| Natta_mos Новичок
Сегодня в 15:15 Ф.И.О. Юматова Ирина Николаевна Год рождения 1908гр Место рождения Белоруссия Могилевский р-н село Осиповичи Ленинград (Санкт-Петербург) ул Гангутская 10 кв.24 Ирина Николаевна родилась в местечке Осиповичи Могилевского района. Дату рождения, к сожалению, не знаю, запрос в минский архив сделала, пока тишина. Её отец Юматов Николай Николаевич родом из Владимирской губернии, возможно г.Муром или село Марково Меленковского уезда. Её мать Заржицкая Юлия Петровна. Ничего про нее и их с Юматовым Николаем брак не знаю,а очень хотелось бы знать хоть что-то, потому что хочется знать точную дату её рождения.
Обстоятельства смерти Юматовой Ирины Николаевны мне известны, точная дата смерти есть - 23.06.1999. Её родственники по городу Владимиру (племянник, его семья), если вы читаете сейчас здесь, откликнитесь пожалуйста, моя мама была знакома с вами со всеми, Ирина Николаевна приходилась ей тётей. Ваша Анна Николаевна Юматова (старшая сестра Ирины Николаевны Юматовой) не раз была в гостях у Яновской Наталии Ивановны. Мы все ездили к Ирине Николаевне в Питер в гости. Я тогда была совсем маленькой, а сейчас просто хочу поклониться её могиле. Я без претензий к вам, просто хочу знать где её место захоронения (если сохранилось).
Информация нужна чисто для семейного архива.
|
Тема отредактирована модератором по фамилии и региону, указанных пользователем