⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Раскулачивание на Украине

Вопросы/ответы

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36  37 
Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 649
>> Ответ на сообщение пользователя Alifanov от 20 сентября 2026 17:50

Это Ваши?

Прикрепленный файл: Screenshot 2026-09-20 at 17.00.07.png
Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.
Ваш?

Прикрепленный файл: Screenshot 2026-09-20 at 17.02.34.png
Alifanov
Новичок

Alifanov

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6

Valencina написал:
[q]
Ваш?
[/q]

да это все мои ,я вносила
Alifanov
Новичок

Alifanov

На сайте с 2022 г.

Valencina написал:
[q]
Ваш?
[/q]

Получается что все дети записаны как рожденные в Золотоноше, но это не так , им было по 10-15 лет когда их пригнали на стоянку туда и изменили место рождения

Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.

Alifanov написал:
[q]
Получается что все дети записаны как рожденные в Золотоноше, но это не так , им было по 10-15 лет когда их пригнали на стоянку туда и изменили место рождения
[/q]

Справку с иными сведениями о смерти Акулины Емельяновна получали? Может. там указано место рождения?
Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.

Alifanov написал:
[q]
У Григория даже отчество неизвестно
[/q]

Известно, где и когда он умер?
Valencina
Долгожитель форума

На сайте с 2021 г.

Alifanov написал:
[q]
У Григория даже отчество неизвестно
[/q]

А что записано у детей в свидетельстве? Вы получали справки с иными сведениями о рождении?
Alifanov
Новичок

Alifanov

На сайте с 2022 г.

Valencina написал:
[q]
Известно, где и когда он умер?
[/q]

Нет неизвестно, он уже в челябинской области позднее был арестован и оттуда его отправили в рядах трудармии на фронт и там погиб , ни похоронки ничего не было. Справки о смерти Акулины нет в Загсе , ее отчество узнала только на сайте память народа в карточке ее сына Василия он там ее указал как контактное лицо, год рождения 1899 это не точно там я много лет назад заполняла и у моей бабушки каждый раз показания меняются, но вероятно где то 1896 +-3 года
Alifanov
Новичок

Alifanov

На сайте с 2022 г.

Valencina написал:
[q]
А что записано у детей в свидетельстве? Вы получали справки с иными сведениями о рождении?
[/q]

Нет на детей свидетельств , они документы получали уже по прибытии в Челябинскую область и там были измененные данные о месте рождения, самый младший Петр 1930 гр, родился прмяо в поезде, на него я запрашивала в Загсе свидетельства , но ничего не нашли , сыновья иван и василий погибли на войне, сейчас отправила запрос вот в мвд по Григорию и в архив , но несколько месяцев уже прошло ответа неоткуда нет

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36  37 
Вверх ⇈