Ищу информацию о своем пра-прадеде
Федоров Кирилл (возможно отчество Карнилов) (примерно 1860-1870 годы рождения) . По информации потомков него была булочная на Невском проспекте. Возможно проживал в 1910-х в деревне Щеглово или Рябово Шлиссельбургский уезд, Санкт-Петербургская губерния
Мне доподлинно известно о двух его дочерях и одном сыне, рожденных в деревне Разсолово Смоленская губерния Юхновского уезда Федотковской волости :
1)
Анна Кирилловна Федорова ( приблизительно 1892-1894 года рождения) ( моя прабабушка). Училась в гимназии в Санкт-Петербурге. В 21 год в 1913 вышла замуж за Тимофея Федоровича Ткачева. Далее переехали в Беларусь, деревня Хильковичи Чаусский район Могилевская область. Потом переехали в Могилев. Оттуда в 1941 бежали в Литву, где и осели. Похоронена в Литве г. Пабраде.
Дети Анны и Тимофея: 1913 Анатолий, 1918 Валентин, 1920 Вера, Николай 1921, Виктор 1922 ( старшие рождены в Лен области Щеглово/Рябово), 1924 Людмила ( в Белоруссия, Могилевская область, Чаусский рн, Хильковичи), Владимир 1927
Нашла в альбоме своей бабушки фотографии
Анна Кирилловна Федорова в молодости. Фото примерно 1914 года. Видимо с первым сыном Анатолием Тимофеевичем Ткачевым

Анна Кирилловна в старости в Пабраде

2)
Елена Кирилловна Федорова 1895 гр. муж Быков Петр Павлович примерно 1886. Мужа с семьей репрессировали в 1937 году. Реабилитировали примерно в 1957. Муж в ссылке умер. Елена переехала жить к сестре Анне в Литву, г. Пабраде. Детей не было ( или умерли до реабилитации, нашла запись о рождении дочери в 1925г территория Охтенского порохового завода)
Елена Кирилловна в старости в Пабраде

3)
Иоанн ( Иван) Кириллович Федоров. Он и крестный у племянника и свидетель у сестры в Питере
4)
Захария Карнилов Федоров из Разсолово. Поручитель на свадьбе у Ивана Кирилловича в 1917 в Питере. Вероятно двоюродный брат.
Далее идут не подтвержденные Федоровы
5)некий "дядя Саша из Москвы", предположительно
Александр Кириллович Федоров или
Александр Захарович Федоров в гостях у сестры в Пабраде

6) Предположительно справа Быкова (Федорова) Елена Кирилловна в молодости в Санкт-Петербурге до репрессии 1937г. Слева девушка уж очень на нее похожа, возможно была еще младшая сестра Федорова с отчеством Кирилловна. Мужчина ее племянник Ткачев Валентин Тимофеевич 1918 г.р.. Девочка предположительно дочь сестры младшей примерно 1935 г.р.

7) Девочка на фото предположительно Ирина - двоюродная сестра моей бабушки Людмилы Тимофеевны по ветке Федоровых. Проживала в Санкт-Петербурге. Есть фото 1963 года с подписью "сестре Люсе на память от двоюродной сестры" Фото без имени. А в 80-х некая "тетя Ира из Санкт-Петербурга" приезжала в Пабраде в гости к своему племяннику Анатолию и двоюродному брату Владимиру. Полагаю, что на трех фото один и тот же человек - Ирина

Точно знаю, что потомки Федоровых проживали в 70-80-е годы в Санкт-Петербурге на улице Красноармейской с номером. Дома с высокими потолками. К ним приезжала моя тетя и бабушка. Еще выясненные адреса в Ленинграде: Малая Охта, ул Пустая 10 и улица Пороховые 3-я линия дом 8