
14 марта 2015 17:50 Нет я такую фамилию не встречала --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
Evseeva_Tanja Новичок
22 марта 2015 22:28 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
| | |
24 марта 2015 13:35 Kolay написал: [q] Шинкаренко Елена Евдокимовна, мне кажется очень похожа [/q]
хм. Вы правы, Татьяна. Очень похожа! Kolay написал: [q] фото сделано в Н Тагиле в 1916г.[/q]
О! Знакомая фотостудия! Kolay, рады Вас приветствовать! Шинкаренко Иосиф Никифорович и Шинкаренко (Бородина) Екатерина Алексеевна - это Ваши предки, насколько я понимаю? --- Мой дневничок
25 марта 2015 19:01 Посмотрела в своих записях по захаровским Шинкаренко: есть один Иосиф Никифорович, но по моим данным у него жена была Елизавета Антоновна. Однако, как знать, возможно, Екатерина Алексеевна была его второй женой? Николай (ник polyskalov) является потомком одного из младших братьев Иосифа Никифоровича (который есть в моих записях) Попробуйте с ним связаться. Может быть, он Вам сможет помочь и Вы выясните про это фотографию. Разрешите спросить Вас еще вот по какому вопросу. Есть у меня две части, как я предполагаю, одной фотографии, которая по каким-то причинам (о которых я только догадываться могу) была разрезана на 3 части. Каждая из этих частей оказалась в разных семьях моих родственников. Третью часть я так пока и не нашла. Не могли бы Вы посмотреть по этой ссылке: https://forum.vgd.ru/1595/61561/0.htm?a=stdforum_view&o= Сообщение от 15 октября. Там уже было обсуждение: кто-то говорит, что это одна фотография, кто-то уверен, что две разных. А как Вы полагаете? Интересно Ваше мнение. Заранее большое спасибо --- Мой дневничок
Kolay Новичок
Нижний Тагил Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 марта 2015 20:37 Как по мне так это фото из трех частей! (люди смотрят в одну сторону, линия пола и стены идеальна ровна на обоих кусочках) только нужно правильно выбрать расстояние между кусочками, вот например фотографии формата "салон" были 18 Х 24 см. а формат "панель" 20 Х 33 см., где то "панель" могла быть 32 Х 18, Ну конечно эти размеры могли слегка варьироваться в зависимости от паспарту фотографа. Вот к примеру групповые фото у Шестаковой А. А. были размером 25 Х 19,5 вроде этот размер называется "империал". --- Ищу сведения о Щекотовых в Нолинском р-не д. Мошины. | | |
|