Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Родивиловы

Польша, Омск, посёлок Омский (Племенной совхоз), Надеждино

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zkvoleg
Почетный участник

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2063
Я посмотрел свои записи , мой Иван Степанов примерно 1709 г. р. В 3 р/с за 1763г. ему 54 года .
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

zkvoleg написал:
[q]
[/q]

Как вам удалось так углубиться в родословную? :) Мечта...
zkvoleg
Почетный участник

Россия
На сайте с 2013 г.
Кто занимается ни один год дошли и до 1600 -х годов .
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107

zkvoleg написал:
[q]
Кто занимается не один год дошли и до 1600 -х годов .
[/q]

надо добавить "и у кого сохранились документы по нужной территории за те давние годы"
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
zkvoleg
Почетный участник

Россия
На сайте с 2013 г.
Я думаю у нас с вами по Сибири документы сохранились .
---
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107

zkvoleg написал:
[q]
у нас с вами по Сибири документы сохранились
[/q]

а у меня не только Сибирь - и Урал, и Тульская губ., и Орловская, и Самара, и Казань, и Нижегородская губ. и т.п.

Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Вот что ещё удалось "нарыть"
Соседняя деревня, женщина Радивилова. 75 лет.

Прикрепленный файл: record-image_3QS7-99XP-SK2B.jpg
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Пока не открылись архивы, не вижу других способов получить информацию, кроме как штудировать Переписные листы Тюкалинского уезда Кулачинской волости.

Списки пленных поляков, что есть на сайте мормонов я проштудировала, но они довольно поздние - 1860 и старше. Если же семейная легенда о пленном поляке верна, в Тюкалинском уезде он появился намного раньшк этих списков.

Прикрепленный файл: record-image_3QS7-99XP-SKKJ.jpg
Руслан Дикушин
Долгожитель форума

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20149

Evgenija_Radz написал:
[q]
Списки пленных поляков, что есть на сайте мормонов я проштудировала, но они довольно поздние - 1860 и старше...семейная легенда о пленном поляке...
[/q]
Дайте, пожалуйста, ссылку на эти списки. По линии моей жены у предков тоже есть семейная легенда о ссыльном поляке
Оффтопик: который оказался бароном. Не знаю у поляков могли ли быть бароны? Или это не корректный перевод слова "шляхтич" Но, мне кажется, что Руднев это его не настоящая фамилия и информацию про него не найти.

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
[/q]

Добрый день, Руслан!
Конечно. Вот ссылка https://familysearch.org/searc...%20Library

Если не получится по ссылке пройти, то заходите на сайт familysearch. Далее Каталог, далее поиск по месту, далее Тобольск. Из списка выбрать Списки переселенцев и ссыльных. Вроде бы, понятно объяснила...
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈