Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грек

Ищу информацию о предках

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вива

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 436
Может кому пригодится:
Вѣдомость имянная в Енеральную войсковую канцелярию з полковой Нѣжинской канцелярии коликое число в прошломь 1734 году в полку Нѣжинскомъ определено значкових товарищей, и с того числа сколко ннѣ действительно служить могучих, а сколко умершихь и за старост и дряхлост от службы Абшитованних, за убожествомь служит не могучих и в другие чина отойшедших такожъ о бунчукових войскових и протчихъ кои к полку не прислушают сочинена Апреля 1740 году;
За убожествомъ старостию и драхлостию служит не могучие:
Николай Хиотий Грекъ
---
Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе
Grek Elena
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Ищу Грек Григорий Филиппович, Грек Филипп.
grekov154
Новичок

Могилёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Моя фамилия Греков, но семейное предание гласит, что исконно - Грек. Знаю, что такая фамилия была у жителей д. Прибужье Дрибинского р-на, Могилёвской обл. Буду заниматься этим вопросом. Сообщу, если будет что.
---
Ищу родственников
Lulishna
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мария Филипповна Грек в замужестве Мерная. родилась 16,06.19 - 11,12.1991, место рождения указано как с. Панино Амруской области.

Прикрепленный файл: DSC02887.JPG
---
Загибаловы Забайкалье, Мерные Приамурье, Мацюк Керчь, Храмихины Боготол, Никольченко Ащибутак, Оренбургская область
К данной теме присоединена тема "Грек" (28 августа 2020 10:31)
89081073055
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем

Грек Тимофей Гордеевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Омская область, Тюкалинский район, деревня Петровка

5. Сословие: крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сын : Грек Петр Тимофеевич служил в афганскую войну ,имеет красную звезду , награды.
Сын : грек Николай Тимофеев, грек Михаил Тимофеевич.
levakov424
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Добрый день!
В каком году родился Тимофей Гордеевич?
Известно ли отчество Гордея?
laurelea
Начинающий

laurelea

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
У меня в дальних родственниках есть:

Грек Иван Фёдорович
родился 11.08.1938 Сумская обл., Водолаги

Каменщик, жил в Рыльске, Курской обл.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
ГРЕК Надежда Григорьевна, рожд. 1910 г., происх. и прож. г. Минск, мен. фам. на ГРЕКОВА, г. Минск, Горзагс.
Известия, № 211, 09 сентября 1938

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
К данной теме присоединена тема "Грек" (19 декабря 2025 20:04)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈