Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хрещатицкие (Хрещатинские, Хрищитицкие)

Дворянский род из Области Войска Донского, поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
А фотография не влезла. Будем уменьшать.

Прикрепленный файл: P1020431.JPG
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
illabes

Здравствуйте, illabes !
Спасибо Вам большое за внимание к моим "фамильным" поискам...
Да, эта фотография моего прадеда Р.А. Хрещатицкого мне известна, она репродуцирована в нескольких разных источниках периода 1904-1906 гг. , но я нигде, к сожалению, не нашёл пока ссылки на первоисточник (где, когда точно и кем сделана, где впервые опубликована) ... Если обнаружите такие данные - не сочтите за труд, пожалуйста , известить меня об этом... Например, в этой же моей теме...
С уважением и признательностью,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1443
ALEX1

Наверное у Вас есть копия метрической записи о смерти Хрещатицкого Р.А.
Просматривал метрические записи по своему поиску и сделал копию( вспомнилась фамилия).
Если интересует, пишите.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY

Уважаемый Евгений !
Благодарю Вас за сообщение о моём прадеде, ХРЕЩАТИЦКОМ Р.А.
Из документов, связанных с его кончиной, у меня есть только некролог о нём, опубликованный в газете "Приамурские ведомости"... Поэтому был бы Вам очень признателен за копию метрической записи о его смерти.
С уважением,
ALEX1
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1443
ALEX1

Пришлите свой мейл, попробую отправить письмом, 4 фото , обьемные.

Евгений
---
Хотите знать больше?

ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY

Уважаемый Евгений!
Написал Вам свой e-mail в "Личные сообщения".
Благодарю Вас за внимание к моим поискам по ХРЕЩАТИЦКИМ, буду ждать Вашего письма.
С уважением,
ALEX1
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
ALEX1
к сожалению, не смогу помощь: в США, в Полтаве и Питер никого не знаю...

Спасибо вам за помощь!
---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
risha
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте! Моя подруга в девичестве Вершинина. Проживала в Москве, ее отец Вершинин Валерий проживал в Москве. Вейчас в Москве живут его жена и сын Георгий. Родом, Валерий Вершинин родом, кажется из Сергиева Посада или области, во всяком случае хоронили его там. Могу уточнить. Подруга живет в Германии, но связь не потеряна.
---
Удачи всем ищущим!
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
risha

Уважаемая Марина!
Вы, очевидно, что-то напутали... В этой моей теме по ХРЕЩАТИЦКИМ ВЕРШИНИНЫ никак не просматриваются...
С уважением,
ALEX1
giziga
Новичок

giziga

Kiev
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11

ALEX1

Здравствуйте, ALEX1! Внастоящее время в Днепропетровске проживает человек с фамилией Хрещатицкий.

Мой e-mail адрес: kuznetse@ukr.net

С уважением

Giziga
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Хр - Хя » Хрещатицкие (Хрещатинские, Хрищитицкие) [тема №2614]
Вверх ⇈