Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Житомирский архив

Требуется помощь в архиве, информация о предках, порядок работы в архиве, как делать запрос и пр. вопросы по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
,Большое спасибо за ответ о Бутлерах.Буду искать. Теперь хочу спросить о своих предках по другой линии: Куликовские из Ушомира Коростенского района Житомирской обл..Знаю только, что бабушка Куликовская Каролина Рафаиловна родилась в 1892 году.
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Oksk если не ошибаюсь Мартыновка называется сегодня - Мартинівка, Червоноармійський район
(добавлено: заметил только потом как ответил, что где находится Мартыновка Вам уже ответили)
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
AEngles
А колония Нейгейм где находится сейчас подскажите пожалуйста?
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Oksk колония Нейгейм (Neuheim) находится на той карте и в том же квадрате как и Мартыновка, (5-D в низу слева), называлась по русски Протовка (встречаю и так Прутовка), гдето 40км на запад от Житомира, сейчас с. Прутівка, Житомирська область, Романівський район, рядом находится еще Новопрутівка.
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
AEngles
Спасибо большое!!!
Елюта
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Помогите хоть что-нибудь найти по фамилии Елюта очень мало информации
Елюта
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Если есть информация о фамилии Елюта отправьте на Elyton@rambler.ru пожалуйста.
katrusia
Новичок

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый день!

Кто ведет поиски по Радомышльскому р-ну? Интересует с. Раковичи, фамилия Несененко.

буду благодарна за предоставленную информацию
Anastasiya
Новичок

Украина, Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,

Ищу информацию по поводу Чудовских. Знаю только, что это девичья фамилия моей прабабки. По рассказам родственников ее мама была дворянкой (графиня вроде бы). Во время революции их раскулачили, поместье забрали под ж\д станцию (сейчас это вроде ж\д станция Града). После революции они проживали в с. Туровец Андрушовского р- на, под Житомиром.
К сожалению не у кого спросить правдивость этой информации.

Буду благодарна за любую помощь.

Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Марта
1909 год - поручик Остальский Иван Федорович служил в 152 пехотном Владикавказском полку (Ковель)
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Вверх ⇈