Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тумилович

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nash

Nash

Россия, Архангельская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
А по Новосадской волости есть такой список? мне б там Юревичей... 101.gif
---
Ищу - Юревичи (дер. Рудоды, Минский уезд), Тумиловичи (Беларусь: Минский уезд, Могилевская губерния. Украина: Киев), Довнар (Минский уезд, Койдановская волость)
Дрозд Дмитрий
бери пока это - анализируй - древо строй - если бы видел Тумиловичей - то не переживай - выписал бы - пока нету. Это Минская районная управа - а твои Тумиловичи наверно из Койдановской.
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 224
Nash

Nash

На сайте с 2007 г.
РАССТРАЛЯНЫЯ Ў МІНСКАЙ УНУТРАНАЙ ТУРМЕ НКВД У ПЕРЫЯД КРЫВАВАГА ТУНЭЛЯ СМЕРЦІ
(па алфавіце)
:

ТУМІЛОВІЧ Адам Юльянавіч (1895), селянін-аднаасобнік. Арыштаваны 11.6.1938. Асуджаны 21.9.1938.
ТУМІЛОВІЧ Антон Францавіч** (1880), селянін-аднаасобнік. Арыштаваны ў 1937. Асуджаны 6.10.1937.
ТУМІЛОВІЧ Баляслаў Канстанцінавіч (1909), стрэлачнік чыгуначнай ст. Негарэлае. Арыштаваны 22.9.1937. Асуджаны 26.10.1937.
ТУМІЛОВІЧ Вітольд Міхайлавіч (3.11.1898), працаваў у калгасе імя Дзяржынскага. Арыштаваны 10.1.1938. Асуджаны 15.2.1938.
ТУМІЛОВІЧ Іван Антонавіч (1903), працаваў у калгасе імя Войкава. Арыштаваны 3.8.1937. Асуджаны 7.9.1937.
ТУМІЛОВІЧ Іван Феліцыянавіч (студз. 1874), працаваў у калгасе імя Войкава. Арыштаваны 18.7.1937. Асуджаны 7.9.1937.
ТУМІЛОВІЧ Ілья Пятровіч (1862), селянін-аднаасобнік. Арыштаваны 22.6.1938. Асуджаны 27.9.1938.
ТУМІЛОВІЧ Канстанцін Васілевіч (1884), працаваў у калгасе імя Калініна. Арыштаваны 6.8.1937. Асуджаны 16.9.1937.
ТУМІЛОВІЧ Станіслаў Антонавіч (1.7.1885), працаваў у калгасе імя Войкава. Арыштаваны 18.7.1937. Асуджаны 7.9.1937.
ТУМІЛОВІЧ Станіслаў Язэпавіч (1906), шафёp калгаса імя 16-га з’езда партыі». Арыштаваны 24.7.1937. Асуджаны 17.11.1937.

Источник - от Павла Юревича из Варшавы (спасибо ему преогромное!) http://www.marakou.by/by/daved...vyary.html
---
Ищу - Юревичи (дер. Рудоды, Минский уезд), Тумиловичи (Беларусь: Минский уезд, Могилевская губерния. Украина: Киев), Довнар (Минский уезд, Койдановская волость)
Nash

Nash

На сайте с 2007 г.
Дима, а ведь Узда, откель была Сидалия Яновна Скоробогатая - Тумилович, совсем и недалеко от Самохваловичей... вот и думаю теперь... А ты не знаешь, где такие Осиповичи? Совершенно случайно встретила на сайте программистов одного из гомельских Тумиловичей: так вот - его прадед был сослан в Архангельскую область из этих самых Осиповичей Минской области, правда имя его ничего не говорит, но я троих братьев бабушки так и не знаю, как звали.
---
Дрозд Дмитрий
интересные Тумиловичи - один как раз со станции Негорелое.
Наташа, и Узда, и Осиповичи - далековато от нашего района... Узда-то еще куда не шло, а Осиповичи совсем по другой ж/д на юго-восток от Минска.
Исправлюсь немного - от Самохваловичей далековато - а вот от Мельковичей Узда не так далеко.

Nash

Nash

На сайте с 2007 г.
Как все переплетается... Эх, узнать бы наверняка, да не у кого. Мои Тумиловичи, как цыгане были: и в Подгорье жили, и в Василевщине жили, и на хуторе Веселово проживали... Мож им эта Сидалия в Узде какой-нить троюродной теткой приходилась...
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5624
Nash Так уж и "цыгане"... Это ж не одна семья кочевала по всем этим местам. Плодовитые, видимо, были. Или долгое время там проживали. Думаешь мне легче, когда в одном колене более 50 Косякиных, а дальше еще 6 колен искать надо, а семьи в основном большие.... И имен одинаковых много, и имена с отчеством -одинаковые и возраст отличается в 2-5 лет... И во многих документах отчествами не утруждались, догадайся тут, о каком речь... Не так долго мы в поиске - все найдем!!! Успехов тебе, растите, и не пропадай. Лилия.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Дрозд Дмитрий
из списков налогоплательщиков за 1922 год.
из одного сельсовета:
д. Курковичи:
Антон В. Юревич 56 лет.
Юлия А. - 18
Рузя Ф. - 45
Альбин И. - 32
застенок Верби (не знаю такого - может сокращение, надо справочник смотреть)
Тум(н?)илович Бронисла Ф. - 41 год
- Мария А. 30
- Александр И. 40
- Янина А. - 17

Дрозд Дмитрий
вербни - это вербники, они есть на карте 1944 года

Прикрепленный файл: курковичи-2.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈