Отдельную тему по институту открываем, только если есть материал по нему, вопросы: где учился, где находится, ищем такого-то и пр. (если нет отдельной ветки по интересующему объекту), оставляем в общей теме. Единичные фотографии (если нет отдельной темы по данному институту), крепим в общую тему по фото. Убедительная просьба, свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "Отзыв") или поставить лайк. Все пустые посты с одним "спасибо..." из темы удаляются без предупреждения. |
Фотографии институтов, преподавателей, студентов и прочее
📷 обязательно указывать год, место фотографий, если есть подписи - расшифровать, только подписанные фото можно найти через поиск, не подписанное фото быстро затеряется в море других сообщений
vvvip Новичок
28 ноября 2019 23:45 ЛИИЖТ Эксплуатационный факультет выпуск 1947 год Списка полного нет. Вверху 5 справа Ярославцева Зоя Владимировна (моя бабушка) рядом с ней(слева) ее подруга Грибова Любовь крайняя справа стоит Горлищева Екатерина (из Ярославля) внизу сидят: в белых штанах декан Гордиенко Петр Яковлевич, справа от него Гохбом Лев Наумович
 | | |
Evgenya1991 г.Черкесск Сообщений: 134 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
8 декабря 2019 13:40 Ударный выпуск рабфака ЛИПК (Ленинградского института прядильных культур) 1928-31 г.г.
1 ряд: Фейгин - Конторович - Малиновская - К.П. Жильцов - А.И. Фирштейн - Левина - Костюков - Коржицкий,
2 ряд: Максимов - Тяхт - Лыков - Левитин - Герман - Фидлер - Глинин - Кролик - Леонтьева - Мещеряков,
3 ряд: Королёв - Окороков - Ретивов - Ермолович - Мясоедов - Дьякова - Красотин - Марков - Калинин,
4 ряд: Чурюмова - Колданов - Коньков - Лебедев- Коссинская
 | | |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1006 | Наверх ##
25 декабря 2019 20:50 Ленинградский инженерно-экономический институт им. Молотова, выпуск 1945-1950гг Авито
 | | Лайк (1) |
camy Московская область Сообщений: 3370 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3887 | Наверх ##
15 января 2020 9:56 есть альбом 1 Ударного Выпуска инженеров-экономистов Всесоюзного Института Консервной промышленности Одесса 1931 год
список фамилий к фотографиям:
Берг (секретарь) Кирик Моракович Посочина Банимович Ульман Чокке Парфаньяк Генарихов Штейнберг Зильберман Корнаухова Соколов Самулевич (директор) Вальждман Спектор Герлих Шмульян Скобло Гольман Якимович Радзиевская Прокопович Вайнцванг Степанюк Борисов Стерник Самойленко Половинко Шапиро Шпигель (доцент) Тиктин (профессор) Привин Бронштейн Михайлик Коропов Оели (?) Тетельбойм/Тегельбойм Дохман (доцент) Ротман (профессор) Лисенко Хизняк Ананичева Барбараш Краснов Бориневич (профессор) Перцовиц (доцент) Гержой Кособродов Горштейн Боренштейн Вайнштейн Кононенко Билинский (профессор) Шмульян (доцент) Олексеенко Левитина Щербак Шпонько
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
camy Московская область Сообщений: 3370 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3887 | Наверх ##
15 января 2020 10:01 15 января 2020 10:36 Альбом
Днепропетровский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта им. Д.М. Когановича Юбилейный выпуск Инженеров-Механиков 1940г Генерозов В.Г. Иванов И.И. Бондарь Г.Г. Бетин Л.Н. Нестеров А.И. Тверитин В.Н. (доцент) Воскобойников Э.З. Рудяков З.З. Гордеев Ф.Я. Глиненко А. Желтобрюх А.Ф. Железко П.С. Замошников А.Н. Зинец Г.Д. Ивженко А.О. Илюшенко Н.И. Колесников А.В. Кольцов Л.Н. Корсунская Р. Кондрашков Н.Ц. Канзбург Г.И. Костюченко А.В. Кривцова Е.Н. Кохтенко А.И. Лобанов В.К. Кудинов Г.Т.
Курилов А.П. Лозовский П.Н. Лемешенко Б.К. Малышев Н.И. Лысевич Г.Г. Махинин М. Марцевич Л. Минаев Н.К. Муравский Н.М. Новиков А.Ф. Обуховский А.Д. Пионтковский Д.А. Рапопорт Г.Л. Рапопорт Е.М. Романюк Е.М. Русинова С. Савченко П.И. Селезнева Н. Скляров Л.И. Сорвин В.М. Скобелкин М.И. Тараненко В.К. Тельнов А.А. Тибекин И.Г. Ткаченко Л.Л. Тонконоа В.П. Упенко В.А. Хожай А.А. Филькенштейн Б Цыганков А.Г. Цыбулько С.П. Шор М.И. Чичельницкий С.И. Штейнберг Р.В. Штепо Е.И. Яраш Н.П. Яковлев Г.А.
Барский М.Л. Белостоцкий В.Е. Берхин А.И. Бессмертнов В.Г. Бим И.С. Бройтман И.Р.
 --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
mariagulkoНовичок  Харьков, Украина Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
27 января 2020 12:27 Школа Медсестёр 1939 год Ленинградский Медицинский Институт им.ак. Павлова
 --- Гулько, Чепига (Донецкая обл.)
Бодров (Калужская-Смоленская обл.)
Спассков (Вологодская губ.)
Фефилов (Архангельская губ.)
Порфирьев | | |
mariagulkoНовичок  Харьков, Украина Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
27 января 2020 12:28 Фото 1-й Ленинградский Медицинский институт им. Павлова Выпуск врачей 1941г.
 --- Гулько, Чепига (Донецкая обл.)
Бодров (Калужская-Смоленская обл.)
Спассков (Вологодская губ.)
Фефилов (Архангельская губ.)
Порфирьев | | |
sofytim | Наверх ##
14 апреля 2020 18:08 Альбом: Л енинградский Автомобильно-дорожный институт им. Куйбышева. VII выпуск, 1935 год. Институт существовал в 1930-1941 годах. Есть фонд в ЦГА СПб - Р-9368Фамилии преподавателей и студентов Власов М.И. Иванов И.Г. Кисляк Н.А. Темкина Г.Я. Лаптев И.Г. Симанов А.А. Катаев Ф.П. Мельников Г.В. Лукошков В.С. Царева Клименко Л.В. Лоссовский Л.Д. Гостев Н.В. Бирюков Ю.П. Вейрих В.Э. Шор А.Я. Иванов А.И. Карпов В.А. Кречмар В.А. Рымкевич П.А. Калачев А.А. Рынин Н.А. Пророков В.Р. Кривцов К.С. Нарбут М.В. Ливицкий А.А. Климентьева П.М. Добкин И.И. Закин Я.Х. Рог В.А. Цирлин В.Л. Пассэт В.А. Драбкин Б.Е. Смирнов П.А. Доброборский Я.И. Петрейков Е.Л. Новиков П.И. Салтан И.Л. Терентьев К.К. Румм Н.А. Лихачев В.П. Шаевич А.М. Кацнельсон Е.А. Авдеев Я.Д. Шадричев В.А. Левченко Н.М. Диомидов И.Ф. Вязьменский А.А. Зотов И.Г. Конгац К.С. Шнейдман Е.А. Ионин М.Б. /Михаил Борисович, мой дед/ Хребенков Д.Н. Шраер П.Б.
          --- Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах | | |
|