Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рюмины

Ищу своих предков из Тверской области г. Ржев

← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vadiminator
Новичок

Рыбинск
Сообщений: 2
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу своих предков Рюминых, по отцовской линии. Из архива получили данные, что наш прапрадед Василий Матвеевич Рюмин приехал в Рыбинск, д. Аббакумово и работал прядильшиком на канатной фабрике Журавлевых из под Ржева д. ххх-Слобода. Сделали запрос в архив Тверской области, но они ответили что населенный пункт с наименованием "Х-Слобода" не значится, а числится деревня Быхова слобода. По карточкам участников 1 Мировой войны, я также нашел деревню Ямская слобода. Следовательно его отец Рюмин Матвей проживал там в 1899 году. До этого момента о своих предках мой отец ничего не знал, его отец Рюмин Борис Васильевич ничего не рассказал своему сыну о своих родителях.
Сейчас пересмотрев архивы участников 1 мировой войны, обратил внимание на нескольких Рюминых из тех мест г. Ржев Толстиковская волость..это явно какие то родственники.., но к сожалению зацепок пока нет, тк Матвеичей там нет.

Прикрепленный файл: Свидетельство о рождении деда Бори.jpg
vadiminator
Новичок

Рыбинск
Сообщений: 2
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

vadiminator написал:
[q]
Ищу своих предков Рюминых, по отцовской линии. Из архива получили данные, что наш прапрадед Василий Матвеевич Рюмин приехал в Рыбинск, д. Аббакумово и работал прядильшиком на канатной фабрике Журавлевых из под Ржева д. Х-Слобода. Следовательно его отец Рюмин Матвей проживал там в 1899 году. До этого момента о своих предках мой отец ничего не знал, его отец Рюмин Борис Васильевич ничего не рассказал своему сыну о своих родителях.
[/q]




Прикрепленный файл: Свидетельство о браке.jpg
← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈