Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
6 марта 2012 0:01 Betti Вы видно меня не правильно поняли! Я показал как можно искать нужную Вам информацию. И если сдесь Вам не ответят, попробуйте написать на сайт школы, мне кажется там "в теме" и смогут Вам помочь. Если чем то Вас обидел, извините. И в мыслях не было. Хотел помочь. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 579 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
6 марта 2012 23:05 DVK_Dmitriy написал: [q] Если чем то Вас обидел, извините. И в мыслях не было. Хотел помочь. [/q]
Нет. Не обидели. Спасибо за желание помочь. Надеюсь, кто то откликнется, кто знает, какой теперь правильный адрес того, старого: Новая Деревня, дом 16. А там уже планирую искать соседей и у них спрашивать если помнят таких то, таких то. Погожу со школой. --- Украина, Крым: Рудницкий, Монастырский, Касьян, Ильницкий, Демченко, Шаульский, Зибницкий, Сылка, Глебов | | |
| LBlad Новичок
28 марта 2012 6:27 Ищу сестру Насонову (девичья) Ларису Николаевну.Дату рождения не знаю.Отец Насоноов Николай Иванович,мой дядя.Когда я училась в школе,они жили в Череповце Вологодской обл. | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
3 апреля 2012 21:29 Здравствуйте !!! Ищу телефонный номер Мусатова Валентина Фёдоровича , проживающего в г.Новосибирск на улице Степная. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7653 | Наверх ##
3 апреля 2012 22:23 SamaelПопробуйте посмотреть ЗДЕСЬ | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
4 апреля 2012 12:30 LBlad написал: [q] Ищу сестру Насонову (девичья) [/q]
Комментарии в личке. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
briza Oslo Сообщений: 58 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
5 апреля 2012 20:03 Всем- Всем, кто проживает в Амурской обл. в Благовещенске а может в самих Магдагачах. Ситуация такая, связь с дедом прервалась много-много лет тому назад. Когда он женился в третий раз, письма от него перестали приходить, он не отвечал на ответы. Хотя доподлинно известно что в начале 90-х прошлого тысячелетия т.е 1990-1992 гг он был жив. Я хочу только связаться с детьми последней его жены ( не знаю ее имени -отчества) может у них остались какие-то фото деда, его братьев, его письма своим близким, хоть какой либо его архив. Данные деда Бризицкий Иван Яковлевич, дата рождения приб. 10.10.1910 Проживал в посл Магдагачи, улица Амурская номер не помню, вроде как 125. Работал всю свою жизнь и в годы ВОВ в паровозном депо машинистом. Буду рада любой информации о нем. | | |
| nata621130 Новичок
18 апреля 2012 23:48 Всем добрый вечер! очень хочу найти человека -Архангельского Альберта Николаевича. Незнаю точной даты рождения 1937-1938 года; должен проживать в Гатчине . Помогите пжт с чего начать? | | |
| dinleo Новичок
19 апреля 2012 11:02 Ищу друга армейской службы Кващук Остапа Григорьевича Я призывался Старосинявским военкоматом на Хмельниччине осенью 1962 года. Встетились на Шепетовском сборном пункте. Сначала служили в г. Краснослободске, за Волгой, напротив г. Волгограда в 109 школе младших командиров, специалистов ЗРВ ПВО СССР. Затем, в 1964-65 гг. служили в разных дивизионах ЗРБригады (Воронова) - дислокация штаба в г. Березовске под Свердловском. После связь потерялась. Кващук О, Г. родом из с.Голгоче на Тернопольщине. Спасибо. --- istok | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
20 апреля 2012 12:35 --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|