Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| weikum Новичок
германия Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 июня 2009 0:53волкодав я ищу друзей Саша Волкодав-гдето 50 лет его жене Татьяне +-48 девичья-Шаламина.Их сыну Диме около 30.Они уехали из Алма-Аты в Барнаул.Буду рад любой информации. --- волки | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
30 июня 2009 2:15 weikum
смотрите в личных --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
| eirini Новичок
greece Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 июля 2009 5:01поиск я разыскиваю своего отца или хотя бы его родственников - Понуровского Николая Кирилловича,1935 г.р.в 21.10.1960 году он женился на моей маме - Рыжеко Алле Ивановне 1941 г.р. в казахстане в Арысском районе на юге казахстана.в 1961 году родилась я - Понуровская Ирина(сейчас Евфтимияди).Вскоре родители разошлись,но развод оформлен только в 1976 году Татарским ЗАГСом г.Новосибирска - видимо отец жил тогда там.Со слов мамы я знаю,что папа из многодетной семьи и эта семья жила в казахстане в г.Джамбуле. это вся информация. помогите разыскать моего отца,ПОЖАЛУЙСТА!
мне удалось узнать - что мою бабушку-маму папы - звали Ефросинья. И ещё ,что отец из многодетной семьи - как звали всех его сестёр - у меня нет данных...а вот двух из всех его сестёр звали - Тамара и Надежда..но где они находятся сейчас..не известно... --- живи честно... | | |
| anna37 Новичок
27 июля 2009 14:46 Ищу друга Черяпина Олега 1986г. рождения. Хабаровский край пос.Корфовский. | | |
| Lwwl Новичок
г.Пермь Сообщений: 0 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 августа 2009 12:29Ищу Сушко Помогите найти Сушко Анатолия, его жену Инну. Раньше с Анатолием служил на Камчатке в г.Вилючинск-3 (Рыбачий).В 1996 г. я уволился и семьей уехал в г.Пермь. Они остались на Камчатки. Связь с ними прекратилась. Хотелось бы узнать, как у них сложилась жизнь. Были один раз в отпуске у Анатолия где-то в Студенческом городке Новосибирска, адреса не знаю.
Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора Сообщение отправлено: 19 августа 2009 7:19 Заголовок сообщения: Сушко Уже писал,куда-то сообщение подевалось? Повторюсь,помогите найти Сушко Анатолия или его жену Инну. Раньше с ними служили на Камчатке в г.Вилючинск-3 (Рыбачий),в 1996 году я уволился и мы уехали в г.Петрмь, а связь с ними потерялась.Сами они из Новосибирска.Мы были у них 1 раз,но адрес потерялся.Жили вроде в Студунтческом городке.Если что-то про них есть, пожалуйста сообщите.Очень хотелось бы узнать о их жизни.
--- Ардашев | | |
| shah_76 Новичок
14 сентября 2009 21:50ишу отца спустя 31 лет! я загалов умар халадович ишу отца спустя 31 лет и очень хочу его найти, прошу вас помогите мне его найти пожалуйста! я ишу Загалова Халада Абумовича. --- ишу отца! | | |
| gornyis Новичок
12 октября 2009 19:40ищу сестру Здравствуйте. Помогите найти двоюродную сестру - Иванникову Елену Брониславовну(Вячеславовну)11.12.1974г.рождения по материнской линии, до 6 лет она жила с нами в Украине,а после смерти своей матери (моей тетки) отец ее увез сначала в Москву а потом на Дальний Восток. То ли в Находку,то ли во Владивосток, с тех пор о ней ни чего не известно.Год назад писал на сайт передачи "Жди меня", но безрезультатно ответ так и не получил,вот нашел Ваш сайт может вы поможете. Наверняка она уже могла поменять фамилию. Очень надеюсь на вашу помощь, с уважением,Сергей. P.S. Не знаю точно в какой раздел писать ,но надеюсь что мое сообщение не останется без ответа. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
13 октября 2009 10:59 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| edricha Новичок
4 ноября 2009 17:56 Я,Шерфединов Руслан,ищу своих сводных братьев Шерфединова(возможно Шерфидинова,Ширфидинова или Шерфетдинова) Владимира и Эдема. Отец Шерфединов Якуб Идрисович,Мать-Долгова Елена. Я их никогда не видел,но знаю,что они раньше проживали в Крыму,Джанкойский р-он село Чайкино,а в 1989 году уехали в Алтайский край ,г Барнаул Долгова Елена родом из Казахстана,Целиноградской области,г Макинка Больше о них ничего не знаю. Прошу,посоветуйте куда можно обратиться за помощью? Очень хочу с ними познакомиться | | |
| Любимова Лариса Новичок
20 ноября 2009 17:49 Помогите найти моего отца! Павлов Сергей Иванович. Уроженец города москва.я его дочь родилась 15.07.82.Меня зовут Лариса, маму звали Субботина Светлана Александровна.Также есть брат Руслан. Помогите пожалуйста! | | |
|
объединены два однотипных сообщения одного автора