Бурдун
Поиск предков
мамачка Краснодарский край Сообщений: 487 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
6 июня 2013 20:27 Разыскиваю своих предков с Украины - Бурдун. Жили в Полтавской губернии,Переясловский уезд,село Парышков. --- ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы | | |
Annachabak90 Новичок
Ивановка Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 июня 2018 16:45 Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии Бурдун дошла только до прапрадеда Бурдун Никита Тимофеевич, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
natton Участник
18 июля 2019 21:22 Annachabak90 написал: [q] Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей[/q]
У меня прабабушка Бурдун Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
19 июля 2019 12:13 Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=4769 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Annachabak90 Новичок
2 мая 2020 1:48 natton написал: [q] Annachabak90 написал:
[q] Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН НИКИТА ТИМОФЕЕВИЧ, Жена Анна Филиповна. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]
У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.
[/q]
А на дальнем востоке где проживали? --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
Annachabak90 Новичок
10 мая 2020 14:44 natton написал: [q] Annachabak90 написал:
[q] Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]
У меня прабабушка БУРДУН Александра Осиповна. Приехали из Белорусии с родителями, сестрой Ольгой, может быть еще были братья и сестры. На дальний восток переселенцы.
[/q]
А у Осипа отчество какое? --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
Annachabak90 Новичок
11 мая 2020 14:36 Ищу сведения о Бурдун Никите Тимофеевиче 1873 года рождения. Проживали с женой Анной Филиповной в Полтавской губернии Переясловском уезде село то ли Парышково то ли Паршиково. В документе непонятно написано. У них было три сына Игнат, Иван и Александр.
 --- Ищу сведения о Чабак, Протасовых, Каратеевых, Вевер, Бурдун, Рубцовых, Мироненко, Блоха | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1908 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
11 мая 2020 15:54 Полтавская губ., Переяславский уезд, Березанская вол., с. Парышков | | |
natton Участник
27 мая 2020 20:30 >> Ответ на сообщение пользователя Annachabak90 от 2 мая 2020 1:48 сначала деревня Лидовка Ольгинский район Приморский край1911-? Потом деревня Павловка Чугуевский район Приморский край | | |
natton Участник
27 мая 2020 20:31 Annachabak90 написал: [q] natton написал:
[q]
Annachabak90 написал:
[q]
Здравствуйте, а что вам известно? Я по отцовской линии БУРДУН дошла только до прапрадеда БУРДУН Никита Тимофеевич, Жена АННА ФИЛИПОВНА. Они с полтавской губернии. Во времена репрессий попали на дальний восток. Может вместе дальше поищем? Возможно мы родственники. Я знаю что у нас изначально у всех было много детей
[/q]
[/q]
А у Осипа отчество какое?
[/q]
Адамович | | |
|