Родивиловы
Польша, Омск, посёлок Омский (Племенной совхоз), Надеждино
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
18 августа 2017 7:34 Я посмотрел свои записи , мой Иван Степанов примерно 1709 г. р. В 3 р/с за 1763г. ему 54 года . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Evgenija_Radz Начинающий
18 августа 2017 7:52 zkvoleg написал: [q] [/q]
Как вам удалось так углубиться в родословную?  Мечта... | | |
| Наверх ##
18 августа 2017 9:43 Кто занимается ни один год дошли и до 1600 -х годов . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Наверх ##
18 августа 2017 9:45 zkvoleg написал: [q] Кто занимается не один год дошли и до 1600 -х годов .[/q]
надо добавить "и у кого сохранились документы по нужной территории за те давние годы" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
18 августа 2017 10:01 Я думаю у нас с вами по Сибири документы сохранились . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Наверх ##
18 августа 2017 10:08 18 августа 2017 10:08 zkvoleg написал: [q] у нас с вами по Сибири документы сохранились[/q]
а у меня не только Сибирь - и Урал, и Тульская губ., и Орловская, и Самара, и Казань, и Нижегородская губ. и т.п. ________________________ прошу прощение за уход от темы.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Evgenija_Radz Начинающий
19 августа 2017 12:32 Вот что ещё удалось "нарыть" Соседняя деревня, женщина Радивилова. 75 лет.
 | | |
Evgenija_Radz Начинающий
19 августа 2017 12:35 Пока не открылись архивы, не вижу других способов получить информацию, кроме как штудировать Переписные листы Тюкалинского уезда Кулачинской волости.
Списки пленных поляков, что есть на сайте мормонов я проштудировала, но они довольно поздние - 1860 и старше. Если же семейная легенда о пленном поляке верна, в Тюкалинском уезде он появился намного раньшк этих списков.
 | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18598 | Наверх ##
20 августа 2017 4:33 20 августа 2017 6:01 Evgenija_Radz написал: [q] Списки пленных поляков, что есть на сайте мормонов я проштудировала, но они довольно поздние - 1860 и старше...семейная легенда о пленном поляке...[/q]
Дайте, пожалуйста, ссылку на эти списки. По линии моей жены у предков тоже есть семейная легенда о ссыльном поляке Оффтопик: который оказался бароном. Не знаю у поляков могли ли быть бароны? Или это не корректный перевод слова "шляхтич" Но, мне кажется, что Руднев это его не настоящая фамилия и информацию про него не найти. | | |
Evgenija_Radz Начинающий
20 августа 2017 16:32 Руслан Дикушин написал: [q] [/q]
Добрый день, Руслан! Конечно. Вот ссылка https://familysearch.org/searc...%20LibraryЕсли не получится по ссылке пройти, то заходите на сайт familysearch. Далее Каталог, далее поиск по месту, далее Тобольск. Из списка выбрать Списки переселенцев и ссыльных. Вроде бы, понятно объяснила... | | |
|