⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Гостиная Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие. Предки (стр. 41 темы)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед → Модератор: MarinaM |
| neborator Москва Сообщений: 168 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | [ Ответ на сообщение MarinaM ] Что-то нигде не могу найти эту книгу "Водочный король Петр Арсеньевич Смирнов и его потомки" А в ней есть про происхождение Евгении Ильинишны Морозовой, жены Петра Петровича? И Марии Николаевны Медведевой, третьей жены Петра Арсентьевича? |
| neborator Москва Сообщений: 168 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | MarinaM написал: Ищу сведения На Myheritage.com большое древо Бенуа и много фоток |
| neborator Москва Сообщений: 168 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 46 | [ Ответ на сообщение MarinaM ] "Мы с сестрой и еще двумя Смирновыми написали книгу «Водочный король Петр Арсеньевич Смирнов и его потомки»." Добрый День! А как получилось, что Н.М. Гоголашвили соавтор сестёр Смирновых сам тоже Смирнов? |
| MarinaM Модератор раздела Москва Сообщений: 6336 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1107 | neborator написал: Что-то нигде не могу найти эту книгу "Водочный король Петр Арсеньевич Смирнов и его потомки"А в ней есть про происхождение Евгении Ильинишны Морозовой, жены Петра Петровича? И Марии Николаевны Медведевой, третьей жены Петра Арсентьевича? Книгу я не читала, о чем именно говорится в книге не знаю.. Где можно книгу найти я не знаю Я уже не помню, где именно и что именно я могла сообщать о Смирновых. Дайте, п-та, ссылку. |
| Positiv71 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте |
| MarinaM Модератор раздела Москва Сообщений: 6336 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1107 | Positiv71 написал: Здравствуйте Благодарю Вас за помощь! Но.... Дерево Бенуа на этой схеме относится самое позднее к рожденным не позже конца 19-го века, а на моей фотографии, - дети, рожденные в начале 20-го века (самое раннее- в конце 19-го в.)... Отчество мамы -Нины Бенуа- на фото - не известно... Дети мамы Нины Бенуа,- - Милос, Мила, да и похожие эти имена, на представленном род. дереве я, увы, не увидела.. Загадка старой фотографии с Бенуа так и остается не разгаданной ... |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4960 | Мариночка !!С Новым годом! |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4960 | С праздником весны !! |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4960 | Дорогая Марина! Хочу поздравить с Днем рождения. Пожелать здоровья, оптимизма и хорошего настроения. Пусть все будет хорошо! |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4960 | |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед → Модератор: MarinaM |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник MarinaM » Гостиная [тема №52163] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |