Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

anton antonow
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
добрый день или вечер !
ищу :
Кузнецова Алексея Николаевича 25,09,1941, года рождения
В 1970 х годах переехал в Хабаровский край Совгаванский р-н пос, Заветы Ильича
ул Постовая 15 кв 8 в 90 х годах связь с ним пропала ,
заранее благодарен за информацию ,
---
ищу Кузнецова Алексея Николаевича 1941 года рождения проживавшего совгаванский р-н
пос,Заветы Ильича ул, Постовая 15
Dzerve

г. Пушкино, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 85
Доброго времени суток!
Разыскиваю ныне живущую родственницу с точным адресом , ФИО , датой рождения и местом работы / до ухода на пенсию/ в Санкт-Петербурге , несколько лет назад переехала с Суворовского бульвара на Одесскую улицу, там её следы теряются ,телефона в квартире нет . Помогите пожалуйста !
Ded-38
Новичок

Челябинская обл, гп Аша
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников по линии моего папы Зеленского Владимира Павловича. Он родился у западной границы Тверской области в 1903-ем году. Мне помнится название городка - это Торопец. Дедушка и бабушка Зеленские якобы были обладателями швейной мастерской (возможно салона). А может быть я путаю их с прадедушкой и пробабушкой. Частная собственность могла существовать только до 1917 года. Поэтому дедушка с бабушкой утратили эту собственность, если она у них была. Папа был кадровым офицером СА.и был финансистом в 23-ей инженерно-сапёрной бригаде. У него был брат и по рассказу моей сестры он тоже был кадровым офицером, служившим там же в соседнем подразделении. Располагались бригады на границе с Польшей в районе города Белостока. У этого папиного брата были дети. Они наверно ведь где то живут? Мне конечно же очень хотелось бы их найти и установить с ними хоть какую то связь.
---
Ищу сведения о своих предках по линии моего папы Зеленского Владимира Павловича, проживавших в Торопце.
zaharkino_68
Новичок

Самара
На сайте с 2017 г.
Абдуллаева Нияра 47 лет
---
церковь в Захаркино
Acket
Новичок

Курск
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте! Хотелось бы найти свою тётку, по отцу. Единственная моя родня, которая дай Бог, может быть ещё жива. Она очень давно к нам не приезжала и не давала о себе знать. Это Чаплыгина Евгения Яковлевна. Даты рождения, к сожалению не знаю. Родилась в Курской области, затем долгие годы проживала в г. Никель, Мурманской области. Помню её письмо, лет 10 назад из Краснодарского края (могу ошибаться). Не знаю, есть ли хоть какая-то надежда её найти? Буду очень благодарен!
---
Нас будут вечно вспоминать, глядя на следы, оставленные нами (индейское племя Дакота).
zeman
Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста найти ныне живущих родственников моего деда, Соколова Геннадия. Родился 28.02.1932, умер в 2008, жил в Белгороде имел высшее архитектурное образование, название вуза мне неизвестно.

Его сын, Соколов Евгений, связь со своей семьей никогда не поддерживал и давно уехал из Белгорода.

Хотелось бы найти ныне живущих белгородских родственников Геннадия, возможно его вторую жену, контакты которой утеряны.

Заранее спасибо за любую информацию.
pavlova60
Новичок

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого пенсион. база по Выборгу? я прочитала, что по такой базе можно найти родственника. Я не могу разыскать сестру по отцу , дату рождения знаю и фамилию по мужу .
---
ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Моя бабушка по папе Горшкова( по мужу) Громова Екатерина Семёновна из Тверской области. Потом переехала в Ленинградскую область. У неё была родная сестра и много двоюродных. Они к нам приезжали в 80 годах. Позже связь прервалась. Может кто- нибудь отзовётся. Мама с папой ездили в Тверскую к Горевым.
zxcv0987
Участник

zxcv0987

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95
Добрый вечер!
Обращаюсь к живущим в городе Кривой Рог!
Очень хочу разыскать своего родственника!
Если мне может кто-то помочь, прошу Вас, напишите мне в л/с.
---
цапковф
Ищу сведения о Федько, Загинайко, Таран (Днепропетровская область, Сибирь. Екатеринославская губерния, Херсонская губерния), Цапков (Харьковская область, Ростовская область), Сердюков, Козаченко, Власенко, Костюков, Стрикица, Скляров (Ростовская область, )
AnastassiyaCh

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Недавно узнала от своих родственников, что мой двоюродный прадед Абоимов Афанасий Иванович жил вместе с женой Клавдией Афанасьевной и дочерью Ниной 1929 года рождения в Забайкалье. Возможно, что у них остались какие-то потомки. Буду рада, если о них станет что-нибудь известно. Вот только где именно в Забайкалье? И как там можно искать, непонятно!
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈