Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Добрый день.
Правила следующие.
Первое. Только конструктивное общение. Флуд и троллинг удаляется.
Второе. Вежливость. Все грубые комменты - удаляются.
Третье. Уважение к моему труду.

Моя работа с ЗАГСами и архивами

мой личный опыт с ЗАГСами и архивами

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: EkaterinaK
EkaterinaK
Модератор раздела

Санкт-Петербург; Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2201
Для исполнителей будет интересно.

Пришёл запрос. Очень странно сформулированный. Я стала задавать наводящие вопросы. Выяснила, что именно нужно. Спросила, работаем или нет. Ответ:

"..., платить не будем точно."

Так вот, мне и разговор не понравился, я уже 14 лет (почти 15) в поисках, и уже понимаю, когда нормальный предварительный разговор, а когда нет.
И когда по предварительному разговору мы с обращающимся понимаем, что совместной работы не будет (нужен другой регион, например, в котором я не работаю), то прощаемся на дружественной ноте.

Здесь разговор вёлся иначе - очень по-хамски.

Ну и фраза "платить не будем точно" - меня поражает. Ну, попробуй не заплати пошлины в ЗАГС, попробуй не оплати тематический запрос в архив, попробуй не оплати сканы нужных документов и так далее.
---
Пишите в личку: Эвакуация детей, Николаевский уезд, город Пугачев (Николаевск), Дальний Восток (Владивосток)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: EkaterinaK
Вверх ⇈