Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Чувашия, Западная Украина, Польша, Тульская, Воронежская, Рязанская области и далее везде

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Pavlov Andrej
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Я родился в пгт. Урмары Урмарского района, Чувашская АССР. Очень хочется найти родню по отцовской линии. Я родился 6 апреля 1971 года, зовут меня Андрей Павлов, брата Александр. Отца звали Геннадий, знаю, что у него был ещё брат. Отец умер когда мы были маленькими. Если кто имеет опыт по данному поиску, то буду очень рад помощи.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Pavlov Andrej Я хоть и не ваша родственница, но у меня предки тоже из Урмар. Завтра перешлю вам все что знаю по Урмарам. Правда я им написала по мылу, но не отвечают. Хочу звоенить
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Павлова Елена Афанасьевна
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я из далекой Якутии, ищу своих родственников, уроженцев Тульской области. Мой прадед Павлов Николай (к сожалению отчество не сохранилось) служитель православной церкви (дьяк) примерно в 1881-85гг. был отслан из Ясной поляны в Якутию, село Малтанцы, Хангаласского улуса. Там он прожил около трех лет. Женился, родился сын Павлов Николай Николаевич (мой дед), которые в последствии оставались в Якутии после отъезда прадеда... Прошу помочь установить дату и место рождения прадеда, а также место его захоронения и автобиографические данные с фотографиями. К уда и к кому обратиться...

С уважением Елена Афанасьевна
---
Павлова Е.А.
Guest
moja mama-Pavlova Jelena Kirillovna,rodilas v chuvashii 21.10.1945
monro7
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Ищу однофамильцев и родственников.
Павлов (Виктор Александрович) - фамилия моего прадедушки (репрессирован в 1937 г.) Его отец (то есть мой прапрадедушка) был достаточно уважаемым врачом в городе Ташкент (примерно, в начале прошлого века). Может, у кого-то есть информация на этот счет.

Виссари
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я новичок на этом сайте и ещё не знаю как правильно владеть сайтом. Но, первая для меня цель найти родственников моих родителей и так как этот сайт помог уже многим людям, я бы хотела обратиться к вам.
Мой отец- Павлов Виссари Константинович 12.07.1953 родился МАРИЙСКАЯ АССР Маритурекский район. (проживал д. Большое Опарино)
Мой дед (по отцу) Константин Павлович (примерно) 1927-1929
Моя бабушка (по отцу) Павлова Анисья (Примерно 1927 - 1930

Немного истории, что рассказывал отец. Оказывается в годы гражданской войны родная фамилия моего прадеда или прапрадеда была Тимофеев, при каких то обстоятельствах сгорел дом и все документы, кто то из них больной, голодный после этого пожара или войны (извините я просто смутно помню) он приполз к храму св. Павла и батюшка его выходил и дал ему новое имя ??? новую фамилию Павлов. Может кто то сможет мне помочь найти, я буду очень благодарна.
Мой адрес dmv-08@mail.ru
olegborovoi
Новичок

olegborovoi

Трехгорный, Челябинской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Павлов Алексей???

Мой дед Павлов Андрей Алексеевич родился в Челябинске в 1894 году в семье дворян. В середине 1910-х годов вступил в партию, порвал все отношения с семьей и занялся подпольной работой. В Гражданскую командовал войсковым соединением на Алтае. В 20-х годах работал в военном училище в Ленинграде. Потом был комиссован по ранениям, закончил Сельхозакадемию и был направлен на Алтай организовывать колхозы. В середине 30-х переведен в Новосибирск в сехоз отдел ОБКОМа. В 37-м году был репрессирован и расстрелян. Все это мне рассказывала бабушка.

Ищу более подробные сведения о дедушке, а так же о его предках.
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2713
olegborovoi, пообщайтесь с челябинскими генеалогами и краеведами - может что подскажут
http://www.uralgenealogy.ru/
Ближайшее заседание ЮУРО АГЛ будет проводиться в здании Областной Универсальной Научной (Публичной) библиотеки города Челябинска
28 ноября 2010 года
в 14-00 в отделе краеведения.
Приглашаются
все желающие и члены Ассоциации.
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
olegborovoi
Новичок

olegborovoi

Трехгорный, Челябинской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
На фруме Южно-Уральской Ассоциациии генеалогов-любителей я уже задал вопрос. Пока никаких результатов.
Guest
Ищу сведения о Павловой (фамилия девичья) Марии Ивановне, родившейся в примерно 1865-1870 годах. В семье были еще братья и сестры. Дворянского происхождения. Проживали по всей видимости на территории Польши, Западной Украины. Понимаю, что фамилия распрстраненная... Но тем не менее... Одну из сестер звали Екатерина Ивановна.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈