Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Добрый день.
Правила следующие.
Первое. Только конструктивное общение. Флуд и троллинг удаляется.
Второе. Вежливость. Все грубые комменты - удаляются.
Третье. Уважение к моему труду.

Дальний Восток

РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33  34 
Модератор: EkaterinaK
EkaterinaK
Модератор раздела

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2132
РГИА ДВ.

Отзыв на работу РГИА ДВ.

Не выдали одно дело. Хочу рассказать, КАК ИМЕННО не выдали.

Я написала просьбу о выдаче одного дела. Оформила заявку в зале по просьбе сотрудников. Я спросила - дело вообще выдадут? Дословная фраза - да-да, конечно, выдадут.
На почту(!) мне пришло письмо, что Вам дело выдадут такого-то числа. Прихожу в назначенный день. Дело долго искали, я была уверена, что дело лежит в подсобке, ждёт выдачи. И никак не могли найти мою заявку, я потратила минут сорок в ожидании. Дело так и не нашли. Нашли заявку. На заявке новый штамп, я ещё такого не видела - "реставрация, дезинфекция".

То есть, не просто не выдали дело, а особо извращённым способом не выдали, ДВАЖДЫ пообещав выдать.

Я просто решила рассказать о такой ситуации на пальцах, потому что тут видно не просто невыдача дел, а отношение к пользователям. Зачем дважды говорить, что дело обязательно выдадут, даже писать мне официальное письмо, но при этом дело - не выдать. Удивлена.

Дополнительно ещё отзыв сразу:
1. Видна дифференциация пользователей - у одних по двенадцать заявок сразу берут, и договоры на фотографирование пишут практически каждый день для некоторых пользователей.
2. Ещё одна ситуация у меня была с задержкой выдачи дела. Говорили, что дело выдадут, просто его немного приводят в порядок, так как листы выпадают. Хорошо. Но когда выдали дело - дело грубо сшито прямо по тексту. Уж лучше бы листы выпадали, я бы их собрала, но прочитала текст. В итоге в нужном документе не смогла прочитать текст, попавший под нитку сшива дела.

---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
EkaterinaK
Модератор раздела

На сайте с 2011 г.
Теперь про интересное.

Про Янковских вышла новая книга Васюкевича (2025 год). Я пока её только мельком в магазине видела, аннотация говорит о Гражданской войне в семье Янковских. Думаю, что интересно будет прочитать.

"Владивосток 1921-1922. Смена элит. Янковские." Владивосток, 2025. - 490 с. Тираж 500. Автор Леонид Васюкевич.

---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
EkaterinaK
Модератор раздела

На сайте с 2011 г.
к предыдущему сообщению - я считаю, что история Владивостока времён Гражданской войны - хватит на двенадцать сериалов, сотню фильмов, миллион документальных и художественных книг.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33  34 
Модератор: EkaterinaK
Вверх ⇈