Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фёдоровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Федоровы в Разсолово (после 1890)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kcenka
Новичок

Краснодар
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Получила ответ из ЗАГС, актовый записи рождения моего дедушки не сохранились. В связи с этим пока отчество прадедушки не установленно.
Продолжаю поиски.
---
Kcenka
Karina_Af
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Хочу найти предков по маминой линии, самые дальние родственики о которых нам известно по материнской линии это её бабушка с дедушкой

Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Федоров Михаил Алексеевич (16 окт 1905-10 авг 1974)
и его жена Федорова (Сомова) Клавдия Александровна ( 23 июн 1912- 21 фев 1996)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:

Предположительно они жили в Целиноградской области в селе Виноградовка (я посмотрела, сейчас то село называется Кемеркөл)

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

По свидетельству о браке было выявлено что 30 мая 1935 они поженились

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

в 1936 году у них родилась дочь Комисиенко (Федорова) Зина (моя бабушка)
а в 1947 году родилась Апончик (Фёдорова) Нина

Федоров Михаил Алексеевич был водителем во время войны в Сталинграде (не уверена, у кого из моих тёт находятся его награды, если вообще были)
К данной теме присоединена тема "Фёдоровы" (11 августа 2025 13:37)
К данной теме присоединена тема "Фёдоровы" (14 августа 2025 9:05)
К данной теме присоединена тема "Федоровы" (9 октября 2025 9:57)
annamatheus
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 55
ЦГИА СПб ф.394 оп.1 д.2010 Личное дело воспитанницы Федоровой Ольги 40 листов

Родилась 8 июня 1885 января

Училась СПб литейная женская гимназия

Воспитанница СПб приюта принца Ольденбургского

Запись о рождении: незаконнорожденная

Мать Ольга Николаевна Федорова

Восприемники: статский советник Александр Иванов Сахаров и вдова купца Анна Иванова Мельникова

Крещена в Спасской церкви г Воронежа

Мать Ольга Николаевна Федорова - акушерка, дворянка, дочь протоирея города Острогожск

Место жительства : Станция Спирово по Николаевской жд
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈