Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед →
Елюта
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Помогите хоть что-нибудь найти по фамилии Елюта очень мало информации
Елюта
Новичок

На сайте с 2007 г.
Если есть информация о фамилии Елюта отправьте на Elyton@rambler.ru пожалуйста.
katrusia
Новичок

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый день!

Кто ведет поиски по Радомышльскому р-ну? Интересует с. Раковичи, фамилия Несененко.

буду благодарна за предоставленную информацию
Anastasiya
Новичок

Украина, Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,

Ищу информацию по поводу Чудовских. Знаю только, что это девичья фамилия моей прабабки. По рассказам родственников ее мама была дворянкой (графиня вроде бы). Во время революции их раскулачили, поместье забрали под ж\д станцию (сейчас это вроде ж\д станция Града). После революции они проживали в с. Туровец Андрушовского р- на, под Житомиром.
К сожалению не у кого спросить правдивость этой информации.

Буду благодарна за любую помощь.

Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
Марта
1909 год - поручик Остальский Иван Федорович служил в 152 пехотном Владикавказском полку (Ковель)
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Марта
Начинающий

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Petrovich,
благодарю за сообщение. Отдаленное родство, но присутствует в гендреве.
Марта
потомок торков
Новичок

малин
На сайте с 2007 г.
приветствую уважаемые !
кто подскажет :
мой дедушка жил на той территории словакии которая после войны отошла к украине ( ссср ) и я хочу найти подробности в плане того когда жил , где , где родился итд .
как мне это можно узнать ?
malinu@mail.ru
Morant

Мск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Господа,

нужна помощь в ГАЖО.

информация есть следующая - Куприненко Петр Дмитриевич род. в 1927г. в селе Долгий лес, Житомирской обл.

Хочу найти его отца, Дмитрий Куприненко, ок. 1900 г.р.

Поиск готов оплатить

спасибо!
Boris04
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Ув. Игорь.Пишет Борис Турчинский из Израиля. Прежде всего хочу Вам выразить благодарность за ваш святой труд-помогать людям. У меня история такая! Мой отец Турчинский(или Торчинский- отец говорил,что возможно была ошибка )) Роман Иосифович(1925года рождения-умер в 1980году) С 7 лет,по его рассказам был в Житомирском дет.доме с его братом,который был на два года младше Затем, вроде-его брата кто-то забрал.А отец через некоторое время оказался воспитанником духового оркестра. Он его искал всю жизнь.Может Архивы что-то помогут.А куда делись родители моего отца.Либо репрессии,либо голодомор? И кто они были? Мы тоже не знаем. Большое спасибо,если прольете свет на мой вопрос. С Ув.Борис Турчинский 14.10.2007
---
Борис Турчинскийו
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1328
Пыталась отправить электронное письмо Руслану Кондратюку из Житомирского архива, но возвращается с ответом об ошибочном адресе. Может кто-нибудь подсказать, как с ним можно связаться?
Или посоветовать еще кого-нибудь, кто сможет исполнить запрос в этом архиве. Разумеется не бесплатно.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед →
Вверх ⇈