Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416
Сегодня открыла посты Станислава.

3 июня Станислав, без всяких на то оснований, начал выливать на меня все ненужное организму и особенно преуспел в этом в августе.
Я не защищаюсь, я просто уточняю:
1. Я атеистка, но, увы, не воинствующая, вопреки утверждениям этого форумчанина.
2. Я не наркоманка, вопреки утверждениям того же форумчанина.
3. У меня нет никаких фрустраций (по Фрейду) и Распутин ко мне в фантазмах не приходит, вопреки утверждениям того же форумчанина.
4. Мне не нужны рекомендации по лечению от наркомании и табакокурении от игумена Ионы.
5. Разницу между ВОцерковлением и ПРИцерковлением прекрасно понимаю.
6. Мне как-то все равно, что напишет М. Кабалье у себя на спине: valcha или что-то другое.
и т.д.

7. Еще раз уточняю свою позицию по поводу Пусь.

23 августа 2012 10:34
valcha написал:
[q]
Уточню свою позицию.
Я не поддерживаю Пуси, я была удивлена и несколько шокирована их конкретной выходкой в ХХС.
Эта форма протеста (но не содержание) против светской и церковной властей мне не импонирует.
Я была уверена, что после этого их накажут. И я бы одобрила это наказание, если бы их наказали согласно административному кодексу, а не уголовному. 1-2 мес. принудительных работ были бы достаточны, чтобы показать гражданам, что такие формы протестов неприемлимы в цивилизованном обществе.
Но требования "голов, костров и анафем" и всяческое другое мракобесие, которым полнится нынешнее, пока еще СВЕТСКОЕ государство РФ меня ужасают. Это повторение уже пройденного. Пахнет новым политическим и церковным Гулагом, а я еще помню этот запах, увы.
И чаще всего такое исходит от прицерковленных, а не от истинноверующих, последние - милосердны и не забывают, что Бог - это любовь ко всем божьим созданиям.
[/q]

"1-2 мес. принудительных работ были бы достаточны" - вот эти мои слова Станислав определил, как фашизм.
Он считает их больными, я - нет.
Впрочем, для врача с дипломом все, кто его окружает - больные.

И надо же было так испортить Чужой Дневник с приличной темой.
Я не отрицаю, я тоже написала не слишком лицеприятное по отношению к этому форумчанину, но.....я НЕ НАЧИНАЛА,

Комментарий модератора:
Это сообщение удалять?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7310

Zabellisa написал:
[q]
Особенное замечание и предупреждение Stan_is_love - Вы, сударь, перешли все границы дозволенного. Некоторые Ваши излияния в адрес отдельных форумчан уже и на статью о клевете наводят, я бы на Вашем месте была поаккуратней в своих высказываниях...
[/q]

Уважаемый администратор!
Не обратите ли Вы моё внимание какими своими сообщениями я нарушил пользовательское соглашение, вчастности
Zabellisa написал:
[q]
2.4. В том числе, посредством использования аккаунта на Сайте, запрещено:
посягать на честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц;
способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни;
распространять сообщения имеющие непристойный или оскорбительный характер;
[/q]

дабы впредь его не нарушать.

Zabellisa написал:
[q]
ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права...
[/q]

Статья конституции 17
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
5. Цензура запрещается.

Zabellisa написал:
[q]
уже и на статью о клевете наводят,
[/q]

Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, кого именно и как я оболгал?

Zabellisa написал:
[q]
- надеюсь на ваше благоразумие.
[/q]

Принял Ваше замечание к сведению и впредь постараюсь ограничить свободу своих мыслей и слов.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

Stan_is_love написал:
[q]
У дяди была неоперадильная травма глаза, что даже врачи отказались его лечить, а шарлатан без образования взял да и с помощью заклинания вправил глаз на место?
[/q]

Да, была травма от металлической стружки при сверлении.

Stan_is_love написал:
[q]
Любили. До смерти. Они таких фокусников на кострах сжигали.
[/q]

Кого сжигали, а кого нет.

Stan_is_love написал:
[q]
надо сначала поверить во всю ту чушь
[/q]

Ну Ваше же право не верить.

Stan_is_love написал:
[q]
Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, кого именно и как я оболгал?
[/q]

Ну как кого? Экстрасенса, знакомого дяди. Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Ну как кого? Экстрасенса, знакомого дяди. Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того.
[/q]

Все кто рссказывает про себя небылицы с самолётами президентов и не имея диплома врача говорит о себе "я лечу" все шарлатаны. Не смешите меня.
anto написал:
[q]
Ну Ваше же право не верить.
[/q]

Ах, да! Это же тема про веру. И Вы с дядей создали отдельно взятую религию по вере в президентского колдуна Мерлина? Судя по Вашим описаниям события я в эту чушь не то что верить, подвергать сомнению не стану.

anto написал:
[q]
Да, была травма от металлической стружки при сверлении
[/q]

Самое страшное осложнение от такого "неизлечимого" заболевания, холязион. Во всех остальных случаях как насморк, если лечить проходит через неделю, если не лечить, через семь дней. Я то думал! Может у него глаз в кармане лежал. когда он к врачу пришёл.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того.
[/q]

Шарлата́нство (от шарлатан) — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими.

Первоначально шарлата́н (фр. charlatan от итал. ciarlatano) — бродячий торговец целебными средствами.

Затем слово приобрело негативный оттенок. В настоящее время шарлатанство — вид обмана, в частности:
использование в своей деятельности невежества и суеверия людей;
представление себя специалистом в каком-то деле, не будучи таковым;
намеренное использование в научной практике псевдонаучных методов;
опора в научной и исследовательской деятельности на отвергнутые наукой методы вследствие отсутствия достаточной компетентности.

Лженаука в самых разных обличьях сегодня свободно разгуливает по России и пространству бывшего СССР, движимая не только и не столько корыстью и жаждой сенсационных «открытий» отдельных фантазёров-одиночек. Современное околонаучное шарлатанство стало системным явлением, в значительной мере организованным, имеющим свои фирмы, центры и даже «академии». Доверчивые, не очень грамотные, или отчаявшиеся люди нередко поддаются бессовестной рекламе, размещаемой в различных СМИ, и покупают БАДы, медицинские средства и приборы, не способные принести никакой пользы, т.к. должны оказывать те или иные эффекты на основе выдуманных шарлатанами свойств или не существующих в природе законов и эффектов. Широкое распространение получили наукообразные рассуждения о чудесных магических и целебных свойствах практически всех известных камней и минералов, которым приписываются не известные науке свойства, исходя из которых предлагается приобретать и «правильно применять» их в качестве средств от любых недугов и жизненных проблем.
---

ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846

Zabellisa написал:
[q]

ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права...

за сим разрешите откланяться...высоко сижу...далеко гляжу
[/q]

Юля,именно по этой причине я попросила вас перевести данную тему в мой дневник-чтобы навести здесь порядок.Буквально сегодня,часа за два до вашего поста я уже немного почистила эту тему.Но не успела доделать дело до конца .Спасибо!
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846

Stan_is_love написал:
[q]

rezov написал:
[q]

Вам не кажется что это забота правоохранительных органов
[/q]

Вы, наверное, вчера с Марса? У наших правоохранительных органов две задачи, всего две. Выслужится перед начальством и набить собственный грязный карман грязными же деньгами. А у всевозможных сект крыша хорошая. Заносят дяденькам в погонах и проповедуй вволю!
[/q]

обратите внимание на пост
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
rezov написал:
[q]
Вам не кажется что это забота правоохранительных органов
[/q]
Вы, наверное, вчера с Марса? У наших правоохранительных органов две задачи, всего две. Выслужится перед начальством и набить собственный грязный карман грязными же деньгами. А у всевозможных сект крыша хорошая. Заносят дяденькам в погонах и проповедуй вволю!
[/q]
обратите внимание на пост
[/q]

И что? Я для кого то открыл Америку? О коррупционности наших "правоохранительных" органов не говорит только ленивый. К Тому же, Ю. Шевчук, практически, в тех же выражениях о том же сказал нашему ВВП .
Или Вы сомневаетесь в том, что руководители сект заносят за крышу ментам?

Комментарий модератора:
Станислав, ну хватит,а ?

---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

модератор написал:
[q]
Станислав, ну хватит, а!
[/q]

Ирина! Вы же сами «обратили внимание». biggrin1.gif
Или мне молча встать в угол и спокойно, а главное молча, наблюдать за критикой товарисчей?
Хватит, так хватит. Вы хозяйка раздела, Вам и решать кому здесь быть.

Комментарий модератора:
Конечно, а то вы все кричите- я белый, я пушистый!

---

Дрозд Дмитрий
А во это все видели:

http://pauluskp.livejournal.com/254270.html

Сначала подумал, что кто-то весело пошутил, отфотошопил или как там это называется, если речь идет о видео, но вскоре оказалось - таки да, крест складывается. Интернет уже провел аналогию с акцией Femen, ведь в чем их вина, если подобные акции каждый божий день проводятся прямо на голове у Патриарха....
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈