Рубель
Общая тема
| Вячеслав Новичок
Киев Сообщений: 2 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 января 2006 1:03Генеалогический поиск Может кто-нибудьпомочь узнать о происхождении пос. Рубливка в Украине?
Заранее благодарю, --- Slav | | |
| Татьяна30 Начинающий
Полтава-Палестинская автономия Сообщений: 24 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 мая 2012 23:07 Здравствуйте фамилия моего дедушки по маме Рубель, он родился в с.Келебердівка Решетилівського р-ну Полтавсьвої обл,В 33-м году с огромной семьи в живых остался только он и его брат. Но я не знаю имеет ли отношение наша семья к с.Рубливка | | |
| Teresita Новичок
24 июля 2017 22:43 Может найдутся предки семьи Рубель Константина , проживавшей в Виленской губернии, д. д. Пацевичи Ивьевского района . Его жена Стефания, дети:Ирена, мария, Франц, ядвига. Ближайшие костелы :Субботницкий, Липнишковский. --- l;fy | | |
| radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8689 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1167
| Наверх ##
13 февраля 2019 15:29 Рубель проживали в Гатчине до 1917 Самара --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
| Annapav1 Новичок
18 апреля 2021 1:00 Мои предки а точнее прапрадед, Рубель Лейб Беркович. Служил в царской армии, возможно кантонист. После службы поселился в Самаре, его потомки до сих пор там кроме тех кто разъехались. Буду рада найти родственников | | |
| dmvad91 Новичок
22 января 2024 20:36 2 февраля 2025 18:14 Мужа сестры моего прадеда, Анны Никитичны Вадатурской, звали Яков Рубель. Жили они в Кривом Роге. У них было 6 или 7 детей: Люба, Люся, Мария (Воронова), Вася, Женя и Саша | | |
DypeMapНачинающий  Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
22 сентября 2025 10:36 В ходе работ, среди немецких документов, была обнаружена карточка допроса Рубель, Виталий Павлович, 1923 года рождения, украинец, шофер, уроженец: деревня Ребяженское (Алтайский край), холост. Для вопросов и уточнения ссылок обращайтесь в личные сообщения. T315-2310 - 522(!)
 --- Мой проект по поиску родственников по фотографиям ВОВ https://t.me/staryisunduk | | |
| К данной теме присоединена тема "Рубель Константин" (11 октября 2025 21:20)
|
Feza1isjoyНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | всем здравствуйте, девичья фамилия моей бабушки Першина-Рубель. хотела бы найти родственников. 1. бабушка Свиненко (Першина-Рубель) Вера Николаевна. 1938 г.р. 2. ее родные братья/сестры: Раиса Рубель, Лида Рубель, Александр Першин (супруга Лида, дети Виталий и Татьяна), Леонид Рубель. 3. родители (бабушки): Першина Прасковья Семеновна и Рубель Николай Васильевич. 4. у Рубель Николая Васильевича была сестра Анисия Рубель. 5. из доступной информации, по рассказам родственников: владели своими землями в районе Мариуполя в до Советский период, дедушка Коля даже воевал против большевиков. По крайней мере он однажды проговорился, что участвовал в обыске квартиры большевика. Стоял на входе с ружьём. А потом сбежали в село Минеральное где жил и работал на водокачке вместе с семьёй. 6. бабушка, сколько я ее помню жила в пгт Пантелеймоновка, Горловского района. с супругом Свиненко Владимиром Ивановичем 1931гр. в браке .2 детей. | | |
|