⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | xrompik написал: Получается в этом формате можно на свой носитель сохранить уже готовый Проект? Или он сохраняется на Облаке сайта? То есть как вариант можно ли в дальнейшем этот Проект сохранить в pdf и потом распечатать уже самостоятельно не прибегая к услугам сайта? Фото и проекты хранятся на самом сайте. Я пока не нашла варианта, как можно "извлечь" их, не прибегая к услугам сайта, но сам факт, что мои фото имеют такое резервное хранилище мне очень греет душу! В случае чего (не дай Бог конечно), но хотя бы такие фото останутся, можно будет их потом распечатать через сайт или через Снимок экрана сохранить хотя бы) И да,просто печатать фото (если кто-то любит их распечатывать) на сайте тоже очень выгодно. Перед новым годом всегда ОЧЕНЬ большие скидки именно на фотографии, чуть ли не по 3р. за стандартный размер 10*15 . Так что, берите на вооружение, скоро должны запустить эту акци. Кстати, очень удобно, что макетами и фото можно делиться, с родственниками, например. Есть такая функция. |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14183 | xrompik написал: Получается в этом формате можно на свой носитель сохранить уже готовый Проект? Или он сохраняется на Облаке сайта? Свой уже готовый проект в формате pdf Вы просто загружаете на сайт, а они печатают. Сама такой вариант еще не пробовала, но для себя отметила, что можно сделать так. Мне кажется это удобно. Наташа СМ написал: посмотрите книгу в моем первом посте - она открывается именно так. Да... я конечно же видела. Дело в том, что это премиум книги, у них толстые листы, они раскрываются полностью, но именно у них маленькое количество листов, и мне всегда почему-то не хватает ![]() Я имела ввиду мягкий и твердый переплеты. Мне больше нравиться твердый переплет, когда книга состоит из блоков. На мой взгляд это более рациональный вариант. На сайте они этого не делают. Даже если книга раскрывается полностью, то это всё равно вариант мягкого переплетения, он не так долговечен как твердый. Я поняла, о чем Вы написали. Наташа СМ написал: Я пока не нашла варианта, как можно "извлечь" их, не прибегая к услугам сайта, но сам факт, что мои фото имеют такое резервное хранилище мне очень греет душу! В случае чего (не дай Бог конечно), но хотя бы такие фото останутся, можно будет их потом распечатать через сайт или через Снимок экрана сохранить хотя бы) Я тоже не нашла такого варианта, хотя с удовольствием воспользовалась бы им. Кроме как переслать через сайт кому либо. Но это не вариант для меня, я люблю, чтобы было всё у меня под присмотром ![]() |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14183 | Не успела написать про фотокниги, как пошла про них реклама... куда не сунься везде о них... Подслушивают и подглядывают везде, даже здесь на сайте ![]() |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | coika написал: Не успела написать про фотокниги, как пошла про них реклама... куда не сунься везде о них... Подслушивают и подглядывают везде, даже здесь на сайте Когда эту тему создала, написала про коды на скидку - мне почти сразу пришел код на почту...) Так что да, даже на форуме глаза и уши)) А иногда по телефону говоришь о чём-то, и потом это тоже в рекламе вылезает... |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | coika написал: Я имела ввиду мягкий и твердый переплеты. Мне больше нравиться твердый переплет, когда книга состоит из блоков. На мой взгляд это более рациональный вариант. Теперь поняла Вас. Но если честно, нигде не видела фотокниг в твердом переплёте, это наверное уже в типографию надо обращаться 🤔 Или делать книги в двух-трех частях ) coika написал: но именно у них маленькое количество листов, Посмотрела на сайте, чтобы не соврать: максимально 40 разворотов в премиум книге (если твердая обложка), т.е.80 страниц. Для меня это неплохо, ведь и размер практически А4. Хотя конечно это зависит от объема информации, которую нужно вместить в книгу и количества фото. Я редко когда размещаю 1-2 фото на страницу (если большой формат). Обычно это 4-6 фото. Потому что не могу похвастаться очень качественными фотографиями, если даже их вставить в большом размере, то теряется качество (( У меня максимально было 22 разворота, т.е.44 страницы. Это прям увестистая книжица ) Если туда ещё столько же добавить, то прям вообще приличный фолиант будет. coika написал: Альбомы висят и открываются, но с большими-пребольшими пробелами. Возможно, изменились сами форматы альбомов. Попробуйте конвертировать старый альбом в какой-нибудь современный формат. Вдруг получится. Я не рассматриваю это как полноценный резерв, но пару раз были ситуации, когда нужные фото вытаскивала именно оттуда. |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14183 | Наташа СМ написал: А иногда по телефону говоришь о чём-то, и потом это тоже в рекламе вылезает. Простите, немного офтопа, можно потом удалить ![]() А я думала, что я пароноик, спасибо успокоили, вижу, что не одна... Мы тут с дочерью на кухне поговорили, был компьютер включен, что надо бы нам нам за интимной частью женского гардероба съездить - так меня и ее сразу атаковала назойливая реклама, причем не просто реклама шла, а именно реклама больших размеров (нас обоих Бог наградил пышным бюстом)... Может что еще попросить, или пожелания передать наверх ![]() Наташа СМ написал: Возможно, изменились сами форматы альбомов Возможно. Главное, что альбом стал не таким, как я его создала. Ни распечатать, не показать... Многие фото пропали из него, и оформления пропало много... В начале года я делала календарь в подарок. У знакомого фамилия Медведь, а фотографий его мало у меня - выкрутилась сделала календарь про медведей, куда включила и анекдоты, происхождение фамилии, где распространена, интересные факты - все про Медведей и сами фото юбиляра включила. Получилось оригинально... Прикреплю несколько страничек, но лица немного затерла, возможно люди будут против своего появления в сети не по своей воле ![]() |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | coika написал: Главное, что альбом стал не таким, как я его создала. Ни распечатать, не показать... Многие фото пропали из него, и оформления пропало много... Понимаю, как это обидно, ведь столько сил и души вложено. Попробуйте всё же переформатировать, вдруг получится. А в онлайн-альбомах, где хранятся сами фотографии, загружаемые при создании фотокниги, фотографии тоже пропали? Я бы наверное ещё в техподдержку попробовала бы обратиться, может у них есть какая-то возможность помочь. Надо им вообще коллективное письмо направить, чтобы создали возможность скачивать с сайта свои фото... coika написал: У знакомого фамилия Медведь, а фотографий его мало у меня - выкрутилась сделала календарь про медведей Идея очень классная, спасибо, что поделились! Возьму на вооружение. По такому принципу ведь можно "обыграть" многие фамилии, можно вставить историческую справку, откуда фамилия взялась, что она означает и т.д. |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | Покажу и я свою идею подарка - журнал в подарок сестре на день рождения. Само "вручение" журнала сделали сюрпризным моментом: утром пошли в ближайший газетный киоск и попросили продавщицу помочь сделать сюрприз (спасибо ей, согласилась сразу!). Оставили наш "журнал" в киоске, а сестру просто попросили зайти купить журнал "Персона", выпуск №27. Сестра, конечно же ничего не подозревая, пошла в киоск, попросила журнал "Персона №27" , продавщица ей протягивает наш журнал, она отдала какие-то символические деньги (ведь надо было, чтоб всё выглядело по-настоящему) и с её слов, сразу даже не поняла )) К слову, брошюры всегда приходят запаянные в плёнку, как настоящие журналы!!! А когда чуть пригляделась, то до неё дошло ![]() Покажу некоторые странички журнала. Лица и персональные сведения тоже на всякий случай скрыла, но суть, думаю, будет понятна) Чтоб было понятнее, скажу, что вопросы, которые используются в журнале (для интервью, в рубрике про путешествия, про любимые рецепты) я прислала сестре заранее, сказав, что хочу сделать викторину для гостей на празднике )) Она ничего не заподозрила, и прислала мне ответы. Так что это всё по-настоящему, её ответы, не придуманные мною. Номер журнала - это возраст на тот момент ) Письма читателей - это поздравление от родных и друзей, которые они прислали мне для вставки в журнал. Многие моменты, конечно, понятны только имениннице и близкому окружению. П.С. С юмором у сестры всё хорошо, все шутки из журнала восприняла со смехом. |
Лайк (4) |
coika Москва Сообщений: 4767 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14183 | Наташа СМ написал: она говорит, столько эмоций было Вот ради этого я думаю и стоит было это все делать. Мне кажется, что эти эмоции незабываемы ![]() Ваша идея мне тоже очень понравилась, это очень здорово и необычно!!! Отдельно хочу восхититься продавщицей, которая помогла Вам с такой интересной авантюрой... Возьму себе на заметку ![]() |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2481 | Сегодня забрала очередной заказ - наконец, оформила книжку о поездке, совершенной еще в начале весны. Вместе с книжкой получила код на скидку, и ещё милую открытку. На открытке тоже оказалась скидка) Делюсь, вдруг кому-то пригодится. Единственное: промокод с первого фото адресный, т.е. им можно воспользоваться только один раз! Поэтому если Вы забираете и используете его, пожалуйста, напишите тут. Чтобы все знали, что код уже не действителен, и не рассчитывали на него. Код со второго фото скорее всего (!) многоразовый. Коды иногда получается совмещать: то есть можно заказать два товара со скидкой, или один товар со скидкой + один бесплатно. Два бесплатных товара в одном заказе не пройдут. Также обращайте внимание на дату, до которой действительны коды. Коды вводятся в момент оформления заказа. Сайт для оформления заказов |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |