Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родивиловы

Польша, Омск, посёлок Омский (Племенной совхоз), Надеждино

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

Руслан Дикушин написал:
[q]
[/q]

Спасибо, что помогаете в дешифровке! 101.gif
Брат Кузя, по воспоминаниям, ни разу не служил, он по зонам мотался... Непутевым был.
А Таисия еще одна их сестра, да. Её дата рождения пока еще мне неизвестна.
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2062
Я своих Родивиловых после 18 века не искал .
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
[/q]

тоже склоняюсь, что это сама она написала...
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
А Иван Семенов какого года рождения ?
---
Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8651

zkvoleg написал:
[q]
А Иван Семенов какого года рождения ?
[/q]

Если в переписи 1897 года ему 28 лет, то 1868-69 г.р. примерно
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Я посмотрел свои записи , мой Иван Степанов примерно 1709 г. р. В 3 р/с за 1763г. ему 54 года .
---
Evgenija_Radz
Начинающий

На сайте с 2017 г.

zkvoleg написал:
[q]
[/q]

Как вам удалось так углубиться в родословную? 101.gif Мечта...
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Кто занимается ни один год дошли и до 1600 -х годов .
---
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8651

zkvoleg написал:
[q]
Кто занимается не один год дошли и до 1600 -х годов .
[/q]

надо добавить "и у кого сохранились документы по нужной территории за те давние годы"
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
zkvoleg

Россия
На сайте с 2013 г.
Я думаю у нас с вами по Сибири документы сохранились .
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈