Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
Определение формы по фото конца XIX-начала XX века и определить по форме (на фото) род войск и чин
Blagodarov Новичок
Пермь Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте. Понимаю, качество фото не очень. Но, по колодкам медалей можно определить, что это за награды ? Тифлис, 1916 год. У меня это не получилось. Рядом с медалями полковой знак ?
 | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6834 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8319 | Blagodarov Можно предположить медали "За усердие" на Станиславской ленте и "В память 300-летия царствования дома Романовых". Знак - вензель Великого Князя Михаила Николаевича в ознаменование 50-й годовщины его службы в должности генерал-фельдцейхмейстера. --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | Лайк (1) |
GWS Москва Сообщений: 140 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42
| 89042706385 написал: [q] Здравствуйте! Вот такая форма для меня интересная, и незнакомая .Гимнастерка, ремени. Даже не знаю как спросить. Что за форма, какой год может быть! Спасибо,что делитесь своими знаниями![/q]
На фото Северо-Западная или Северная Армия белая. Фото известное к сожалению не успел его купить. Если не изменяет память это 1919 год | | |
Grognard Сообщений: 365 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 262
| GWS написал: [q] 89042706385 написал:
[q] Здравствуйте! Вот такая форма для меня интересная, и незнакомая .Гимнастерка, ремени. Даже не знаю как спросить. Что за форма, какой год может быть! Спасибо,что делитесь своими знаниями!
[/q]
На фото Северо-Западная или Северная Армия белая. Фото известное к сожалению не успел его купить. Если не изменяет память это 1919 год[/q]
Мы вроде выяснили, что действие происходило в Северной области ... --- " Суди дружок не выше сапога." ( А.С.Пушкин) | | |
| Наверх ##
26 марта 22:13 26 марта 22:13 Grognard написал: [q] GWS написал:
[q]
89042706385 написал:
[q]
Здравствуйте! Вот такая форма для меня интересная, и незнакомая .Гимнастерка, ремени. Даже не знаю как спросить. Что за форма, какой год может быть! Спасибо,что делитесь своими знаниями!
[/q]
На фото Северо-Западная или Северная Армия белая. Фото известное к сожалению не успел его купить. Если не изменяет память это 1919 год
[/q]
Мы вроде выяснили, что действие происходило в Северной области ...
[/q]
Не заметил извините | | |
Tat_Puchco Новичок
Улан-Удэ, Республика Бурятия, Россия Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по форме моего деда, служил порядка 10 лет в Чите. Есть два фото. В каком году сделано первое фото я не знаю, а второе в декабре 1896 года. Заранее благодарю.
  | | |
| Доброго дня прошу помочь с шифром на фото
    | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 6834 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8319 | GWS Предположил бы 35-ю отдельную сапёрную роту... --- Восстанавливаю родословную священнослужителей Талинских Тамбовской епархии
| | Лайк (1) |
| G-Is написал: [q] GWS Предположил бы 35-ю отдельную сапёрную роту...[/q]
Думаю да. Пока мне это не дается(( | | |
AnastasiaDeBellis Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Доброго времени суток! Получила такое фото от родственника, подскажите, пожалуйста, что за форма у молодого человека слева? Что может быть на груди и почему кокарды нет? Год неизвестен, г. Умань.
 | | |
|