Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Aleksia
Что-то мне говорит, что вы имеете в виду станицу КислЯково (также станица Кисляковская) Кущевского района Краснодарского Края...

Где находится Кущёвский район можно приблизительно увидеть здесь:
http://anapa.int.ru/map/kr-2-2.gif

(Сообщение отредактировал Ghost 14 дек. 2004 21:28)

Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Aleksia
Нашел!!! Станица Кисла(я)ковская, Уманскiй Полковой Округъ, Кубанской Области. Если нужно, вышлю по email карту. Удачи! 101.gif101.gif101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
Конечно нужно!!!  Спасибо! КислОково возникло из справки ЗАГСа о смерти деда, там еще одно несоответствие: Краснодарский край и 1898 г.р.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
lenaolga
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Aleksia мой отец сизов петр тихонович из села кукуй  тульской области,дед тихон был бухгалтером в колхозе после войны.сизова елена липецк
---
Сизова Елена
lenaolga
Новичок

На сайте с 2005 г.
по краснодарскому краю кому о чем-то говорит фамилия мацукис.заранее благодарна.елена.lenaolga1992@mail.ru
---
Сизова Елена
lenaolga
Новичок

На сайте с 2005 г.
poutatyana1 не знакома ли вам фамилия мацукис.мой адрес lenaolga1992@mail.ru  заранее благодарна
---
Сизова Елена
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
lenaolga1992
Спасибо за отклик, отправила Вам в личном информацию о своих Сизовых.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
poutatyana1
lenaolga1992 к сожалению никогда не встречала эту фамилию, но буду иметь в виду.

Татьяна

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1847
Скачала в интернете следующее:
"ОЧЕРКИ ИСТОРИИ ОСНОВАНИЯ ЗАКУБАНСКИХ СТАНИЦ В СЕРЕДИНЕ XIX ВЕКА"

АВТОР:Пономарев Виктор Петрович, главный хранитель фондов Абинского народного музея
РЕДАКТОР:Плешаков Владимир Андреевич, пресс-секретарь главы администрации Абинского района

[I]Кому интересно перешлю[/I]

---
Мой дневник
Kanelov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Мне пришли сведения, что одного дядя дедушки (из Болгарии) жил в Краснодаре около 80 лет тому назад.
Его имя: Феодор (или Теодор)  Патекиди.
Болгарское име его:  Тодор Вълчев Патяков (Димитров).
Имя его жены:  Александра.
Они имели 1 дочь  Клеопатра, которая родилась 1922 г.
Их адрес тогда был:  г. Краснодар,  ул. „Борзиковская” 59 (ул. "Коммунаров" - сейчас).  
Я хочу узнать что случилось с ними. Имеем ли родственики, произходившие с этой семьи. Кто может посоветовать, куда лучше обратиться с этими вопросами или все эти сведние находятся в разных местах? Может быть кто-то что-нибудь вспомнит.
Буду искренне благодарен за ответ на
kanelov@uni-sz.bg

(Сообщение отредактировал Kanelov 20 марта 2005 21:14)

---
Sposibo!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈