Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Буду благодарна за помощь. Исследованы открытые ресурсы типа.poisk.re, Память народа, архивы патентов, другие открытые ресурсы не дали совпадений. Сделан запрос в ЗАГС на получение справки о смерти. В соцсетях найдены однофамильцы в тех же городах, отправлены запросы на возможное родство.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Чигликов Владимир Григорьевич - Год рождения: 1921 - Место рождения: Город Мелитополь, Запорожская область
Мой дед по маминой линии. Связь утеряна в детстве мамы, бабушка не оставила практически никакой информации. Военный, изобретатель (патент есть). После ВОВ работал в Симферополе НПО «Пневматика».
2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. По деду известны такие города в разные периоды: Мелитополь (родился в 1921), Симферополь (жил после войны), Ветлуга/Горький (учился во время войны), Саратов (родилась дочь, моя мама после войны)
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода - Не известны 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода - Не известно 6. Дополнительные сведения - Больше ничего не известно
--- Ищу сведения о ветке Чигликовых Мелитополь, Симферополь |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.