Наверх ##
6 марта 2019 10:19 Здравствуйте, Наталья. Хочу узнать дату рождения Николая Викторовича Стобеус, кто его братья и сестры, есть ли его фото.
Николай Викторович Стобеус - род. 1867 год в С-Петербурге. Сестра - Мария Викторовная Отец- Виктор Николаевич - 15.06.1843, коллежский регистратор, 14 чин табеля о рангах Мать- Евдокия Васльевна Куприянова Дед- Николай Яковлевич - 1812 - апрель 1858, поручик, титулярный советник 9 чин табеля о рангах Бабка- Мария Александровна Заяшникова Прадед- Яков Мартыновия Стобеус (Якоб Штобойс) 1763-1825, надворный советник, 7 чин табеля о рангах Прабабка- Олимпиада Ивановна 1776-16.02.1835, вдова капитана Егора Алексеевича Иглина
Если Вас не затруднит, скиньте мне набросок родословного дерева. Всегда очень приятно находить своих родственников. Благодаря этому форуму я уже нашел сестру, правда по роду Линд. И вот теперь Вы - наше древо растет и ширится!!! С уважением Алексей)))) --- Ищу сведения о роде Линд -Златоуст, Стобеус Константин Алексеевич - Ницца, Франция. Все о родах Линд и Стобеус относящиеся к городу Златоуст
Эдуард Эдуардович Линд и Ирина Эдуардовна Линд - Китай (Маньчжурия 1937-1945) |