Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846

Zabellisa написал:
[q]

ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права...

за сим разрешите откланяться...высоко сижу...далеко гляжу
[/q]

Юля,именно по этой причине я попросила вас перевести данную тему в мой дневник-чтобы навести здесь порядок.Буквально сегодня,часа за два до вашего поста я уже немного почистила эту тему.Но не успела доделать дело до конца .Спасибо!
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Stan_is_love написал:
[q]

rezov написал:
[q]

Вам не кажется что это забота правоохранительных органов
[/q]

Вы, наверное, вчера с Марса? У наших правоохранительных органов две задачи, всего две. Выслужится перед начальством и набить собственный грязный карман грязными же деньгами. А у всевозможных сект крыша хорошая. Заносят дяденькам в погонах и проповедуй вволю!
[/q]

обратите внимание на пост
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7310

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
rezov написал:
[q]
Вам не кажется что это забота правоохранительных органов
[/q]
Вы, наверное, вчера с Марса? У наших правоохранительных органов две задачи, всего две. Выслужится перед начальством и набить собственный грязный карман грязными же деньгами. А у всевозможных сект крыша хорошая. Заносят дяденькам в погонах и проповедуй вволю!
[/q]
обратите внимание на пост
[/q]

И что? Я для кого то открыл Америку? О коррупционности наших "правоохранительных" органов не говорит только ленивый. К Тому же, Ю. Шевчук, практически, в тех же выражениях о том же сказал нашему ВВП .
Или Вы сомневаетесь в том, что руководители сект заносят за крышу ментам?

Комментарий модератора:
Станислав, ну хватит,а ?

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7310

модератор написал:
[q]
Станислав, ну хватит, а!
[/q]

Ирина! Вы же сами «обратили внимание». biggrin1.gif
Или мне молча встать в угол и спокойно, а главное молча, наблюдать за критикой товарисчей?
Хватит, так хватит. Вы хозяйка раздела, Вам и решать кому здесь быть.

Комментарий модератора:
Конечно, а то вы все кричите- я белый, я пушистый!

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Дрозд Дмитрий
А во это все видели:

http://pauluskp.livejournal.com/254270.html

Сначала подумал, что кто-то весело пошутил, отфотошопил или как там это называется, если речь идет о видео, но вскоре оказалось - таки да, крест складывается. Интернет уже провел аналогию с акцией Femen, ведь в чем их вина, если подобные акции каждый божий день проводятся прямо на голове у Патриарха....
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
А во это все видели:
[/q]

lol.gif до чего техника дошла!!! Классно !
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
до чего техника дошла!
[/q]

Флуд, конечно. Но не могу удержаться. Надо сердючке рацуху подкинуть по складной звезде. lol.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15666
ИРИНА ПРОНИНА
anto только что написал своё мнение по стилю Вашего модерирования, а Вы уже зачистили? lol.gif Теперь, видимо, критика и шуточки только в сторону РПЦ принимаются в Вашем дневнике?
---
С уважением, Ирина.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Теперь здесь ЗАПРЕЩЕНО критиковать.Всем,кто не понял с первого раза -сюда доступ будет закрыт.
Эта тема перенесена в мой дневник пару дней назад и все что тут писали до этого - была не моя ответственность.Многие посты я почистила и впредь буду делать тоже самое.Я не являюсь Православной ,как многие тут верно заметили,но я и не навязывала никому в данной теме с пеной изо рта свою конфессию,кстати именно поэтому я удалила некоторые свои посты.Здесь я стараюсь говорить о Боге.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
А теперь,чтобы разрядить обстановку , анекдот : во время поста один верующий застает другого как тот варит яйцо в ложке.
Он спрашивает -брат ,сейчас ведь пост, а ты варишь яйцо.
Тот отвечает: дьявол меня искусил.
Дьявол отвечает- я даже бы не додумался до такого !
Кому не смешно-расскажите смешной анекдот в тему. blink.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101  102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈