Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Словохотовы

Все о Словохотовых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 831

Акты служилых землевладельцев: XV--начала XVII векаbooks.google.ru › books
Russia · 1997 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 230
РЫКАЧЕВЫ No 255 1511-22 22 . Жалованная кормленная грамота в . кн . Василия Ивановича Угриму Рыкачеву на вол . Сулишино Московского у . с правдой под Степаном Баскаковым Се яз , князь великий Василей Иванович всея Русии , пожаловал есми ...
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
рыкачевы авиновы

Прикрепленный файл: 05343cac5204360eb6e44b72e99b04c0.png
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
сулишино

Прикрепленный файл: 5a1449728f1290cd496ebb6cee4ad511.png
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Материалы для истории дворянских родов Мартыновых и Слепцовых, с их ветвями
Авторы: Нарцов А. Н. · 2013

Через брак с слепцовыми рыкачевы родня многим и многим родам.
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Духовные грамоты великих князей московских XIV-XVI вв.
historicaldis.ru›blog/43953014916/Duhovnyie-…
Приказываю отчину свою Москву сыном своим, князю Дмитрию и князю Ивану. А братаничу моему, князю Володимеру, на Москве в наместничтве треть, и в тамзе, в мытех и в пошлинах городских треть, что потягло к городу. ... А из Московских сел князю Петру: Новое село, Сулишин погост. А из Юрьевских сел ему прикупа моего село Богородицьское на Богоне. Скрыть
Меню
Духовная грамота Дмитрия Донского. Электронная...
http://hist.msu.ru›ER/Etext/DG/dmi_2.htm
А приказываю отчину свою Москву детем своим, князю Василью, князю Юрью, князю Андрею, князю ... А из Московских сел князю Петру: Новое село, Сулишин погост. А из Юрьевских сел ему прикупа моего село... Читать ещёА приказываю отчину свою Москву детем своим, князю Василью, князю Юрью, князю Андрею, князю Петру. А брат мой, князь Володимер, ведает свою треть, чем его благословил отец его, князь Андрей. ... А из Московских сел князю Петру: Новое село, Сулишин погост. А из Юрьевских сел ему прикупа моего село Богородицьское на Богоне. Скрыть
Меню
Устье Калязинского уезда Тверской губернии - Форум ВГД
forum.vgd.ru›post/2837/ustie/p2604747.htm
Вот Московские волости, как они, подробно исчисленные, являются в первый раз в ... Из московских сел: Новое и Сулишин погост (приобретение Симеона Гордого). Пятому сыну, князю Ивану, отделена была маленькая... Читать ещёВот Московские волости, как они, подробно исчисленные, являются в первый раз в завещании Иоанна Калиты. «Приказываю сыновьям своим, – пишет Калита, – отчину свою Москву, а вот как я разделил им волости». ... Из московских сел: Новое и Сулишин погост (приобретение Симеона Гордого). Пятому сыну, князю Ивану, отделена была маленькая волость: Райменице с бортниками, село Зверковское с Сохонским починком, что отошло от князя Владимира Андреевича, и Сохна. Скрыть
Меню
Карта Москвы с улицами и номерами домов
yandex.ru›Москва и Московская область›Москва
Подробная онлайн-карта Москвы с улицами и номерами домов на сайте и в мобильном приложении Яндекс Карты. Читать ещёПодробная онлайн-карта Москвы с улицами и номерами домов на сайте и в мобильном приложении Яндекс Карты. Достопримечательности и организации с рейтингом, отзывами и фото на карте Москвы. Яндекс Карты помогут построить маршрут на общественном транспорте и автомобиле с учетом пробок, а также покажут спутниковую карту и городские панорамы. Скрыть
Не найдено: сулишино
Пробки в МосквеСелигерскаяПавелецкаяЩёлковская
Меню
Соловьев, Сергей Михайлович. История России...
booksite.ru›fulltext/1/001/001/131/4_3_3.htm
Подле Москвы великому князю Василию отказан луг великий за рекою. ... Из московских сел: Новое и Сулишин погост (приобретение Симеона Гордого). Читать ещё
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Dukhovnye i dogovornye gramoty velikikh i udelʹnykh ...books.google.ru › books
Institut istorii (Akademii︠a︡ nauk SSSR), ‎Lev Vladimirovich Cherepnin · 1970 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 556
Сулишин Сулидово , В. , Можайского у . 355 , 436 Сулишин городок , в . , Московского у . 434 Сулишин погост ( с . на Сулишине погосте ) , Московского у . 14 , 34 , 354 Супонево , с . , Московского у . Сура , р .
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Povesti i rasskazy, statʹi i ret͡senzii, 1844-1854 - Страница 576books.google.ru › books
Ivan Sergeevich Turgenev · 1980 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 576
Прототипом Ольги Ивановны была младшая сестра Лутовиновых , Дарья ; прообразом Рогачева Нико- лай Рыкачев ( в некоторых документах он именуется Рогаче- вым ) . Подробнее об этом см . ... Неточная цитата из поэмы Лермонтова « Беглец » .
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Россия и российская эмиграция в воспоминаниях и дневниках: ...books.google.ru › books
Terence Emmons, ‎О. В Будницкий · 2003 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 324
Музей М.Ю.Лермонтова в училище . Царский смотр гвардии на ... С.В.Рыкачев , фельдфебель И.Ф.Бурмейстер . Быт и воспитание юнкеров , обмундирование и снаряжение , учебная программа , распорядок дня . Назначение автора фельдфебелем на ...
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Основы гидрогеологии - Страница 16books.google.ru › books
Oktaviĭ Konstantinovich Lange · 1958 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 16
Испарение . Установить точную величину имеющего место в природе испарения трудно , хотя для этого существует много приборов и методов ( испарители Вильда , Рыкачева , Лермонтова , Полякова и др . ) . Существуют и самопишущие приборы ...
---
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Полное собрание сочинений и писем: письмаbooks.google.ru › books
Иван Сергеевич Тургенев · 1968 · ‎Просмотр фрагмента
НАЙДЕНО В КНИГЕ – СТРАНИЦА 600
Лермонтов Михаил Юрьевич ( 1814—1841 ) . - 414 . Лесак ( ILe Sage ) Ален Рене ( 1668—1747 ) , французский писа13 ... Рыкачева , во втором браке Паөвская ( 1843—1908 ) см . т . XIII , кн . 1 , и статью в . и . Шульгина « Тургенев , А. Н.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈