Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тукмачевы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 74
Ищу даные о священнике Николае Тукмачеве (~1830 - не ранее 1875), женатом на Анне Васильевне N.
Дочери - Раиса (1862 - ?) и Людмила (1865 - ?), воспитывались в Вятском епархиальном училице.
Так что священствовал он, насколько я понимаю, в Вятской губернии...
Его свояк - священник Петр Андреевич Васнецов.
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Тукмачев
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Дед по документам родом из села Воломаз (Валамаз ) Селтинский район Удмуртской АССР, родился 26 августа 1922г. Воевал в 15-ом стрелковом полку с 1941 по 1946г.г.
Dvushka
Новичок

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Моя прабабушка - Вахрушева Евдокия Сергеевна (1904-1996), урожденная Тукмачева. Её родители - Тукмачевы Сергей и Наталья.
У Евдокии Сергеевны с мужем Павлом было семеро детей: Виктор, Антонина, Вера, Мария, Агния, Евгений и Леонид. Троих из них уже нет в живых.

Вся семья проживала в деревне Черезы, Кировской области.

Буду рада любой информации.
Dmitru
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Под Ижевском проживало местное население Вотяки, Вятской губернии, сейчас Удмурты, есть татарские деревни.
Тукмачёвы себя считают Русскими, и их появление в Ижевске скорее всего связано с появлением железоделательных заводов в Воткинске и Ижевске и освоением этого региона.
shudegova

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
Информация по фамилии Тукмачев. При рождении моих предков в селе Гольяны Сарапульского уезда Вятской губернии, в настоящее время это Завьяловский район, в 1851 - 1852 году восприемником был священник села Семен Федорович Тукмачев и просвирница Елена Васильевна Токарева.
olga alonova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте ! Ищу любую информацию о своем дедушке со стороны отца, к сожалению кроме имя и фамилии ничего незнаю, Дедушка Тукмачев Семен,его жена Тукмачева( в девичестве Бокова) Надежда Михайловна,дети : сын Тукмачев Владимир 02.04.1949 г.р ,дочь Тукмачева Татьяна даты рождения незнаю.Удмуртия. Буду рада любой информации,Спасибо.
Alex West
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Тишина? никого нет?
QAZ753
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу информацию о моём дедушке - Аркадии Тукмачеве. Родом из Кировской области Нолинский район. Год рождения предположительно 2021-25.
В молодом возрасте уехал из Кировской области. В последствии проживал в Шипуновском районе Алтайского края.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845

QAZ753 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о моём дедушке - Аркадии Тукмачеве. Родом из Кировской области Нолинский район. Год рождения предположительно 2021-25.
В молодом возрасте уехал из Кировской области. В последствии проживал в Шипуновском районе Алтайского края.

[/q]

Годы?
alYulial
Новичок

Ханты-Мансийск/ Согом/ Нюркой/Свердл.обл
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте .Ищу родственников Тукмачевых .Моя прабабушка Тукмачева Александра Егоровна ее муж Вахрушев Александр Корнилович(Фамилия его поменяна за взятку)-своя настоящая неизвестно .В Удмуртию он бежал .был за красных ,а его отец был за белых .на этой почве поссорились отец с сыном .Моего деда Вахрушева Бориса Александровича родили в Угловском мед.пункте. Место рождения мамы Бориса с .Кекоран
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈