Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юматовы

Белоруссия Могилевский р-н село Осиповичи

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natta_mos
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Ф.И.О. Юматова Ирина Николаевна
Год рождения 1908гр
Место рождения Белоруссия Могилевский р-н село Осиповичи
Ленинград (Санкт-Петербург) ул Гангутская 10 кв.24
Ирина Николаевна родилась в местечке Осиповичи Могилевского района. Дату рождения, к сожалению, не знаю, запрос в минский архив сделала, пока тишина.
Её отец Юматов Николай Николаевич родом из Владимирской губернии, возможно г.Муром или село Марково Меленковского уезда.
Её мать Заржицкая Юлия Петровна. Ничего про нее и их с Юматовым Николаем брак не знаю,а очень хотелось бы знать хоть что-то, потому что хочется знать точную дату её рождения.

Обстоятельства смерти Юматовой Ирины Николаевны мне известны, точная дата смерти есть - 23.06.1999. Её родственники по городу Владимиру (племянник, его семья), если вы читаете сейчас здесь, откликнитесь пожалуйста, моя мама была знакома с вами со всеми, Ирина Николаевна приходилась ей тётей. Ваша Анна Николаевна Юматова (старшая сестра Ирины Николаевны Юматовой) не раз была в гостях у Яновской Наталии Ивановны. Мы все ездили к Ирине Николаевне в Питер в гости. Я тогда была совсем маленькой, а сейчас просто хочу поклониться её могиле. Я без претензий к вам, просто хочу знать где её место захоронения (если сохранилось).

Информация нужна чисто для семейного архива.

Комментарий модератора:
Тема отредактирована модератором по фамилии и региону, указанных пользователем

Natta_mos
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Это единственный источник, из которого я знаю, что она родом из Осиповичи. Еще в её переписке с Миловановым Александром Ивановичем видела что она консультировалась с ним по поводу подтверждения своего родства из Белорусского Осиповичи. Видимо тогда как и сейчас с этим проблема, второй адрес своего места рождения (Владимир ул.Музейная 14) указан ею вынуждено, по городу Владимиру у меня есть ответ из Архива, отрицательный.

Может кто-то что-то знает про её маму, Заржицкую Юлию Петровну, про её отца, Юматова Николая Николаевича (Муром, Владимир, Марково, Меленки)

Напишите пожалуйста что известно.

Прикрепленный файл (война 1941-1945 юматова ирина.pdf, 4861967 байт)
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈