Поиски Бога
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
27 августа 2012 17:24 27 августа 2012 17:25 Сегодня открыла посты Станислава. 3 июня Станислав, без всяких на то оснований, начал выливать на меня все ненужное организму и особенно преуспел в этом в августе. Я не защищаюсь, я просто уточняю: 1. Я атеистка, но, увы, не воинствующая, вопреки утверждениям этого форумчанина. 2. Я не наркоманка, вопреки утверждениям того же форумчанина. 3. У меня нет никаких фрустраций (по Фрейду) и Распутин ко мне в фантазмах не приходит, вопреки утверждениям того же форумчанина. 4. Мне не нужны рекомендации по лечению от наркомании и табакокурении от игумена Ионы. 5. Разницу между ВОцерковлением и ПРИцерковлением прекрасно понимаю. 6. Мне как-то все равно, что напишет М. Кабалье у себя на спине: valcha или что-то другое. и т.д. 7. Еще раз уточняю свою позицию по поводу Пусь. 23 августа 2012 10:34 valcha написал: [q] Уточню свою позицию. Я не поддерживаю Пуси, я была удивлена и несколько шокирована их конкретной выходкой в ХХС. Эта форма протеста (но не содержание) против светской и церковной властей мне не импонирует. Я была уверена, что после этого их накажут. И я бы одобрила это наказание, если бы их наказали согласно административному кодексу, а не уголовному. 1-2 мес. принудительных работ были бы достаточны, чтобы показать гражданам, что такие формы протестов неприемлимы в цивилизованном обществе. Но требования "голов, костров и анафем" и всяческое другое мракобесие, которым полнится нынешнее, пока еще СВЕТСКОЕ государство РФ меня ужасают. Это повторение уже пройденного. Пахнет новым политическим и церковным Гулагом, а я еще помню этот запах, увы. И чаще всего такое исходит от прицерковленных, а не от истинноверующих, последние - милосердны и не забывают, что Бог - это любовь ко всем божьим созданиям.[/q]
"1-2 мес. принудительных работ были бы достаточны" - вот эти мои слова Станислав определил, как фашизм. Он считает их больными, я - нет. Впрочем, для врача с дипломом все, кто его окружает - больные. И надо же было так испортить Чужой Дневник с приличной темой. Я не отрицаю, я тоже написала не слишком лицеприятное по отношению к этому форумчанину, но.....я НЕ НАЧИНАЛА,
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
27 августа 2012 17:40 Zabellisa написал: [q] Особенное замечание и предупреждение Stan_is_love - Вы, сударь, перешли все границы дозволенного. Некоторые Ваши излияния в адрес отдельных форумчан уже и на статью о клевете наводят, я бы на Вашем месте была поаккуратней в своих высказываниях...[/q]
Уважаемый администратор! Не обратите ли Вы моё внимание какими своими сообщениями я нарушил пользовательское соглашение, вчастности Zabellisa написал: [q] 2.4. В том числе, посредством использования аккаунта на Сайте, запрещено: посягать на честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц; способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; распространять сообщения имеющие непристойный или оскорбительный характер;[/q]
дабы впредь его не нарушать. Zabellisa написал: [q] ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права...[/q] Статья конституции 173. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.5. Цензура запрещается. Zabellisa написал: [q] уже и на статью о клевете наводят,[/q]
Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, кого именно и как я оболгал? Zabellisa написал: [q] - надеюсь на ваше благоразумие.[/q]
Принял Ваше замечание к сведению и впредь постараюсь ограничить свободу своих мыслей и слов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443
| Наверх ##
27 августа 2012 17:46 Stan_is_love написал: [q] У дяди была неоперадильная травма глаза, что даже врачи отказались его лечить, а шарлатан без образования взял да и с помощью заклинания вправил глаз на место? [/q]
Да, была травма от металлической стружки при сверлении. Stan_is_love написал: [q] Любили. До смерти. Они таких фокусников на кострах сжигали. [/q]
Кого сжигали, а кого нет. Stan_is_love написал: [q] надо сначала поверить во всю ту чушь[/q]
Ну Ваше же право не верить. Stan_is_love написал: [q] Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, кого именно и как я оболгал?[/q]
Ну как кого? Экстрасенса, знакомого дяди. Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
27 августа 2012 18:32 27 августа 2012 18:40 anto написал: [q] Ну как кого? Экстрасенса, знакомого дяди. Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того.[/q]
Все кто рссказывает про себя небылицы с самолётами президентов и не имея диплома врача говорит о себе "я лечу" все шарлатаны. Не смешите меня. anto написал: [q] Ну Ваше же право не верить.[/q]
Ах, да! Это же тема про веру. И Вы с дядей создали отдельно взятую религию по вере в президентского колдуна Мерлина? Судя по Вашим описаниям события я в эту чушь не то что верить, подвергать сомнению не стану. anto написал: [q] Да, была травма от металлической стружки при сверлении[/q]
Самое страшное осложнение от такого "неизлечимого" заболевания, холязион. Во всех остальных случаях как насморк, если лечить проходит через неделю, если не лечить, через семь дней. Я то думал! Может у него глаз в кармане лежал. когда он к врачу пришёл. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 августа 2012 18:38 anto написал: [q] Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того.[/q]
Шарлата́нство (от шарлатан) — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими. Первоначально шарлата́н (фр. charlatan от итал. ciarlatano) — бродячий торговец целебными средствами. Затем слово приобрело негативный оттенок. В настоящее время шарлатанство — вид обмана, в частности: использование в своей деятельности невежества и суеверия людей; представление себя специалистом в каком-то деле, не будучи таковым; намеренное использование в научной практике псевдонаучных методов; опора в научной и исследовательской деятельности на отвергнутые наукой методы вследствие отсутствия достаточной компетентности. Лженаука в самых разных обличьях сегодня свободно разгуливает по России и пространству бывшего СССР, движимая не только и не столько корыстью и жаждой сенсационных «открытий» отдельных фантазёров-одиночек. Современное околонаучное шарлатанство стало системным явлением, в значительной мере организованным, имеющим свои фирмы, центры и даже «академии». Доверчивые, не очень грамотные, или отчаявшиеся люди нередко поддаются бессовестной рекламе, размещаемой в различных СМИ, и покупают БАДы, медицинские средства и приборы, не способные принести никакой пользы, т.к. должны оказывать те или иные эффекты на основе выдуманных шарлатанами свойств или не существующих в природе законов и эффектов. Широкое распространение получили наукообразные рассуждения о чудесных магических и целебных свойствах практически всех известных камней и минералов, которым приписываются не известные науке свойства, исходя из которых предлагается приобретать и «правильно применять» их в качестве средств от любых недугов и жизненных проблем. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
27 августа 2012 19:22 Zabellisa написал: [q] ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права...
за сим разрешите откланяться...высоко сижу...далеко гляжу
[/q]
Юля,именно по этой причине я попросила вас перевести данную тему в мой дневник-чтобы навести здесь порядок.Буквально сегодня,часа за два до вашего поста я уже немного почистила эту тему.Но не успела доделать дело до конца .Спасибо! | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
27 августа 2012 19:54 Stan_is_love написал: [q] rezov написал:
[q] Вам не кажется что это забота правоохранительных органов
[/q]
Вы, наверное, вчера с Марса? У наших правоохранительных органов две задачи, всего две. Выслужится перед начальством и набить собственный грязный карман грязными же деньгами. А у всевозможных сект крыша хорошая. Заносят дяденькам в погонах и проповедуй вволю!
[/q]
обратите внимание на пост | | |
27 августа 2012 20:02 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] Stan_is_love написал:[q] rezov написал:[q] Вам не кажется что это забота правоохранительных органов[/q] Вы, наверное, вчера с Марса? У наших правоохранительных органов две задачи, всего две. Выслужится перед начальством и набить собственный грязный карман грязными же деньгами. А у всевозможных сект крыша хорошая. Заносят дяденькам в погонах и проповедуй вволю![/q] обратите внимание на пост [/q]
И что? Я для кого то открыл Америку? О коррупционности наших "правоохранительных" органов не говорит только ленивый. К Тому же, Ю. Шевчук, практически, в тех же выражениях о том же сказал нашему ВВП . Или Вы сомневаетесь в том, что руководители сект заносят за крышу ментам?
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
27 августа 2012 23:14 модератор написал: [q] Станислав, ну хватит, а![/q]
Ирина! Вы же сами «обратили внимание». Или мне молча встать в угол и спокойно, а главное молча, наблюдать за критикой товарисчей? Хватит, так хватит. Вы хозяйка раздела, Вам и решать кому здесь быть.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
28 августа 2012 3:55! А во это все видели: http://pauluskp.livejournal.com/254270.htmlСначала подумал, что кто-то весело пошутил, отфотошопил или как там это называется, если речь идет о видео, но вскоре оказалось - таки да, крест складывается. Интернет уже провел аналогию с акцией Femen, ведь в чем их вина, если подобные акции каждый божий день проводятся прямо на голове у Патриарха.... | | |
|
Это сообщение удалять?