Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив Киевский областной

Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1788

Гринцевич2 написал:
[q]
А эти расшифровки, что прямо в архивной описи?
[/q]

Да, вклеены или вложены в опись, которая находится в читальном зале.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
По Радомысльскому уезду не по всем годам и сословиям такая доп.опись.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415
А как сейчас в архиве относятся к самостоятельным исследователям, особенно из сопредельных с Украиной стран? Можно ли заказать скан, и как быстро его сделают?
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1788
Гринцевич2, нормально к ним относятся 101.gif
Сканы не сделают, а предложат сфотографировать самостоятельно собственным фотоаппаратом после оплаты за копирование.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
[q]
А как сейчас в архиве относятся к самостоятельным исследователям, особенно из сопредельных с Украиной стран?
[/q]

Как и ко всем. Только скажите сразу, что Вы с Беларуси и плохо понимаете украинский, если хотите, чтоб зав.чит.залом с Вами общалась на русском. Больше проблем, думаю не будет.
[q]
Можно ли заказать скан, и как быстро его сделают?
[/q]

Официально архив самостоятельно делает только ксерокопии и не со всех документов. Ревизии не ксерят, обычно. Но можно фотокопировать своим фотоаппаратом (за деньги, конечно).
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Всё, что она мне скажет на украинском, я прекрасно пойму - гены пальцем не розмажешь biggrin1.gif Насчёт фотоаппарата я не подумал, у нас в НИАБе этого нет, там даже скан(уже имеющийся у них в компе) копируют вам на флешку в течение 3-х недель, причём первую неделю проверяют обоснованность вашего заявления - т.е. фамилии , имеющиеся в запрашиваемом листе документа должны соответствовать тем, что указаны в вашем заявлении на разрешение самостоятельной работы. Да-с, в каждой избушке свои погремушки... biggrin1.gif Спасибо, ребята, за инфу.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Гринцевич2
Только ради святого Лаврентия не говорите в ДАКО об этом! Не хватало нам еще заимствования опыта соседей.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
AppS
Я изображу глухонемого иностранца dntknw.gif
Budash

Киев, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 589
Гринцевич2
Что? Всё так серьёзно? я собираюсь к вам в НИАБ с 18-го февраля... А мне нужно будет заранее заказывать дела или выдадут в течении нескольких часов как приезжему?
---
Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU
Акафий

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Гринцевич2
А лучше удалите свое сообщение или хотя бы отредактируйте!!!
На форуме заходят разные люди...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Вверх ⇈