Родивиловы
Польша, Омск, посёлок Омский (Племенной совхоз), Надеждино
Evgenija_Radz Начинающий
17 августа 2017 15:24 Руслан Дикушин написал: [q] [/q]
Спасибо, что помогаете в дешифровке!  Брат Кузя, по воспоминаниям, ни разу не служил, он по зонам мотался... Непутевым был. А Таисия еще одна их сестра, да. Её дата рождения пока еще мне неизвестна. | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
17 августа 2017 18:34 Я своих Родивиловых после 18 века не искал . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Evgenija_Radz Начинающий
17 августа 2017 18:39 Руслан Дикушин написал: [q] [/q]
тоже склоняюсь, что это сама она написала... | | |
| Наверх ##
17 августа 2017 19:40 А Иван Семенов какого года рождения ? --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8651 | Наверх ##
17 августа 2017 19:57 zkvoleg написал: [q] А Иван Семенов какого года рождения ?[/q]
Если в переписи 1897 года ему 28 лет, то 1868-69 г.р. примерно --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
18 августа 2017 7:34 Я посмотрел свои записи , мой Иван Степанов примерно 1709 г. р. В 3 р/с за 1763г. ему 54 года . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
Evgenija_Radz Начинающий
18 августа 2017 7:52 zkvoleg написал: [q] [/q]
Как вам удалось так углубиться в родословную?  Мечта... | | |
| Наверх ##
18 августа 2017 9:43 Кто занимается ни один год дошли и до 1600 -х годов . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8651 | Наверх ##
18 августа 2017 9:45 zkvoleg написал: [q] Кто занимается не один год дошли и до 1600 -х годов .[/q]
надо добавить "и у кого сохранились документы по нужной территории за те давние годы" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
18 августа 2017 10:01 Я думаю у нас с вами по Сибири документы сохранились . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
|