Требуется помощь участников - 2025 - 2026 гг.
ВОПРОСЫ, не предусматривающие широкого обсуждения. ______ "Знатоки генеалогии" отвечают в теме https://forum.vgd.ru/24/31744/
| igorrudenko75 Новичок
19 августа 16:54 в 1944 году в г. Баку был ускоренный выпуск ВВМИУ им. Дзержинского офицеров инженеров, где выпускался мой отец, Руденко Валерий Митрофанович, и его в будущем свояк Новиков Денис Григорьевич. Осталась фотография. Хотелось бы узнать фамилия тех, кто выпускался с ними и их судьбу.
 | | |
| OlesyMi Новичок
19 августа 16:55 Тема: Уважаемые коллеги!Нахожусь в Израиле, знакомых в России нет. Архив ОГАЧО выставил счет на оплату копирования личного дела на сумму 2280 рублей. Из-за банковских ограничений сама оплатить на реквизиты казначейства не могу.Ищу проверенного участника форума, который сможет оплатить этот счет изнутри России. Взамен готова вам перевести эквивалент на вашу зарубежную карту, PayPal сервиса по вашему выбору.Буду очень благодарна за помощь! Счет и реквизиты отправлю в личные сообщения. | | |
| Lisakosa61 Новичок
19 августа 17:43 >> Ответ на сообщение пользователя Lisakosa61 от 19 августа 2026 16:02 Добавляю фото Исмагила
  | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24054 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8584 | Наверх ##
19 августа 17:50 igorrudenko75 написал: [q] в 1944 году в г. Баку был ускоренный выпуск ВВМИУ им. Дзержинского офицеров инженеров, где выпускался мой отец, Руденко Валерий Митрофанович, и его в будущем свояк Новиков Денис Григорьевич. Осталась фотография. Хотелось бы узнать фамилия тех, кто выпускался с ними и их судьбу.[/q]
Поработать тут попробовать можно. Но поиск будет не из легких. Если есть интерес к сказанному и желание узнать наши условия для начала работы по этому запросу - пишите мне на почту, вот сюда: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1592 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1991 | Наверх ##
19 августа 18:08 19 августа 18:08 OlesyMi написал: [q] Тема: Уважаемые коллеги!Нахожусь в Израиле, знакомых в России нет. Архив ОГАЧО выставил счет на оплату копирования личного дела на сумму 2280 рублей. Из-за банковских ограничений сама оплатить на реквизиты казначейства не могу.Ищу проверенного участника форума, который сможет оплатить этот счет изнутри России. Взамен готова вам перевести эквивалент на вашу зарубежную карту, PayPal сервиса по вашему выбору.Буду очень благодарна за помощь! Счет и реквизиты отправлю в личные сообщения.[/q]
Помочь можем, если Вы будете готовы работать на наших условиях. В личном сообщении я Вам сейчас написал про них. Письмо называется "Оплата счета из ОГАЧО" --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| lira1984 Сообщений: 578 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 297
| igorrudenko75 Желательно знать месяц когда они выпустились, выпусков скорее всего было несколько за год. Если сохранность в училище хорошая, а обычно так и бывает, это все-таки тыловые части, то там будет список выпускников. В целом ничего сложного, но придется работать лично или просить кого-то посмотреть, ЦАМО такие запросы исполнять не будет. | | |
|