Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 200
Assya
ПРиветствую!
Во-первых, попросите модераторов вынести Ф.И.О. отца в название темы, так будет эффективнее;
во-вторых, в теме "Волонтеры" найдите Trish, напишите ей в личные, у нее хорошая тел. база по Москве (Мне она помогла найти отца - может повезет и Вам!)

Удачи!
Анжелика.

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1450
Assya
Если здесь ничего не получится, то можно ведь попробовать через Красный Крест.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 703
Assya
Головатинский Олег Иванович 25.08.1942 года рождения.
Похож на Вашего по дате рождения?
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3419
Для ASSYA .
Отправила Вам сообщение на  E-mail/
С уважением Элла.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Всем Привет!
Во первых спасибо за помощь. Я не знала про этот форум раньше, жаль!
Заранее извиняюсь за мой Руский. Я не закончила третий класс в России.
И узнала про моего отца совсем недавно, стех пор пытаюсь его нойти.
Юлия-Bianca, вашие данные как раз подходят, я написала вам.
До сих пор потрясена, хотя может, это не он.
Буду ждать с нетерпением ответа.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 703
Assya
Отправила Вам по электронной почте координаты на Головатинского О.И.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
VESTI
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ ОМСКА. ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД У МЕНЯ ПРОПАЛ БРАТ,АНАТОЛИЙ ТКАЧЕВ (39 ЛЕТ) РАБОТАЛ В МОСКВЕ ,ЖУРНАЛИСТОМ.НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ЕГО ИМЯ ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ ОМСКА ОТ Л.МИХАЙЛОВОЙ.ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ЕЕ ТЕЛЕФОН ,МОЖЕТ ЕЙ ,ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО. ЕЕ АДРЕС: ЛЕСНОЙ ПЕР. Д.7 КВ.57. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Комментарий модератора:
Поиск ныне живущих людей в Казахстане

Lilitshka
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
Ищу родственников со стороны моего отца. Знаю только, что их фамилия Басс,и по крайней мере до 90-х годов они жили в Братске. Отца зовут Валерий Павлович, бабушку Полина Ароновна - это все, что мне известно. Буду счастлива узнать больше.
atp
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Помогите найти номер телефона в г. Омске. Фамилия: ЮДКИН ЛЕВ или ЮДКИНА НЕЛЛИ
---
<Благодарю за помощь
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈