Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пановы

Общая тема

Эта тема на карте:  С деревни Седелевка сослали в Сибирь (1817-1900)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Уважаемые друзья!
Отвечать на это письмо думаю надо на англ. или латинскими буквами

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Сергеевич Панов

Я француз и ищу моя русская семья

Мой отец, Сергей Иванович Панов был русский, родился

11 Сентября 1887 года в Ростове на Дону и скончался

в Париже Апреля 1935 года.

Я знаю что мой отец и Федор Иванович Панов были Братья

И Вера Федоровна Панова [ писательница ] была моя

двоюродная сестра.

Эта информация – на семейном списке моего отца.

Поэтому я ищу контакт или адрес Ю.Б. Вахтина

[ВАХТИН ЮРИЙ БОРИСОВИЧ Родился 25 ноября 1932 в г. Ростове-на-Дону ]

может быт вы мне можете помогать ? Большое спасибо
s.pnf@wanadoo.fr

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
ВАХТИН ЮРИЙ БОРИСОВИЧ  сын В.Ф. Пановой
Родился 25 ноября 1932 в г. Ростове-на-Дону.
Выпускник ЛГУ, доктор биологических наук, профессор.
С 1992 президент ТОО "Институт генетического гомеостаза" РАЕН.

Вот еще информация, может кто слышал? Пишите на указанный е-мэйл или мне. Спасибо.
Eogan

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
Ищу родственников и однофамильцев. Также по фамилиям Пановы (Свердл. обл.), Писцовы, Поторочины.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
У Пелагеи Давыдовны Чеботниковой, проживающей в с.Синявка(Воронежской или Липецкой обл.) был муж Максим Панов  Проживали они там до 1932 года, до смерти Максима Панова, а затем Пелагея Панова с детьми Прасковьей и Иваном уехали в Москву. Дальше о их судьбе ничего не известно.
В документах, присланных мне из Красноярского архива есть упоминание Корнева Алексея, переехавшего туда вместе с семьей в 1902 году из Себежского уезда Витебской (тогда) губернии. Если интересно -сообщите, могу дать подробности.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Башкин Александр
Участник

г.Саратов
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20

Панов Николай Нилович д. с. с. , директор народных училищ Саратовской rубернии.

Панова София Ивановна, супр. дейст. стат. сов., член комитета дамского попечительского совета о бедных

Адрес-календарь Сар. губ. на 1893г.
---
Башкин, Фролов (Сарат.обл.), Бакатов, Алпатов (Волг.обл.), Дворак (Украина), Хаиндрава (Грузия), Майборода (Лабинский район, Краснодарский край)
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
Моего прадеда звали Панов Михаил Павлович (15.12.1908 г. р.), его родители Панов Павел Григорьевич (около 1890 г.р.) и Панова (Казанцева) Афанасия Дмитриевна (около 1890 г.р.).
Прабабушку звали Панова (Черепанова) Анна Петровна (14.02. 1907 г. р.), её отца - Черепанов Пётр Андреевич (Около 1870 - 15.03.1942) и Черепанова (Якушева) Мария Иосифовна.

Место рождения моих предков: пос. Ирбитский завод, Ирбитский уезд, Пермская губерния. Панов М. П. и Панова А. П. переехали с семьей в г. Свердловск в 1930-1970-х годах.

Также прошу откликнуться всех, чьи предки из тех мест и носят фамилю Панов и Черепанов!
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
Ludmila Sokolova
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
К Вашим родовым прописям это ничего не добавит, просто для обзора:

По материалам газеты «Власть Труда», г. Ирутск (1920-1925)
29 июля 1923
Был поставлен вопрос, чтобы к 100-летию восстания декабристов было разрешено перенести останки декабристов из окрестностей Иркутска в братскую могилу в городе, которую предполагалось сделать или на площади Труда, или на площади III Интернационала. (№ 173. С. 5)

19 июля 1925
Комиссия по подготовке юбилея восстания декабристов приступила к реставрации памятников декабристам, находившимся в деревнях Б.-Разводной, Урике и городе Иркутске. (№ 163. С. 5)

31 июля 1925
В Б.-Разводной устанавливается памятник декабристам - братьям Борисовым.

Надгробье декабриста Панова (в ограде бывшего Знаменского монастыря) ремонтируется. (№ 173. С. 5)

4 декабря 1925
Юбилейная комиссия приняла меры для охраны и реставрации памятников на могилах декабристов, восстановив все надписи на них, решетки и пр. Эти могилы находятся за оградой Знаменского монастыря. Здесь похоронены декабристы: Панов, Муханов,В. Бечасный, жена декабриста Трубецкого - Е. И. Трубецкая с детьми. (№ 278. С. 8)

Сейчас эти памятники в очень приличном состоянии и находятся уже на огражденной территории самой церкви. Но ощущение братской могилы остается, даже Трубецкая с детками. А за оградой монастыря у них появился новый сосед – огромный монумент Колчаку. Вот таковы гримасы истории.

Желаю успехов в розыске.

С уважением, Людмила. Олонская старина.
Приглашаю на наш http://www.moirodnye.ru/vladimir-raevskij/derevo Он, правда, еще в зачатке, обрабатывается, но материала прорва.
Панов Никита
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
А в вашем древе что нибудь есть про Якова Ивановича Панова???
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4689
Панов Никита
К сожалению, нет.
А Ваш Яков Иванович Панов из Саранска или Москвы?
Все имена Пановых этого дерева, которые мне известны, я выложил в этой теме.
Удачи!
С уважением,
Олег
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4308
Здравствуйте!Бабушка моего мужа - Долгова Анна Васильевна(1901 -1992 г.г.)Девичья фамилия - Панова.Родилась и жила в Саратове,училась в гимназии Куфельд,у неё были ещё четыре сестры.Семья была не бедная,отец её занимался "мануфактурой",вроде ,свой магазин был.Корни её матери, Екатерины ,из Костромы...точнее не раскопала,я только начинаю.Сведений очень мало,после 1917 года родственники "как воды в рот набрали" ...Свёкор вспомнил,что Екатерина и Василий Пановы приехали в Саратов из Костромской губернии уже женатыми .Смею предположить,что они оба родом оттуда.А что их привело в Саратов,пока,не известно.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈