⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 388 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 200 | Assya ПРиветствую! Во-первых, попросите модераторов вынести Ф.И.О. отца в название темы, так будет эффективнее; во-вторых, в теме "Волонтеры" найдите Trish, напишите ей в личные, у нее хорошая тел. база по Москве (Мне она помогла найти отца - может повезет и Вам!) Удачи! |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 6743 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1450 | Assya Если здесь ничего не получится, то можно ведь попробовать через Красный Крест. |
Bianca Москва Сообщений: 1823 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 703 | Assya Головатинский Олег Иванович 25.08.1942 года рождения. Похож на Вашего по дате рождения? |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20853 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3419 | Для ASSYA . Отправила Вам сообщение на E-mail/ С уважением Элла. |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Всем Привет! Во первых спасибо за помощь. Я не знала про этот форум раньше, жаль! Заранее извиняюсь за мой Руский. Я не закончила третий класс в России. И узнала про моего отца совсем недавно, стех пор пытаюсь его нойти. Юлия-Bianca, вашие данные как раз подходят, я написала вам. До сих пор потрясена, хотя может, это не он. Буду ждать с нетерпением ответа. |
Bianca Москва Сообщений: 1823 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 703 | Assya Отправила Вам по электронной почте координаты на Головатинского О.И. |
VESTI Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ ОМСКА. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД У МЕНЯ ПРОПАЛ БРАТ,АНАТОЛИЙ ТКАЧЕВ (39 ЛЕТ) РАБОТАЛ В МОСКВЕ ,ЖУРНАЛИСТОМ.НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ЕГО ИМЯ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ ОМСКА ОТ Л.МИХАЙЛОВОЙ.ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ЕЕ ТЕЛЕФОН ,МОЖЕТ ЕЙ ,ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО. ЕЕ АДРЕС: ЛЕСНОЙ ПЕР. Д.7 КВ.57. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Комментарий модератора: Поиск ныне живущих людей в Казахстане |
Lilitshka Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2005 г. Рейтинг: -1 | Ищу родственников со стороны моего отца. Знаю только, что их фамилия Басс,и по крайней мере до 90-х годов они жили в Братске. Отца зовут Валерий Павлович, бабушку Полина Ароновна - это все, что мне известно. Буду счастлива узнать больше. |
atp Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Помогите найти номер телефона в г. Омске. Фамилия: ЮДКИН ЛЕВ или ЮДКИНА НЕЛЛИ |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане