⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Тюрины Общая тема
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| zaraisabelle Helsinki / Tallinn Сообщений: 616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 448 | st_ol_nik написал: Орловской губернии Может кто из ваших Тюриных. Моя бабушка точно служила у богатых в Фатежском, пока не нашла её имени. Орловская Губерния была расположена в центре Европейской части Российской империи. Граничила на севере с Калужской и Тульской, на юге с Курской, на северо-востоке с Тамбовской, на востоке с Воронежской, на западе со Смоленской и Черниговской губерниями. Именной указатель к описи фонда №114 «Курский уездный суд» http://www.pandia.ru/text/78/216/96985.php Тюпин И., крестьянин фатежского помещика А. Анненкова 720 Тюрин И.. дворовый человек с. Винниково 2242 Тюрин И. Ф., дворовый курского помещика Д. Ф. Евдокимова 1289 Тюрин П. К., крестьянин 2348, 2461 Тюрин Ф. П.. приказчик Курского наместнического правления 1830, 1141 |
| zaraisabelle Helsinki / Tallinn Сообщений: 616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 448 | Неуч-2 написал: Есть какие то списки? 67 84 Дело о предъявлении прав помещицы д. Плехова Суджанского у. Д.А. Лиходкиной на детей солдатки П. Тюриной, уехавшей самовольно из ее имения 13 октября 1861 г.- 19 февраля 1862 г. http://textarchive.ru/c-1692681.html http://books.google.fi/books?i...mp;f=false Годовой отчет Братолюбивого общества str. 236 Tjurina ru.strichka.com/item/13303449 Георгиевские кресты 4-й степени получили пластуны: П. Тапоркин из ..... вторник, 20 июня 1916 г., у станичного правления собрались женщины-солдатки и ... галантерейный «Наследников П.А.Тюриной», обувной Е.Ф.Титовского, ... |
| Lubawa Новичок Восточная Сибирь Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Тюрина Валентина Дмитриевна 1. Год и место рождения / смерти родилась в 1943 г. 2. Известные вам места проживания г.. Уфа Башкортостан 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать-Александра Ивановна ,до замужества Фомина. ,жила в г. Уфа,была партийной. |
| zhanna-04 Новичок :tktpyjujhcr Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Тюрин Василий Анисимович 1. Год и место рождения / смерти 15 мая 1921год рождения 2. Известные вам места проживания 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети , вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Валя и Галя |
Лайк (1) |
| NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7349 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30944 | ГАОО Фонд Р-378. Орловский Губпленбеж Опись 1 Дело 227. Алфавит военнопленных по Дмитровскому уезду Тюрин Семен Данилович, 38л, хлебопашец, Домаховская волость, с. Домаха, в плену 25 июня 1915 - 5 декабря 1918, билет военнопленного от 29 апреля N 1330 (год не указан) |
| Ayrika949 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Помогите, пожалуйста восстановить историю и найти родственников. Прадед - Тюрин Дмитрий Иванович, 1912 г.р. Место рождения - село Короблевка Служил, в 1945г. получил орден Невского. Его Мама, говорят , что звали Домна Тюрина (девичья фамилия неизвестна) У Тюрина Д.И было 4 сыновей (Николай,Владимир, Юрий, Валентин (мой дедушка 1934 г.р.) Известно, что вся семья Тюриных жила в области села Короблевка, больше, к сожалению не смогла пока узнать. |
| Yuri1718 станица Романовская, Ростовской обл Сообщений: 4214 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8485 | mari_m |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1437 | mari_m написал: был священнослужителем Где и когда? И далее клировые ведомости. |
| Sergeyatka Новичок Нахабино Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Добавлю своих Тюриных. Ищу любую информацию, особенно важно найти, где женился во время войны или в ближайшие после войны годы. И родителей. Мой прадед, Тюрин Владимир Петрович, 1918 года рождения. Был рождён в Узбекской ССР. Был брак с моей прабабушкой Тюриной (Матвиенко) Людмилой Борисовной. Вот ищу где они могли зарегистрировать брак. Его сестры это Тюрина Софья Петровна 1908 год рождения, похоронена в Свердловской области,и Тюрина Калерия Петровна. От брака с моей бабушкой есть дочь Тюрина Лариса Владимировна 1947 года рождения. Родилась в Омской области город Исилькуль. От первого брака у него есть дочь Тюрина Валентина Владимировна, предположительно 1937 год рождения, тоже не знаем жива ли. Говорят с ее мамой они познакомились в Польше, потом приехали в Москву. На данный момент похоронен на Донском кладбище со своей последней женой Куликовой Валентиной Ивановной. |
| K94S08A15 Новичок Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Тюрин г.Москва Рогожская застава Ищу сведения о рождении своего деда - Тюрин Александр Павлович 1889г.рождения. Жили родители деда в г. Москва Рогожская застава., Хотела посмотреть метрические книги церквей 1. Сергия преподобного,что в Рогожской; 2.Алексия Митрополита, что в Рогожской; 3. Мартина Исповедника, что в Таганке (ул. Малой Алексеевской) Моя знакомая по моей просьбе посетила Архив на Профсоюзной. Но найти нужные документы не смогла. Пожалуйста помогите узнать в каком фонде, описи и деле искать нужные нам метрические книги. По данным о рождении деда я хотела продолжить поиски своих предков. Они жили в г. Москве.Прадед и прапрадет были военными. Поэтому женились поздно, после 45 лет.Так говорили у нас в семье. Но нужно определиться с церковью. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Т » Тч - Тя » Тюрины [тема №64398] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |