⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дальний Восток РГИА ДВ, ГАПК, архив г. Владивостока, ведомственные архивы
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33 34 Модератор: EkaterinaK |
| EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3339 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2132 | РГИА ДВ. Отзыв на работу РГИА ДВ. Не выдали одно дело. Хочу рассказать, КАК ИМЕННО не выдали. Я написала просьбу о выдаче одного дела. Оформила заявку в зале по просьбе сотрудников. Я спросила - дело вообще выдадут? Дословная фраза - да-да, конечно, выдадут. На почту(!) мне пришло письмо, что Вам дело выдадут такого-то числа. Прихожу в назначенный день. Дело долго искали, я была уверена, что дело лежит в подсобке, ждёт выдачи. И никак не могли найти мою заявку, я потратила минут сорок в ожидании. Дело так и не нашли. Нашли заявку. На заявке новый штамп, я ещё такого не видела - "реставрация, дезинфекция". То есть, не просто не выдали дело, а особо извращённым способом не выдали, ДВАЖДЫ пообещав выдать. Я просто решила рассказать о такой ситуации на пальцах, потому что тут видно не просто невыдача дел, а отношение к пользователям. Зачем дважды говорить, что дело обязательно выдадут, даже писать мне официальное письмо, но при этом дело - не выдать. Удивлена. Дополнительно ещё отзыв сразу: 1. Видна дифференциация пользователей - у одних по двенадцать заявок сразу берут, и договоры на фотографирование пишут практически каждый день для некоторых пользователей. 2. Ещё одна ситуация у меня была с задержкой выдачи дела. Говорили, что дело выдадут, просто его немного приводят в порядок, так как листы выпадают. Хорошо. Но когда выдали дело - дело грубо сшито прямо по тексту. Уж лучше бы листы выпадали, я бы их собрала, но прочитала текст. В итоге в нужном документе не смогла прочитать текст, попавший под нитку сшива дела. |
| EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3339 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2132 | Теперь про интересное. Про Янковских вышла новая книга Васюкевича (2025 год). Я пока её только мельком в магазине видела, аннотация говорит о Гражданской войне в семье Янковских. Думаю, что интересно будет прочитать. "Владивосток 1921-1922. Смена элит. Янковские." Владивосток, 2025. - 490 с. Тираж 500. Автор Леонид Васюкевич. |
| EkaterinaK Модератор раздела Санкт-Петербург; Владивосток Сообщений: 3339 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2132 | к предыдущему сообщению - я считаю, что история Владивостока времён Гражданской войны - хватит на двенадцать сериалов, сотню фильмов, миллион документальных и художественных книг. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33 34 Модератор: EkaterinaK |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник EkaterinaK » Дальний Восток [тема №86521] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |