[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. [/q]
ФИО -
Чепкасов Мартемьян АндреевичГод рождения -
1890Место рождения -
Пермская губерния,Осиновский уезд, п.Нижний Шагирт1) Чепкасова (Погодаева) Устинья Дмитриевна, 15.10.1884 г.р., место рождения: с.Альняш, Осиновский уезд, Пермской губернии
2) Чепкасов Мартемьян Андреевич, 07.11.1890 г.р., место рождения: п. Нижний Шагирт, Осиновский уезд, Пермской губернии
Мне известно, что мои прапрабабушка - Чепкасова (Погодаева) Устинья Дмитриевна, 15.10.1884 г.р., и прапрадедушка – Чепкасов Мартемьян Андреевич, 07.11.1880 г.р., проживали вместе с детьми в
д.Ермиловка Чаинского района Томской области. Где конкретно (улица и дом), к сожалению нам неизвестны. Есть только фотография, которая подписана, что сделана в д.Ермиловка. По ней затруднительно определить точное местоположение.
Также мне известно, что прапрабабушка – Чепкасова Устинья Дмитриевна, работала в детском саду в Ермиловке (предположительно заведующей или воспитателем).
Наш прапрадедушка – Чепкасов Мартемьян Андреевич, захоронен в д.Ермиловка, и также мама прапрабабушки Устиньи – Сиклитинья Тихоновна, 1872 г.р., и, возможно, еще кто-то из детей Устиньи Дмитриевны и Мартемьяна Андреевича. Но так как прошло уже много лет, переживаем, что данные захоронения не сохранились. Мы бы очень хотели найти эти захоронения. Планируем поездку в д.Ермиловка Чаинского района Томской области.
Прошу Вас помочь в исследовании своей семьи. Нам важна любая информация про наших родных.
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону, указанных пользователем