Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 576 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1338
| Наверх ##
22 сентября 2017 13:49 Разыскиваю : Телегина Галина (~1910~1990) проживала в г. Керчь, в 80-х годах переехала к сыну в г.Ухта. Телегин Михаил (г.р.~1938). Проживал в г.Ухта. Закончил Российский ГУ НиГ им. И.М. Губкина. Его дочь (девичья фамилия) Телегина Ирина Михайловна (г.р.~1963). --- Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.) | | |
| anton antonow Новичок
Краснодар Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 сентября 2017 22:14 добрый день или вечер ! ищу : Кузнецова Алексея Николаевича 25,09,1941, года рождения В 1970 х годах переехал в Хабаровский край Совгаванский р-н пос, Заветы Ильича ул Постовая 15 кв 8 в 90 х годах связь с ним пропала , заранее благодарен за информацию , --- ищу Кузнецова Алексея Николаевича 1941 года рождения проживавшего совгаванский р-н
пос,Заветы Ильича ул, Постовая 15 | | |
| Dzerve г. Пушкино, Московская область Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 88
| Наверх ##
1 октября 2017 17:11 Доброго времени суток! Разыскиваю ныне живущую родственницу с точным адресом , ФИО , датой рождения и местом работы / до ухода на пенсию/ в Санкт-Петербурге , несколько лет назад переехала с Суворовского бульвара на Одесскую улицу, там её следы теряются ,телефона в квартире нет . Помогите пожалуйста ! | | |
| Ded-38 Новичок
Челябинская обл, гп Аша Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 октября 2017 12:24 Ищу родственников по линии моего папы Зеленского Владимира Павловича. Он родился у западной границы Тверской области в 1903-ем году. Мне помнится название городка - это Торопец. Дедушка и бабушка Зеленские якобы были обладателями швейной мастерской (возможно салона). А может быть я путаю их с прадедушкой и пробабушкой. Частная собственность могла существовать только до 1917 года. Поэтому дедушка с бабушкой утратили эту собственность, если она у них была. Папа был кадровым офицером СА.и был финансистом в 23-ей инженерно-сапёрной бригаде. У него был брат и по рассказу моей сестры он тоже был кадровым офицером, служившим там же в соседнем подразделении. Располагались бригады на границе с Польшей в районе города Белостока. У этого папиного брата были дети. Они наверно ведь где то живут? Мне конечно же очень хотелось бы их найти и установить с ними хоть какую то связь. --- Ищу сведения о своих предках по линии моего папы Зеленского Владимира Павловича, проживавших в Торопце. | | |
| zaharkino_68 Новичок
Самара Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 октября 2017 14:18 Абдуллаева Нияра 47 лет --- церковь в Захаркино | | |
| Acket Новичок
Курск Сообщений: 0 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 октября 2017 19:56 Здравствуйте! Хотелось бы найти свою тётку, по отцу. Единственная моя родня, которая дай Бог, может быть ещё жива. Она очень давно к нам не приезжала и не давала о себе знать. Это Чаплыгина Евгения Яковлевна. Даты рождения, к сожалению не знаю. Родилась в Курской области, затем долгие годы проживала в г. Никель, Мурманской области. Помню её письмо, лет 10 назад из Краснодарского края (могу ошибаться). Не знаю, есть ли хоть какая-то надежда её найти? Буду очень благодарен! --- Нас будут вечно вспоминать, глядя на следы, оставленные нами (индейское племя Дакота). | | |
| zeman | Наверх ##
15 октября 2017 11:26 Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста найти ныне живущих родственников моего деда, Соколова Геннадия. Родился 28.02.1932, умер в 2008, жил в Белгороде имел высшее архитектурное образование, название вуза мне неизвестно.
Его сын, Соколов Евгений, связь со своей семьей никогда не поддерживал и давно уехал из Белгорода.
Хотелось бы найти ныне живущих белгородских родственников Геннадия, возможно его вторую жену, контакты которой утеряны.
Заранее спасибо за любую информацию. | | |
| pavlova60 Новичок
Оренбург Сообщений: 24 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
17 октября 2017 21:15 18 октября 2017 9:07 Подскажите пожалуйста, есть ли у кого пенсион. база по Выборгу? я прочитала, что по такой базе можно найти родственника. Я не могу разыскать сестру по отцу , дату рождения знаю и фамилию по мужу . --- ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него. | | |
Galek Бокситогорск Ленинградская область Сообщений: 738 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
17 октября 2017 21:41 Моя бабушка по папе Горшкова( по мужу) Громова Екатерина Семёновна из Тверской области. Потом переехала в Ленинградскую область. У неё была родная сестра и много двоюродных. Они к нам приезжали в 80 годах. Позже связь прервалась. Может кто- нибудь отзовётся. Мама с папой ездили в Тверскую к Горевым. | | |
zxcv0987Участник  Донецк Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
18 октября 2017 22:22 Добрый вечер! Обращаюсь к живущим в городе Кривой Рог! Очень хочу разыскать своего родственника! Если мне может кто-то помочь, прошу Вас, напишите мне в л/с. --- цапковф
Ищу сведения о Федько, Загинайко, Таран (Днепропетровская область, Сибирь. Екатеринославская губерния, Херсонская губерния), Цапков (Харьковская область, Ростовская область), Сердюков, Козаченко, Власенко, Костюков, Стрикица, Скляров (Ростовская область, ) | | |
|