Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тукмачевы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alex TT
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6
Мой дед - Тукмачев Александр Григорьевич родился под Ижевском, конкретнее сказать не могу. Он из крестьянской (скорее всего) семьи т.к. его отец был мельником там же.
Прошу Всех кто что либо знает об моих предков откликнутся.  <p>
Тукмачевы, родом из под Ижевска откликнитесь
---
Александр Тукмачев
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 74
Ищу даные о священнике Николае Тукмачеве (~1830 - не ранее 1875), женатом на Анне Васильевне N.
Дочери - Раиса (1862 - ?) и Людмила (1865 - ?), воспитывались в Вятском епархиальном училице.
Так что священствовал он, насколько я понимаю, в Вятской губернии...
Его свояк - священник Петр Андреевич Васнецов.
---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Тукмачев
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Дед по документам родом из села Воломаз (Валамаз ) Селтинский район Удмуртской АССР, родился 26 августа 1922г. Воевал в 15-ом стрелковом полку с 1941 по 1946г.г.
Dvushka
Новичок

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Моя прабабушка - Вахрушева Евдокия Сергеевна (1904-1996), урожденная Тукмачева. Её родители - Тукмачевы Сергей и Наталья.
У Евдокии Сергеевны с мужем Павлом было семеро детей: Виктор, Антонина, Вера, Мария, Агния, Евгений и Леонид. Троих из них уже нет в живых.

Вся семья проживала в деревне Черезы, Кировской области.

Буду рада любой информации.
Dmitru
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Под Ижевском проживало местное население Вотяки, Вятской губернии, сейчас Удмурты, есть татарские деревни.
Тукмачёвы себя считают Русскими, и их появление в Ижевске скорее всего связано с появлением железоделательных заводов в Воткинске и Ижевске и освоением этого региона.
shudegova

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 75
Информация по фамилии Тукмачев. При рождении моих предков в селе Гольяны Сарапульского уезда Вятской губернии, в настоящее время это Завьяловский район, в 1851 - 1852 году восприемником был священник села Семен Федорович Тукмачев и просвирница Елена Васильевна Токарева.
olga alonova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте ! Ищу любую информацию о своем дедушке со стороны отца, к сожалению кроме имя и фамилии ничего незнаю, Дедушка Тукмачев Семен,его жена Тукмачева( в девичестве Бокова) Надежда Михайловна,дети : сын Тукмачев Владимир 02.04.1949 г.р ,дочь Тукмачева Татьяна даты рождения незнаю.Удмуртия. Буду рада любой информации,Спасибо.
Alex West
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Тишина? никого нет?
QAZ753
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу информацию о моём дедушке - Аркадии Тукмачеве. Родом из Кировской области Нолинский район. Год рождения предположительно 2021-25.
В молодом возрасте уехал из Кировской области. В последствии проживал в Шипуновском районе Алтайского края.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2851

QAZ753 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о моём дедушке - Аркадии Тукмачеве. Родом из Кировской области Нолинский район. Год рождения предположительно 2021-25.
В молодом возрасте уехал из Кировской области. В последствии проживал в Шипуновском районе Алтайского края.

[/q]

Годы?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈