⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Тюрины Поиск предков и родственников
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Lubawa Новичок Восточная Сибирь Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Тюрина Валентина Дмитриевна 1. Год и место рождения / смерти родилась в 1943 г. 2. Известные вам места проживания г.. Уфа Башкортостан 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать-Александра Ивановна ,до замужества Фомина. ,жила в г. Уфа,была партийной. |
| zhanna-04 Новичок :tktpyjujhcr Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Тюрин Василий Анисимович 1. Год и место рождения / смерти 15 мая 1921год рождения 2. Известные вам места проживания 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети , вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Валя и Галя |
Лайк (1) |
| Ayrika949 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Помогите, пожалуйста восстановить историю и найти родственников. Прадед - Тюрин Дмитрий Иванович, 1912 г.р. Место рождения - село Короблевка Служил, в 1945г. получил орден Невского. Его Мама, говорят , что звали Домна Тюрина (девичья фамилия неизвестна) У Тюрина Д.И было 4 сыновей (Николай,Владимир, Юрий, Валентин (мой дедушка 1934 г.р.) Известно, что вся семья Тюриных жила в области села Короблевка, больше, к сожалению не смогла пока узнать. |
| Sergeyatka Новичок Нахабино Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Добавлю своих Тюриных. Ищу любую информацию, особенно важно найти, где женился во время войны или в ближайшие после войны годы. И родителей. Мой прадед, Тюрин Владимир Петрович, 1918 года рождения. Был рождён в Узбекской ССР. Был брак с моей прабабушкой Тюриной (Матвиенко) Людмилой Борисовной. Вот ищу где они могли зарегистрировать брак. Его сестры это Тюрина Софья Петровна 1908 год рождения, похоронена в Свердловской области,и Тюрина Калерия Петровна. От брака с моей бабушкой есть дочь Тюрина Лариса Владимировна 1947 года рождения. Родилась в Омской области город Исилькуль. От первого брака у него есть дочь Тюрина Валентина Владимировна, предположительно 1937 год рождения, тоже не знаем жива ли. Говорят с ее мамой они познакомились в Польше, потом приехали в Москву. На данный момент похоронен на Донском кладбище со своей последней женой Куликовой Валентиной Ивановной. |
| К данной теме присоединена тема "Тюрин Василий Анисимович" (27 августа 2025 19:12) |
| К данной теме присоединена тема "Тюрины " (27 августа 2025 19:13) |
| К данной теме присоединена тема "Тюрины" (27 августа 2025 19:14) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тч - Тя » Тюрины [тема №64398] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |